• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

фотографам. виртуальные уроки мастерства

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
Ничего))) Вот и я о том же - на заголовок обрати внимание - купил сегодня фильтр PL MC WIDE маруми... первая без, вторая с ...

Но по морским видам - его видно... уже рассмотрел, а здесь в лесу, вторая - хоть убей... но присмотревшись - "легкая теплота"
В таких сюжетах он вообще не нужен:smile:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Да.. и со штативом, т.к. деньги отсутствуют, решил пока не заморачиваться и вместе с фильтром сегодня взял вот это..

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
На елку мою обратите внимание))) - Весна!!!:wink: - А вы небось, к масленице свои уже повыкидывали))):biggrin:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Блин... тут что елка цветет, что шедевр герберта уэлса, с войной миров... а ни у кого ни каких эмоций))) - Люди, я понимаю, что сегодня я пИаный и счастливый, ну а вы то чего такие хмурые у своих жк и не очень мониторов?))):wink: Жизнь одна единственная!!! - Даже, если вы буддисты, в следующей жизни в лучшем случае "Чапи" и миска и хорошо, если хозяин не охотником будет и не пристрелит за лень, или потому что на девочку засмотритесь:shok:
:drinks::drinks::drinks:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
В "общем" потеряется, поэтому с вашего позволения продублирую здесь..

Миха, а не поделишься "нормальной" версией... и еще лайт рум или какая-то прога, ты упоминал, в том числе пиксели, которая сама убирает... К сожалению, запамятовал.. Или у тебя все официально???

Да и ... если на твоем фотике счелкнуть с закрытым объективом, где-нибудь на 1600-3200 исо, с выдержкой около 6-ти секунд - есть что-нибудь, или у тебя "все хорошо", все чисто???
Миша, удели минутку, спасибо...

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
первая моя луна)))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
CANON EF-S 18-200 mm f/3.5-5.6 IS

Что-то Миша глянул, но не стал коментировать, точнее критиковать, а жаль))
Короче, не знаю как и чем буду расплачиваться за ремонт авто, но... НО!!!
НО!!!... моя тушка, как вы уже догадались, потяжелела на 600 гр. А кошель опустел на...:sorry::sorry::sorry:

http://www.foto.ru/canon_ef-s_18-200.html
Епте... искусство требует жертв, говорят... - вранье! Оно требует бабла, а значит, сплошной гламур:mosking:

Последнее редактирование:

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
Что-то Миша глянул, но не стал коментировать, точнее критиковать, а жаль))
Короче, не знаю как и чем буду расплачиваться за ремонт авто, но... НО!!!
НО!!!... моя тушка, как вы уже догадались, потяжелела на 600 гр. А кошель опустел на...:sorry::sorry::sorry:

http://www.foto.ru/canon_ef-s_18-200.html
Епте... искусство требует жертв, говорят... - вранье! Оно требует бабла, а значит, сплошной гламур:mosking:
Да, не стал. Вижу что сплошное мыло, а что можно ожидать от этого объектива? Прежде чем покупать хоть спросил бы....
Не хочу тебя расстраивать, но это одно из самых мыльных кэноновских стёкол. Плюс светосила никакая....

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90613&modelid=973625&show-uid=098000112654902651

вот что посоветовал бы

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
Деньги в принципе те же, но фокусные расстояния до 70мм у тебя уже практически покрыты штатником, а этот от 70 до 200 в классе L

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Красивый! Согласен... но нищ, а потому таков выбор.. свой китовый я тоже отдал в зачет этого.. поэтому и искал универсальности, а универсальность как известно, всегда за счет качества... Но, мне как любителю, понравился!) Да и стабилизатор работает, у той Льки, вроде его нет... Ну, а луна... то же первая)) - с рук фотал...

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
Красивый! Согласен... но нищ, а потому таков выбор.. свой китовый я тоже отдал в зачет этого.. поэтому и искал универсальности, а универсальность как известно, всегда за счет качества... Но, мне как любителю, понравился!) Да и стабилизатор работает, у той Льки, вроде его нет... Ну, а луна... то же первая)) - с рук фотал...
ааааааааа .... теперь понятен твой выбор. Я то подумал у тебя еще и штатник остался )))

Первая луна это хорошо. Путем проб и ошибок еще будут достойные варианты. Я раньше тоже этим заморачивался, потом надоело.
А как тебе такие варианты?:wink:

:wink::wink::wink:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Красиво!!!!! Так еще, наверное и сезон правильный... У нас, обычно ближе к осени луна в полнеба... А с каким фокусным фотал, 200 или 250??

maykl

Практик
348
Реакции
462
Баллы
0
Красиво!!!!! Так еще, наверное и сезон правильный... У нас, обычно ближе к осени луна в полнеба... А с каким фокусным фотал, 200 или 250??
Забавно вышло:ROFL: я это не снимал, это в фотошопе делается за два клика. Сейчас чтоб луну куда то вставить снимать ее вовсе необязательно:ROFL:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Понятно все с вами...

Съездил сегодня на пробы нового объектива на Куршскую косу:
"пьяный лес" и море

Встреченное зверье по пути, косули и кабаны:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
красиво там зимой...Я её и не видел ни разу там.. одно слово - военный бомж.

Сверху