• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, политика, агрессия путина против украины, - Часть 33

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,117
Баллы
135
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

олигофрен царев учился в советской школе.:pardon:

Олигофрен царев учился в школе № 10, которую окончил в 1987 году.(тернополь)
В 1987 году поступил в (МИФИ) на специальность автоматика и электроника физических установок. В 1992 году, после окончания МИФИ вернулся в Днепропетровск.:pardon::mosking:
так что украинское образование тут никак. объяснение только одно - он олигофрен. и эти люди пытались вести за собой..
Объяснений момент быть множество...устал, плохое самочувствие , монтаж, ...да и не является незнание данного факта симптомом олигофрении...

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Re: Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина, - Част

Только в 2014 году нелегальными таксистами было совершено 5700 ДТП, 3000 грабежей, 240 убийств, 359 изнасилований. Не пользуйтесь услугами бомбил.
все это - исключительно и благодаря миграционной политике РФ
[MEDIA]https://youtu.be/6YINT7Iycjg[/MEDIA]

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Объяснений момент быть множество...устал, плохое самочувствие , монтаж, ...да и не является незнание данного факта симптомом олигофрении...
передача вопрос - ответ. не монтаж. стеб над олигофреном пошел потом.
это элементарный вопрос по уровню образования. не помню даже в каком классе учителя заваливали им .
если человек 40 и старше лет не знает ответа или говорит 41 - дальше разговаривать не о чем с ним.:scratch_one-s_head: объяснение тут только одно - олигофрен. уж только так.:scratch_one-s_head:
кто тащил людей на бойню со всех сторон. кто на деньги кремля. кто на деньги коломойского.
и те и те - достойны смерти.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

передача вопрос - ответ. не монтаж. стеб над олигофреном пошел потом.
это элементарный вопрос по уровню образования. не помню даже в каком классе учителя заваливали им .
если человек 40 и старше лет не знает ответа или говорит 41 - дальше разговаривать не о чем с ним.:scratch_one-s_head: объяснение тут только одно - олигофрен. уж только так.:scratch_one-s_head:
кто тащил людей на бойню со всех сторон. кто на деньги кремля. кто на деньги коломойского.
Я вот завтра зайду к соседке.она университет кончила в школе преподавала и она тоже скажет что в 41. для рожденных в Союзе много лет про эту дату и говорили.потом уже потихоньку согласились с западом. по поводу олигофренов-не общался ты с ними.потому так с юношеским задором ярлыки вешаешь. на мой взгляд зря.

Последнее редактирование:

lektor

Участник
158
Реакции
1,177
Баллы
0

с этим согласен

по первому пункту человек волновался . всякое может быть

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

с этим согласен

по первому пункту человек волновался . всякое может быть
Не знаю, что Вы тут собрались обсуждать, но выглядит весело. Честно, не обладая компетентностью и информированностью, выносить высшие меры это сильно, до слез, в желудке.:wink:
Пан Троллеватор не останавливайтесь, вы в ударе, жгите.:bayan::crazy:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Я вот завтра зайду к соседке.она университет кончила в школе преподавала и она тоже скажет что в 41. .
Кончила университет?:scratch_one-s_head:КОнчила..За что она его кончила ? А если она скажет, . что в 41м..То это говорит только о ее уровне знаний и образования.:wink:Дико извиняюсь, но я учился в советских школах и в разных городах. программа везде была одинакова.:scratch_one-s_head:в америке тоже - Вторая мировая война началась в декабре 1941 г., когда Япония напала на США. :lol::lol:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Пан Троллеватор не останавливайтесь, вы в ударе, жгите.:bayan::crazy:
что то случилось и вас стали волновать проблемы РФ.почувствовали себя россиянином разве? и что же случилось? что то мало сегодня демотиваторов про хохлов бросали вы. и искрометного юмора:smile:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

что то случилось и вас стали волновать проблемы РФ.почувствовали себя россиянином разве? и что же случилось? что то мало сегодня демотиваторов про хохлов бросали вы. и искрометного юмора:smile:
что то мало сегодня демотиваторов про хохлов бросали вы. и искрометного юмора:smile:
1. Ну наверно(надеюсь) я догадливый и не стал накидывать "демотиваторов про хохлов". Я думал ты готовишь ветку для Грандиозного, но увы сегодня Мы скучали, так только пан Е.К. заходил, развлечься с "олигофренами".:blush: Прикажите исправиться, или тактическая тишина наш союзник.

2. Лесть про "искрометный юмор" принимается, при случае верну строицей.:wink:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Кончила университет?:scratch_one-s_head:КОнчила..За что она его кончила ? А если она скажет, . что в 41м..То это говорит только о ее уровне знаний и образования.:wink:Дико извиняюсь, но я учился в советских школах и в разных городах. программа везде была одинакова.:scratch_one-s_head:в америке тоже - Вторая мировая война началась в декабре 1941 г., когда Япония напала на США. :lol::lol:
нескромный вопрос. Вы уважаемый в какие годы грызли гранит то. мучают меня предчувствия что вместе с моим старшим примерно...

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

ха.а вот скажите мне не "понаехавшие "тут.а много ли среди вас коренных москвичей,питерцев?Родились вы все там,даже ваши папы с мамами...а вот дедушки-бабушки?которые приехали строить"нерезиновую"с ними как быть?ведь тоже когда то-"понаехали тут"были.а то что рынки чернота захватила-так работать надо.Вон вокруг вашей "нерезиновой"деревень пустых сколько.чтож в город то подались?Не многие найдут смелость сказать-я"понаехал тут"...как же-Масквааааа,пуп земли.Но точно так же,как когда то ваши предки приехали к лучшей жизни,точно так же и арабы-берберы едут туда.Одна эпоха сменяет другую.Скоро мулла призовёт вас на со Спасской башни.На молитву.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

"понаехали тут"были.а то что рынки чернота захватила-так работать надо.Вон вокруг вашей "нерезиновой"деревень пустых сколько.чтож в город то подались?
Предлагаете Москву чуркам оставить, а нам в деревню?
Мало в Москве москвичей мы её захватили, серьёзно я только одного знаю, хороший парень но алкоголик :) Я ныряю, дружу, общаюсь в вибре и соцсетях, крещу детей со сплошными тамбовцами, хохлами, воронежцами, белорусами и ещё х*й пойми с какой лимитой :)

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Коломийский с автоматчиками захватил офис укртранснафты, пострадали 8 русских деверсантов спасено 600 тыс тон нефти.

http://korrespondent.net/ukraine/3493162-kolomoiskyi-korban-y-20-avtomatchykov-prybyly-v-ofys-ukrtransnafty

Абыр не будет ругаться, так как это про проблемы РФ коломийский ночью поймал русских деверсантов на 0:25, всё чётко неприкапаешься :pardon:

Как в Константиновке народ, так так есть приказ стрелять на поражение! Как Коломойский с 20-ю автоматчиками, личной мля охраны, так "...мирное разрешение ситуации.."

Вот и наметился новый спонсор майдану

Жень скоро снова понадобится твоя и папина помощь, пирожки уже пекутся

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=k00iQ1GxERM[/MEDIA]

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

ха.а вот скажите мне не "понаехавшие "тут.а много ли среди вас коренных москвичей,питерцев?Родились вы все там,даже ваши папы с мамами...а вот дедушки-бабушки?которые приехали строить"нерезиновую"с ними как быть?ведь тоже когда то-"понаехали тут"были.а то что рынки чернота захватила-так работать надо.Вон вокруг вашей "нерезиновой"деревень пустых сколько.чтож в город то подались?Не многие найдут смелость сказать-я"понаехал тут"...как же-Масквааааа,пуп земли.Но точно так же,как когда то ваши предки приехали к лучшей жизни,точно так же и арабы-берберы едут туда.Одна эпоха сменяет другую.Скоро мулла призовёт вас на со Спасской башни.На молитву.
Сквозит большая "любовь" к москвичам. Или зависть.

Чем недоволен? Приезжай. Захватывай. Никто не запрещает. На общих основаниях будешь с москвичами.

Кому нравится массовое переселение из СНГ может подумать отвалить туда?

В таджикистан например. Или в азербайджан не желаете?

Работай там лучше. Захватывай.

Ася777

Новичок
1
Реакции
1
Баллы
0
Re: Закупка гитары МБУДО Медвежье-Озёрская ДШИ

Не наказывать надо, а выделить должность и нанять специалиста в сфере закупок, контрактного управляющего. Люди, прививающие вашим детям любовь к искусству просто не имеют специальных знаний в данной сфере. А в бюджете , выделяющемся для данной школы даже и нет таких денег на закупку. Надо понимать и учитывать технические ошибки с любым могут произойти. Раздули черти что !

• Спасибо
Реакции: kzh

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

Ещё немного нашего.
[MEDIA] http://youtu.be/F6Ldy33etpU[/MEDIA]

kopol

Проверенный
2,312
Реакции
7,376
Баллы
135

за предыдущие столетия все крупные воины и конфликты были на религиозной почве, пример - крестовые походы, причина - каждая молодая религия отвоевывала себе жизненное пространство и ресурсы, сейчас самая молодая религия - ислам, вот и причина многих конфликтов и экспансии мусульман по всему миру

макс3758

Заблокирован
Реакции
4,727
Баллы
135

за предыдущие столетия все крупные воины и конфликты были на религиозной почве, пример - крестовые походы, причина - каждая молодая религия отвоевывала себе жизненное пространство и ресурсы, сейчас самая молодая религия - ислам, вот и причина многих конфликтов и экспансии мусульман по всему миру
На счёт ислама как самой молодой религии, Вы конечно отжигаете. Надеюсь, что отжигаете, потому как если нет, то вики Вам в помощь.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Re: Закупка гитары МБУДО Медвежье-Озёрская ДШИ

Не наказывать надо, а выделить должность и нанять специалиста в сфере закупок, контрактного управляющего. !
Можно порекомендовать Сердюкова.:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху