- Реакции
- 92,116
- Баллы
- 135
демократия ardon:...ну и бизнес...ardon:я был против бана гера. это если интересно. так как он почти единственный. кто писал о НАШИХ проблемах.
все как и у нас в стране...бабло победило
демократия ardon:...ну и бизнес...ardon:я был против бана гера. это если интересно. так как он почти единственный. кто писал о НАШИХ проблемах.
Ну если ты так отвечаешь на мой пост, то какбэ немного не по адресу. С собой я и дома наговорюсь. А чужое мнение , это же чужое мнение по определению. Ты своё сформировал из того, что ты видишь, я своё из своих соображений. Ты хочешь в чем-то меня переубедить? Попробуй. Например статистика по преступности штука убедительная. А кто кого слышит или не слышит это уже другой вопрос. Почему обязательно видеть то, что плохо и презирать все что хорошо?да я из своих оплачу. благо недорого.:wink:
так же ватники могут оплатить отдельную ветку. где не будет никого с другим мнением.ardon:и поставить своего модератора в ветку.
ведь вы реально готовы болтать сами с собой.. лишь бы не было другого мнения...вам действительно будет так интереснее?:scratch_one-s_head:
чем вы . хоть как то. отличаетесь от хг и подвох.нет?? да ничем..
смысла нетardon:у тебя свое мнение. сформированное из сми и новостных лент. зачем мне переубеждать тут кого то. уже - не интересно. как и писать по делу тоже тут - не интересно. поржать - да. не более.ardon:. Ты хочешь в чем-то меня переубедить? Попробуй.
ну понятно, куле, вата, ептиль. Кисельтв и прочее.смысла нетardon:у тебя свое мнение. сформированное из сми и новостных лент. зачем мне переубеждать тут кого то. уже - не интересно. как и писать по делу тоже тут - не интересно. поржать - да. не более.ardon:
Боюсь, что после новостей из........ будет все серо ardon: СТРЕЛЯЮТ- вот и все, что можно сказать о Песках на сегодня ... впрочем как и на вчера и на весь период нашего там пребывания ardon: Бывают раненые и убитые :scratch_one-s_head: к сожалению или к счастью днр тут не причем ... вру :sorry: где то 1 % виноваты днр ( если не рассматривать проблемы глобально) :drinks:Жень, а че в Песках творится то?
че думаешь, когда активные действия начнутся?...Боюсь, что после новостей из........ будет все серо ardon: СТРЕЛЯЮТ- вот и все, что можно сказать о Песках на сегодня ... впрочем как и на вчера и на весь период нашего там пребывания ardon: Бывают раненые и убитые :scratch_one-s_head: к сожалению или к счастью днр тут не причем ... вру :sorry: где то 1 % виноваты днр ( если не рассматривать проблемы глобально) :drinks:
Репрессий мало, нужна активная и справедливая судебная власть, у правителя политическая воля на этот массовый половой акт. Отодрать нужно всех.каждый слышит то, что хочет услышать...а то, что "зажралось" - базара нет, так и есть...массовые репрессии спасут...ardon:
да мы и твою не знаем:ROFL:Я злой ? :shok: Мне человек написал про Пески ( никуя о них не зная) Я ему в юмористичной форме ответил .......... и тут столько фуков :scratch_one-s_head: :mosking: Вы знаете его жену? :ROFL:
И близко не подпустят!ardon:
это все издержки воспитания....мое поколение - рожденные в СССР, воспитанные в СНГ, живущие в России...страшная смесь позднего коммунизма, остатков социализма, жесткого капитализма...:scratch_one-s_head:...ща еще чуть потерпите, пяток годков еще....мы уже приходим к власти...и я искренне сочувствую тем кто против нас...:blush:
Как только земля в полях подсохнет :drinks:че думаешь, когда активные действия начнутся?...
:scratch_one-s_head: Даже не знаю хорошо это или плохо ardon: :ROFL:да мы и твою не знаем:ROFL:
Думаешь скинутся?вот смотрю я на тебя и вижу 50 рублевую купюру:scratch_one-s_head:с каждого..хм..
думаю зеленка тоже немаловажно...значит середина апреля...:scratch_one-s_head:Как только земля в полях подсохнет :drinks:
Ты скидывался??? Принудительно???Думаешь скинутся?
Сомневаюсь.
Хотя на Донбас скинулись. Правда принудительно.
50 очень мало. Баксов 10 хотя бы.
Буду работать в этом направлении.
:scratch_one-s_head: те о ком я не спрашивают...ardon:И близко не подпустят!
Что то туману напустил. Гера разве за деньги госдепа забанили?для радующихся бану гера - бизнес не имеет политической направленности. дело за госдепом:drinks: отличный пример.. скоро узнаем - оплачивает ли кому госдеп тут или нет.
:wink: если да - будем банить за деньги госдепа)) как и разбанивать)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут