• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,116
Баллы
135
А почему ты считаешь, что ты с твоим опытом всегда прав ,а кто то с бОльшим нет ? :pardon:Может стоит начать обсуждение вместо осуждения? :scratch_one-s_head:
:scratch_one-s_head: я что то не припомню претензий на истину в последней инстанции...скорее наоборот...если я неправ, я признаю это без проблем (сейчас так...раньше по молодости "ломало")...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,116
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Я не бросал свой бизнес :pardon: Он всегда со мной - это мои руки и голова :drinks: В менты пошел потому что устал смотреть на мразь которая плодится быстрее саранчи :diablo:
это не бизнес...это ремесленничество...:pardon:
:scratch_one-s_head: не можешь противостоять - возглавь?...

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Я не бросал свой бизнес :pardon: Он всегда со мной - это мои руки и голова :drinks: В менты пошел потому что устал смотреть на мразь которая плодится быстрее саранчи :diablo:
Ну и как считаешь, с твоим приходом саранча умножилась или волшебным образом исчезла? Убил драконаааааа........:wink:
Про бизнес ты красавчиг, может ты всегда с жезлом или травкой.:mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,116
Баллы
135
Это почти тоже самое, что я сейчас тебе напишу про твою жену , что она была вчера с соседом :pardon: Даже неправильно :scratch_one-s_head: Я про Пески знаю больше, чем ты про свою жену :pardon:
а че ты такой злой?...ни здрастьте ни доброго вечера...
ЗЫ Абыр, а сколько стоит Женьку забанить?...на пару недель?...а то тут народ интересуется...бабло девать некуда...:mosking:

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,116
Баллы
135

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Я не писатель ,что бы точно выразить тут свои мысли :pardon: Да и Вы все разные ,что бы смогли прочитать и понять, что я вложил в свои писаки :scratch_one-s_head:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Жень,ты кстати не зазнавайся! Я конечно понимаю что Абыр поднял твой авторитет,но сейчас любого можно удалить,вопрос только в цене) Палатку вот унесло!
Могу даже сэкономить Вам ваши средства :scratch_one-s_head: Просто напишите что не желаете меня тут видеть и все :smile: С сайта не уйду ( пока не забанят или не появится желание у меня) , а в эту ветку обещаю не заходить :drinks:

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0
Могу даже сэкономить Вам ваши средства :scratch_one-s_head: Просто напишите что не желаете меня тут видеть и все :smile: С сайта не уйду ( пока не забанят или не появится желание у меня) , а в эту ветку обещаю не заходить :drinks:
Ты давай наше экономическое благополучие не подрывай!
Сказали за деньги - значит нечего бесплатно самобаниться.:diablo::diablo::diablo:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
ЗЫ Абыр, а сколько стоит Женьку забанить?...на пару недель?...а то тут народ интересуется...бабло девать некуда...:mosking:
Этож сколько водоемов зарыбить-то можно будет. :shok:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Я злой ? :shok: Мне человек написал про Пески ( никуя о них не зная) Я ему в юмористичной форме ответил .......... и тут столько фуков :scratch_one-s_head: :mosking: Вы знаете его жену? :ROFL:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
не все продается в этом мире. но обсудить можно.:scratch_one-s_head: может просто тему прикрыть. о охоте писать начнут.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,116
Баллы
135
не все продается в этом мире. но обсудить можно.:scratch_one-s_head: может просто тему прикрыть. о охоте писать начнут.
:drinks:
как говорил один мой знакомый то, что нельзя купить за деньги покупают за очень большие деньги...
...когда про Евгения спрашивал алчность твою испытывал...:mosking:...не ошибся...
ЗЫ первый против буду его "коммерческого" бана, ... а прикрывать иль нет смотри сам...:drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
дык вроде на это не скидывались?
да я из своих оплачу. благо недорого.:wink:
так же ватники могут оплатить отдельную ветку. где не будет никого с другим мнением.:pardon:и поставить своего модератора в ветку.
ведь вы реально готовы болтать сами с собой.. лишь бы не было другого мнения...вам действительно будет так интереснее?:scratch_one-s_head:
чем вы . хоть как то. отличаетесь от хг и подвох.нет?? да ничем..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
:drinks:
как говорил один мой знакомый то, что нельзя купить за деньги покупают за очень большие деньги...
...когда про Евгения спрашивал алчность твою испытывал...:mosking:...не ошибся...
ЗЫ первый против буду его "коммерческого" бана, ... а прикрывать иль нет смотри сам...:drinks:
я был против бана гера. это если интересно. так как он почти единственный. кто писал о НАШИХ проблемах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху