• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

а я подлый. мне можно:pardon::drinks:я сволочь и мезерабль. отщепенец и ренегат.:scratch_one-s_head:
пользователь lektor - репутация 1850. регистрация 6 марта 2013 год.
пользователь кравченко - репутация 3878. регистрация 2 августа 2011 год.
еще вопросы есть?:drinks::bayan:
Идут ноздря в ноздрю :drinks:
Огласите весь список, пожалуйста :ROFL::ROFL:
Что значит репутация, и как она меряется?

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Сумма 2 рубля...а куда платить не говорят, Илюх, давай я тебе закину, а ты их разбомбишь на эту сумму ( ну хоть грамм на 30 в торт ловом эквиваленте хватит)???
Я по мелочам не размениваюсь.. Крайние три дня меня больше Ф.Нансен интересует..

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Герман. ты пользуешься неорганизованностью ваты. вот и все. как и европа и америка. но стоишь ты ровно 100 руб с пользователя..:drinks:
Сперва надо было б сделать платной кнопку "отстой". Была б побольше сумма. :drinks::bayan:
Сейчас это делать наверняка уже поздно. :drinks::bayan:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Сперва надо было б сделать платной кнопку "отстой". Была б побольше сумма. :drinks::bayan:
Сейчас это делать наверняка уже поздно. :drinks::bayan:
бл.. говорящая 5тыс купюра.:scratch_one-s_head::blush::blush: это ж 2 месяца форума.. хм.. вата!!! ау!!!

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

бл.. говорящая 5тыс купюра.:scratch_one-s_head::blush::blush: это ж 2 месяца форума.. хм.. вата!!! ау!!!
счетчик то отматывай.. 2 страницы назад 2 тыр было достаточно..:shok::mosking:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
В любом случае, мы думали, что заграница нам поможет, а она нас нагло обобрала! Разве можно зарабатывать на стране, которой обещали помогать? По версии Яценюка можно и нужно. А вот я думаю, что это не справедливо и надо прощаться с такими людьми как Яценюк.
http://news2.ru/redirect.php?url=http://www.kievvlast....

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что Украина получила в 2014 году от международных организаций 8,6 $ млрд кредитов, при этом заплатив по долгам $ 9, 1 млрд.

«В целом мы сейчас получили $ 8,6 млрд, из них мы заплатили по процентам прошлых долгов, которые не мы делали — $ 9,1 млрд. Отдельно хочу отметить, что еще $ 1,67 млрд мы заплатили по долгам НАК „Нафтогаз“ — это евробонды, которые мы погасили месяц назад по процентам прошлых долгов», — рассказал Яценюк.

Получается, что вместо обещанной Украине помощи, международные кредиторы обобрали народ воюющей Украины на многие миллионы долларов. Нам даже не предложили отсрочить платежи по долгам, скажем на 5-6 лет, а наоборот начали забирать у нас последние.

Насколько я помню, Яценюк избирался на пост именно потому, что обещал нам найти деньги, но вместо денег, он исправно платил долги Януковича, забирая у людей последний кусок хлеба.

Возникает вопрос, а зачем нам нужен Яценюк, если мы и без него могли платить по долгам, а могли вообще объявить дефолт и более 9 миллиардов долларов остались бы в Украине.

Сегодня ЕС и США списывают сотни миллиардов зажравшимся странам, а Украине, которая потеряла Крым, и сегодня фактически потеряла контроль над территориями в ДНР и ЛНР предлагается оплатить все долги. Причем долги делали все и Крым, и Донецк, и Луганск, но вот их выплаты почему-то лягут только на плечи официального Киева. Может надо выставить счет Крыму, и Донецким, и Луганским товарищам, ведь большинство кредитов брали именно на Донбасс?

Однако эти вопросы почему-то даже не поднимаются? Сегодня Украина должна требовать от стран гарантов её независимости, а такие есть, вспомни о том, что мы отдали ядерное оружие именно на такие гарантии, так вот, мы должны требовать списание долгов! Если гаранты не спишут наши долги, то может тогда надо начать ядерную программу, и за месяц изготовить с десяток атомных боеприпасов?

В любом случае, мы думали, что заграница нам поможет, а она нас нагло обобрала! Разве можно зарабатывать на стране, которой обещали помогать? По версии Яценюка можно и нужно. А вот я думаю, что это не справедливо и надо прощаться с такими людьми как Яценюк.

http://news2.ru/redirect.php?url=http://www.kievvlast....

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

счетчик то отматывай.. 2 страницы назад 2 тыр было достотчно..:shok::mosking:
инфляцию видел? а сталкер меньше не берет:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

счетчик то отматывай.. 2 страницы назад 2 тыр было достотчно..:shok::mosking:
:mosking: инфляция...

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

:mosking: инфляция...
Та нее.. Или вату на жадность проверяет, или банально мухлюет.."Кручу, верчу, обмануть хочу"..

Или и то и другое..:mosking:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

:mosking: Твой конек тараканы :pardon: Кому дает самопределится Россия ? :scratch_one-s_head:Поконкретней пожалуйста :smile:
Женя найди тапок и срочно перебей своих прусаков. Прежде чем придираться к России, поясни с ЧЕМ или с КЕМ ты ведешь сравнение? Кто все таки по твоему пример помощи к самоопределению. "Поконкретней пожалуйста".
А, вспомнил, это те двое, что предлагали мне быть третьим. Хотя мучают сомнения, что мною манипулировали(личный опыт).:wink::mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

Та нее.. Или вату на жадность проверяет, или банально мухлюет.."Кручу, верчу, обмануть хочу"..

Или и то и другое..:mosking:
Я те точно говорю, надо бомбить...гуманитарные бомбардировки весьма выгодный бизнес...

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Я те точно говорю, надо бомбить...гуманитарные бомбардировки весьма выгодный бизнес...
Сильно дороже выходит.. Экономически невыгодно :pardon:.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135

А хуле, ща номер карты выведаю, фио твои есть, паспортные по ним-плевое дело, кредитов навесим, бабло попилим, нужным занесем и все в шоколаде...:pardon:
Ну вот. Я так и знал. Пора уверовать в черного пророка Краба)).
Но не все потеряно. Тезка, козыри в рукаве еще есть - Нововоронеж от тебя близенько.. За гешефт торговаться будем?:wink:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135
Что то вас на бизнес пробило ближе к ночи , сходите к дефкам:wink: всё уляжется:mosking:
деффки ныне ..того.. :scratch_one-s_head:чтоб без проблем и скандалов - только за деньги.:scratch_one-s_head:
можно и так - но тогда проблемы ..
вот и выбираем.. все как в политике)))

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

Ну вот. Я так и знал. По уверовать в черного пророка Краба)).
Но не все потеряно. Тезка, козыри в рукаве еще есть - Нововоронеж от тебя близенько.. За гешефт торговаться будем?:wink:
:scratch_one-s_head: я боюсь от НВ и до московии достанет...нуеенах...карты номер кинь мне в личку, лучше просто откуплюсь...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Ну вот. Я так и знал.
а я тебе еще когда говорил - вата будет кричать и возмущаться. но сама никогда не организуется.. это ж как майдан. сами . без финансирования - ни ни.:scratch_one-s_head:
вот кто мешает устроить колхоз на палатку? никто. все только за. ан нет. только разговоры..эх... узок их круг - страшно далеки они от народа..:sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху