• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamont

Родезийский Скаут
1,877
Реакции
6,330
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=BfIiueC6CUY&feature=player_embedded[/ame]

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Украинская летчица Надежда Савченко, которая продолжила прерванную голодовку в московском СИЗО, считает, что в случае ее смерти может начаться третья мировая война. Об этом она заявила в своем обращении к украинцам.

"…Моя смерть в России станет всего лишь поводом, но поводом для начала третьей мировой войны, — говорится в ее письме.

С 16 марта 2015 я продолжаю голодовку до дня возвращения в Украину или до последнего дня моей жизни в России… До победного конца!", — подытожила летчица, воевавшая ранее в Ираке.

-----------------------------
Вот, блин, пи.да -героиня... А дети, убитые в Донбассе не считаются.
А по статье сидеть сколько, или сердобольные опять отпустят, чтобы в 2018 кто-то приехал?
НАПОМНЮ:
2014 отпустили мнящего себя Михаилом третьим (первый великий князь и царь Михаил Федорович, к стати Володя его Галицыны и Долгорукие называли "молью белой", второй - Миша Меченный), ан не приехали...

Так что голодовать ей до третье Мировой.
"... Аж до... третьей... мировой знали мы друг друга.
Я тогда был трубачом в полковом оркестре,
А ты фрейлиной была..."
Вот только не сбежать нам вместе.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Нда.. На мое предложение епануть по Киеву со Львовом, штурман (чистопородный хохол) предложил епнуть по Лондону и Вашингтону аргументируя, что кузница кадров там.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

На митинг то кто идет?
Эй госдеп! Флага укр запасного нет?
Че орать то будем? Даешь Ивано-Франковск? Или руки проч от Украины?
Может и то и то?

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

ты прав. я правда не понял. когда добровольцем в ополчение днр пойдешь?вместе со всеми теми - кому так нужен донбас в составе рф?
Как только начнётся война с НАТО так и пойду, а сейчас нет, так как с обоих сторон у меня много родственников и как-то не хочется стрелять в своих братьев, хоть и упоротых свидомитов!

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Вас туда не пустят!

kopol

Проверенный
2,312
Реакции
7,376
Баллы
135

кризиссс...
российский производитель пластиковых сидений для общественного транспорта пишет "...сообщите пожалуйста когда планируете оплачивать? Очень плотный график производства, нужно будет как то вас в него включить"

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Америка теряет превосходство...
Судя по всему, уже совсем скоро, мы с вами станем свидетели исторического события.
Тут сегодня такое узнал и по всей видимости это не шутка. Великобритания решила перестраховаться и стать членом создаваемого Китаем Азиатского банка. А это значит, что мир становится финансово биполярным, США больше не могут доминировать в мировой истории и уже скоро они лишаться своего финансового превосходства. Об этом сегодня писали американские интернет СМИ.

И что характерно, американцы получили нож в спину от своего самого преданного союзника от Великобритании. Лондон страхуется и решает работать с Пекином, при этом вызывает явный и не прикрытый гнев США. Раздраженная реакция Белого дома была вполне предсказуема и возможно не самой разумной, поскольку они уже отговорили от присоединения Австралию и Южную Корею.
А теперь ещё вслед за Великобританией к инициативе присоединяются Франция, Германия и Италия.

Что-то мне подсказывает, что что-то будет и возможно уже совсем скоро.

А как вы понимаете такой ход Лондона?
http://nemihail.livejournal.com/288780.html

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135

Тоже самое в любой стране. Эмигранты это преступность. Русские эмигранты создавали проблемы в европе (Англия например ) в начале XX века.
Ну значит это нормально! Пусть дальше беспределят,а их родственники-силовики их отмазывают.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Как вам новость??? "А баба яга против".:lol:
Вашингтоне открытие, оказывается не только они поклоняются золотому тельцу.:sarcastic:

Франция, Германия и Италия присоединятся к китайскому «Всемирному банку»

Присоединение к китайскому аналогу Всемирного банка, Азиатскому банку инфраструктурных инвестиций, интересует все больше стран, в том числе и европейских. К проекту вслед за Великобританией, несмотря на возражения США, готовы присоединиться Франция, Германия и Италия.

Еще несколько европейских стран готовы присоединиться к китайскому аналогу Всемирного банка. Как стало известно на этой неделе, Франция, Германия и Италия вступят в проект Азиатского банка инфраструктурных инвестиций (Asian Infrastructure Investment Bank, AIIB), сообщила газета The Financial Times со ссылкой на европейских чиновников., сообщает http://monavista.ru
Другие западные страны также выражают заинтересованность в создаваемой организации, однако наталкиваются на давление со стороны США.
http://monavista.ru/news/franciya_germaniya_i_italiya_prisoedinyatsya_k_kitayskomu_vsemirnomu_banku/
Самое время поднять потолок гос.долга США.:drinks::bayan:
П.С. Кот стащил мой СЫР...... Шутка.

kopol

Проверенный
2,312
Реакции
7,376
Баллы
135

Нда.. На мое предложение епануть по Киеву со Львовом, штурман (чистопородный хохол) предложил епнуть по Лондону и Вашингтону аргументируя, что кузница кадров там.
это до вылета было или в полете? я б в окошко поглядывал, куда летим...)))
На митинг то кто идет?
Эй госдеп! Флага укр запасного нет?
Че орать то будем? Даешь Ивано-Франковск? Или руки проч от Украины?
Может и то и то?
я иду, в поддержку Крыма...

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

http://news.rambler.ru/29624394/

О чем и говорил. Не будет ничего.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

это до вылета было или в полете? я б в окошко поглядывал, куда летим...)))

я иду, в поддержку Крыма...
Так и я в поддержку! :scratch_one-s_head: Флага стало быть нет. Жаль!

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Последнее редактирование:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Шо они говорят???:shok: Це же ватяні агенти ФСБ, вони всюди...:mosking::lol::lol:

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=Zm4oZILwGtQ[/MEDIA]

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

можно и без искандеров - но тогда.для решения этих проблем. надо быть политиком и патриотом. уровня Сталина. а не барыгой и продавать все места кауказу. вот и все.
а.. как раз к словам - да мы на место поставили всех.. вы б тут уже под нарами были давно. только заикнувшись:smile:

Интересная доменная зона .cc источника скринов
Доменная зона СС

Домен CC является национальной доменной зоной государства "Кокосовые Острова" в Австралии. Доменная зона CC была открыта для регистрации в ней доменов в 1997 году. Администрированием домена СС занимается компания VeriSign через филиал eNIC.

Доменная зона CC является общедоступной, и любой желающий, без каких-либо ограничений, может зарегистрировать в ней домен. Кроме того, эта зона позиционируется как альтернатива "перегруженному" домену COM, поскольку аббревиатуру CC можно расшифровать как "commercial company" ("коммерческая компания").
Да и стиль сайта вызывает некоторые вопросы... :blush:
На всяк случай ссылка на оф.сайт Санкт-Петербургского университета МВД:
http://www.univermvd.ru/?

С уважением!

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Интересная доменная зона .cc источника скринов
Доменная зона СС

Домен CC является национальной доменной зоной государства "Кокосовые Острова" в Австралии. Доменная зона CC была открыта для регистрации в ней доменов в 1997 году. Администрированием домена СС занимается компания VeriSign через филиал eNIC.

Доменная зона CC является общедоступной, и любой желающий, без каких-либо ограничений, может зарегистрировать в ней домен. Кроме того, эта зона позиционируется как альтернатива "перегруженному" домену COM, поскольку аббревиатуру CC можно расшифровать как "commercial company" ("коммерческая компания").
Да и стиль сайта вызывает некоторые вопросы... :blush:
На всяк случай ссылка на оф.сайт Санкт-Петербургского университета МВД:
http://www.univermvd.ru/?

С уважением!
Дело даже не в домене. Фамилии вроде азербайджанские. За Питер не скажу, не знаю демографической ситуации.
Но есть один момент. А нас же егэ. Какие в опу испытания?
Больше напоминает иностранный факультет.
Кстати, малой 3 года назад поступал в военноморское - негров на инфаке было больше, чем их

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Дело даже не в домене. Фамилии вроде азербайджанские. За Питер не скажу, не знаю демографической ситуации.
Но есть один момент. А нас же егэ. Какие в опу испытания?
Больше напоминает иностранный факультет.
Кстати, малой 3 года назад поступал в военноморское - негров на инфаке было больше, чем их
На самом деле мы уже это разбирали 2 года назад, это студенты по квотам иностранных государств на поток, не более и не менее. Странам снг выделяется квота в росвузах и у них так же и по обмену студентов направляют "В рамках межвузовского сотрудничества"

Последнее редактирование:

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0

Гыы :ROFL:

В Минске в ночь с 17 на 18 марта водитель 1990 года рождения на арендованной машине BMW X5 вылетел на площадь Победы и снес мемориальный знак с надписью "Киев".
http://charter97.org/ru/news/2015/3/18/143833/

Правильно, нех ему делать на этой Площади

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху