• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

какими набегами. исключительно собственным трудом на заводах. фабриках. полях. :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
а вот отвезти обратно или поднимать целину - на это нужен политик и патриот уровня Сталина. а не сумконосца.
Я, видимо, неточно выразился. Преступность РФ живет в РФ. И если последовать твоему совету, ничего не изменится. Она как была, так и останется в РФ.

555laska

Активный участник
431
Реакции
995
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Военные маразмы: прокуратура через суд требует от бойцов Нацгвардии вернуть деньги за участие в АТО

Государство Украина подает в суд на солдат, которые защищают страну в АТО, с требованием вернуть деньги за участие в антитеррористической операции. Солдаты на самом деле стали пешками в игре между прокуратурой и штабистами.

http://ru.tsn.ua/groshi/voennye-marazmy-prokuratura-cherez-sud-trebuet-ot-boycov-nacgvardii-vernut-dengi-za-uchastie-v-ato-415983.html

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

нашел на прасторах)

:lol::lol::lol:
подписка : Путин - бог хохлов:lol::lol::lol:

555laska

Активный участник
431
Реакции
995
Баллы
93

Опа. А вот вам и ответ Меркель на троллинг Порошенко о Приднестровье. Сопротивляется баба давлению потихоньку...
"Ангела Меркель решила приехать на парад Победы в Москву

Об этом сообщил министр иностранных дел России Сергей Лавров."
http://ren.tv/novosti/2015-03-17/angela-merkel-reshila-priehat-na-parad-pobedy-v-moskvu

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

. Поэтому ты так его ненавидишь . Почему ты считаешь , что Путин не уровня Сталина ?
когда у тебя взорвут дом знакомых - может и поймешь.
до уровня Сталина же.. понимаешь.. изначально. отроду(!) - сумконосец никак не может быть уровня сталина. статьи другие:smile: и если сумконосец лишь барыга. то Сталин - политик и патриот.ПАТРИОТ.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Я, видимо, неточно выразился. Преступность РФ живет в РФ. И если последовать твоему совету, ничего не изменится. Она как была, так и останется в РФ.
полиционеры знакомые есть? попроси сводки за сутки. удивишься. до 90 проц преступлений - мигранты из кауказа. таджикистона и тд.:drinks: я их россией не считаю. это наше правительство их в россияне записало. за деньги

555laska

Активный участник
431
Реакции
995
Баллы
93

Верховная Рада отвергла Минские соглашения, пообещав штурм Донецка

Киев, Март 17 (ПолитНавигатор, Михаил Рябов) — Верховная Рада после целого дня кулуарных переговоров вечером во вторник проголосовала за постановления по Донбассу. Фактически, документы нарушают Минские соглашения. Во-первых, украинская сторона уже сорвала сроки принятия законов. Во-вторых, депутаты отвергли диалог Киева с ДНР и ЛНР, объявив республики «оккупированными территориями». В-третьих, украинский парламент обратился к Совбезу ООН с предложением о вводе миротворческой миссии, против чего выступало ополчение. Более того, представители Петра Порошенко пообещали, что армия в итоге принесет в Донецк и Луганск украинский порядок.

http://www.politnavigator.net/verkhovnaya-rada-otvergla-minskie-soglasheniya-poobeshhav-shturm-donecka.html

555laska

Активный участник
431
Реакции
995
Баллы
93

Только что на Площади Победы в Минске произошло ДТП, БМВ подрезал белый седан и Х5 вылетел прямо к вечному огню, снес одну из табличек городов-героев.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Вот скажите теперь, что это не знак свыше...

Frost.A

Активный участник
439
Реакции
2,028
Баллы
93

полиционеры знакомые есть? попроси сводки за сутки. удивишься. до 90 проц преступлений - мигранты из кауказа. таджикистона и тд.:drinks: я их россией не считаю. это наше правительство их в россияне записало. за деньги
Что это за статистика, Москвы наверное? Если вы просрали своё жизненное пространство, то это не значит, что во всей стране бардак и это ваша личная-столичная проблема, а не всей страны.
Я был свидетелем когда у нас на рынке чуркобес, что то начал предьявлять местной женщине, то местные мужики быстро поставили его на место, без всяких лишних разговоров. Да есть черные, но живут они ниже травы, тише воды!

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

когда у тебя взорвут дом знакомых - может и поймешь.
до уровня Сталина же.. понимаешь.. изначально. отроду(!) - сумконосец никак не может быть уровня сталина. статьи другие:smile: и если сумконосец лишь барыга. то Сталин - политик и патриот.ПАТРИОТ.
Володя а что думают они о ПАТРИОТАХ?

Как думаешь через сколько времени начнут взрываться "дома знакомых", после вступления Киева в НАТО?
Про Сталина с тобой согласен, пока некому подвинуть Его славу. Притом можно мерить даже не рамками России, мировыми.
Надеюсь, что ты ругаешь ВВП за дело и Он тебя слышит, конспектирует работу над ошибками.:wink::drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Что это за статистика, Москвы наверное? Если вы просрали своё жизненное пространство, то это не значит, что во всей стране бардак и это ваша личная-столичная проблема, а не всей страны.
ты прав. я правда не понял. когда добровольцем в ополчение днр пойдешь?вместе со всеми теми - кому так нужен донбас в составе рф?

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Толи я опять выразился неточно, толи одно из двух.
Эти мигранты живут и косячат в РФ. И искандеры результата не принесут.
Сводок и из сми достаточно. Азербайджан, Таджикистан, Казахстан, Молдова, Прибалтика ..... хохлы опять же.
Искандеров не наберешься)))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

Т
Сводок и из сми достаточно. Азербайджан, Таджикистан, Казахстан, Молдова, Прибалтика ..... хохлы опять же.
Искандеров не наберешься)))
можно и без искандеров - но тогда.для решения этих проблем. надо быть политиком и патриотом. уровня Сталина. а не барыгой и продавать все места кауказу. вот и все.
а.. как раз к словам - да мы на место поставили всех.. вы б тут уже под нарами были давно. только заикнувшись:smile:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

ты прав. я правда не понял. когда добровольцем в ополчение днр пойдешь?вместе со всеми теми - кому так нужен донбас в составе рф?

Для разрядки.:drinks::bayan:

omts

Участник
147
Реакции
659
Баллы
0

ага, видел я полчища этих мастодонтов у входа на стадион перед футболом! мороз по коже...

Вложения

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

С этим согласен.
Но какой путь избрать ? Есть один уже испробованный и эффективно действующий -путь США,но мы же не такие мы не хотим чтоб страдали -Сирия Ливия Иран и еще большая часть мира...
Кто это мы? Есть мы и наши правители. Это большая разница.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Дима, к твоему мнению хочу добавить реальное.
Мне неприятно его было читать, но я с ним полностью согласен. Я был в этой шкуре и после в нее нырял, для понимания.
Надеюсь в самом скором времени решение будет принято и люди спасены.:drinks:
Браво! Одекватная оценка! Впрочем не новость для меня. То же мне сказала жительница Донецка. Не так развернуто и подробно но по сути тоже.
Путин сдал Донбас. Не хочу говорить Россия. Ведь кто то и добровольцем пошел на войну.

Последнее редактирование:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

чечению - да нахуй ее вместе с ее ископаемыми.к России она отношения не имеет . и никогда Россия не имела прибыли с недр чечений. не имела и никогда иметь не будет. нет Чечни - нет проблем. старинная американская поговорка про негров.
про территорию же РФ я нигде не писал - отдавать.москву отдать? - да легко. благо все правительство москвы - приезжие из регионов - соответственно тупы и продажны по сути.нет? попробуй доказать обратное или назови хоть одного мэра москвы - москвича)))) ладно - назови хоть одного президента или правителя рф -ссср - москвича? нету таких? ай какая жалость.:pardon: но кому продать то москву ?)) и так все правительство рф - всегда из приезжих. а значит полностью продажных и коррумпированных лижет очко америкосам и полностью и всегда идет на поводу более умных стран. в частности сша - нет? попробуй доказать обратное:wink: донбас - да мне пох на проблемы ЧУЖОГО государства.:drinks: хоть блядь все друг друга там поубивают - ПОХУЙ:drinks::bayan:в сомали тоже убивают.и в эфиопии. да много где. вот такой я патриот. я - патриот рф. а не сша.и мне противны президенты - организаторы взрывов в москве и в городах рф. противны по сути
Я бы то же Чечню отделил. Может быть и Дагов. Цивилизовано. Через референдум. Но чур из России своих себе пусть заберут.
Донбас ? Не очень согласен. Поманили? Фактически пообещали.
Надо отвечать за свои поступки.
Ополченцев то куда? И их семьи? Их ведь на вилы подымут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху