• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Россия и ее проблемы, ситуация в мире, политика, проблемы африки, украина,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

....Вот Абыр все трет тему что россияне из-за этого не могут себе позволить купить лишнюю банку черной икры ,мне эта политика совсемь не нравится .
покупать??? икру??? ...фи какой моветон

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Можно долго и нудно рассуждать о том что и как бы было бы.
Ты уже не однократно писал о прогнозах .но все меняется все течет .
Как на данный момент ты видишь выход из данной ситуации.
Желательно без людских потерь .а финансово....ну не умрем же мы все с голоду....Вот Абыр все трет тему что россияне из-за этого не могут себе позволить купить лишнюю банку черной икры ,мне эта политика совсемь не нравится .
я к сожалению, не обладаю всей полнотой информации, необходимой для принятия правильного решения...
...мое же мнение простое: устранять надо проблему, а не следствия...проблема - однополярный мир и США в роли мирового жандарма...:pardon:

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0

Да пугают нас постоянно-ежегодно.Не думаю что из этого что-то выгорит ...Замороженные мы ...кто что о чукчах писал.)))
Ну хорошо,если так и будет. А пугать,так пусть пугают,собака лает-караван идет.Лишь бы дальше пугалок дело не зашло.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

есть объективные границы...
я с опаской отношусь к прогнозам и объективным границам госдолгов. после того. как долго читал аналитиков - почему растет цена бензина при росте цен на нефть. и эти же аналитики опять же. очень умными словами. объяснили - почему растет цена на бензин с удешевлением нефти. :pardon:
знаю только одно - правительство рф реально опустило доход населения почти в два раза из за своих политических игр в помощь типа кому то. врубая у электората чувство патриотизма( духовные скрепы. дидываевалиж и тд). остальное - абсолютно не важно. и я реально вижу - как люди .ПОКА. урезают свой сегмент удовольствий. что будут урезать дальше - никто не знает. вот это - реально и объективно. остальное - лишь красивые и умные слова.:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

тык если не заниматься проблемами Украины сегодня, то завтра не будет проблем в Сибири и на ДВ....потому как проблемы колоний мало волнуют колонизаторов...:pardon:
в том и проблема. что правительство рф относится к населению - как к колонии и дойной корове и никак иначе. каким боком украина относится в рф? нагло отмели крым? - молодцы. не получилось с наскока отмести донбас? - да и хер бы с ним. самое время заняться дальним востоком. а украина сама разберется со своими проблемами. ЭТО ЕЕ ПРОБЛЕМЫ

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93

я с опаской отношусь к прогнозам и объективным границам госдолгов. после того. как долго читал аналитиков - почему растет цена бензина при росте цен на нефть. и эти же аналитики опять же. очень умными словами. объяснили - почему растет цена на бензин с удешевлением нефти. :pardon:
знаю только одно - правительство рф реально опустило доход населения почти в два раза из за своих политических игр в помощь типа кому то. врубая у электората чувство патриотизма( духовные скрепы. дидываевалиж и тд). остальное - абсолютно не важно. и я реально вижу - как люди .ПОКА. урезают свой сегмент удовольствий. что будут урезать дальше - никто не знает. вот это - реально и объективно. остальное - лишь красивые и умные слова.:scratch_one-s_head:
сложно с этим не согласиться) ну вообщемто нас никогда особо и не спрашивали о курсе ... поэтому спасибо что не в 4

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

где-то иначе?....по-моему не на этой планете...:pardon:
кому-то правительство доходы урезало, а кому-то увеличило....а кому-то дало возможность увеличить...но работать то никто не хочет, все хотят "здесь и сейчас"..."дай, тогда сделаю"...а принцип "что потопаю-то и полопаю" забыт...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

..Вот Абыр все трет тему что россияне из-за этого не могут себе позволить купить лишнюю банку черной икры ,мне эта политика совсемь не нравится .
я тебя разочарую немного. мы и до игр правительства в духовные скрепы и дидывоевалиж, даешь испанию 37 год и тд - не могли купить икру. 4тыс руб за 100(сто) грамм. то - что я или мои знакомые ее едят - это не заслуга государства. а его недоработка:wink:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,121
Баллы
135

я тебя разочарую немного. мы и до игр правительства в духовные скрепы и дидывоевалиж, даешь испанию 37 год и тд - не могли купить икру. 4тыс руб за 100(сто) грамм. то - что я или мои знакомые ее едят - это не заслуга государства. а его недоработка:wink:
зато кока-колы с салом могли обожраться...теперь в 2 раза меньше можете сожрать...правительсвто заботится о Вас...:mosking:

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

По радиву щаз сказали,что Рада Украины одобрила ввод на свою территорию иностранных войск...Сижу думаю,кто первый введет?:scratch_one-s_head:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,738
Баллы
135

где-то иначе?....по-моему не на этой планете...:pardon:
кому-то правительство доходы урезало, а кому-то увеличило....а кому-то дало возможность увеличить...но работать то никто не хочет, все хотят "здесь и сейчас"..."дай, тогда сделаю"...а принцип "что потопаю-то и полопаю" забыт...
дим. я уже писал . да и ты это знаешь - я работаю руками. не произвожу. не перепродаю.( как и подавляющее большинство населения рф) и кому сумконосец дал возможность зарабатывать больше - я не знаю. ну не знаю. явно не большинству. и теперь я вынужден работать больше - чтобы держаться на уровне жизни до того. как игры сумконосца ударили по народу.
и я не хочу все и сразу и тд. я из за своих ипанутых проблем отошел и от гослужбы и от бизнеса и тд. и очень неприятно - когда начинает все меняться. да - держусь. но все равно неприятно.

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

По радиву щаз сказали,что Рада Украины одобрила ввод на свою территорию иностранных войск...Сижу думаю,кто первый введет?:scratch_one-s_head:
ставлю 10 евро на "прибалтийских тигров":drinks:

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0

Это все херня,что мы тут трем. А вот то,что брянские медведы на две недели раньше времени проснулись-це жопа! А не выспавшийся и голодный медвед-двойная жопа.:pardon:
медведы проснулись
зы: я вот думаю-это политическая новость или новость про ситуацию в мире?:mosking:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Молодцы наконец то узаконили наше присутствие:mosking:
Юрий с тебя десятка:ROFL:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Это все херня,что мы тут трем. А вот то,что брянские медведы на две недели раньше времени проснулись-це жопа! А не выспавшийся и голодный медвед-двойная жопа.:pardon:
медведы проснулись
зы: я вот думаю-это политическая новость или новость про ситуацию в мире?:mosking:
даа....мишки ето серьёзно..даже посерьёзней,чем мент"типа Рэмбо"с ножиком за поленицей.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

дим. я уже писал . да и ты это знаешь - я работаю руками. не произвожу. не перепродаю.( как и подавляющее большинство населения рф) и кому сумконосец дал возможность зарабатывать больше - я не знаю. ну не знаю. явно не большинству. и теперь я вынужден работать больше - чтобы держаться на уровне жизни до того. как игры сумконосца ударили по народу.
и я не хочу все и сразу и тд. я из за своих ипанутых проблем отошел и от гослужбы и от бизнеса и тд. и очень неприятно - когда начинает все меняться. да - держусь. но все равно неприятно.
Согласен причём, не из-за санкций по большому счёту а из-за того что газпрому роснефте и т.д. почти 1 годовой бюджет страны отдали на поддержание а если глянуть на их топ менеджеров все в форбсе сидят слуги народа

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Молодцы наконец то узаконили наше присутствие:mosking:
Юрий с тебя десятка:ROFL:
ёшкин кот...ну..чож тут теперь:drinks:приезжай-отдам:sorry:

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93

вот явно есть кто хорошо поднимает на разных темах:

ФАС проверяет информацию о том, что тарифы на заход в порты Крыма завышены втрое. Морпорты полуострова в прошлом году национализировали и объединили в один ГУП, который оказался неподконтрольным федеральным ведомствам

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/17/03/2015/5506e5e79a79472b5f63e9e2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху