• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - Часть 24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Привет,дорогой!Да,новенького почти нечего!Весна пипец!Ночью до минус 18 в районах опускается,днем до плюс пяти на солнышке или выше!А утром идешь гололедище!Идешь и смотришь,как бы башку себе не свернуть!
Работу новую нашла,со стабильным окладом!Бэ-бэ-бэ! :blush:
Правда,пять дней работать и два отдыхать-это пиндос какой то!Тоска тоскливая!Ладно,до лета продержаться бы ,а там посмотрим!
У тебя чего нового,Сереженька?
Лен, ну это же хорошо, раз стабильно. а пять дней в неделю вся страна работает )))) Всем привет.

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Лен, ну это же хорошо, раз стабильно. а пять дней в неделю вся страна работает )))) Всем привет.
Ужас ,пять дней в неделю!В субботу,воскресенье, значит стирка,уборка,глажка,по магазинам беготня,кушать готовь,себя в порядок приводи,а отдыхать то когда?:mosking:
Привет,Боря!

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Ужас ,пять дней в неделю!В субботу,воскресенье, значит стирка,уборка,глажка,по магазинам беготня,кушать готовь,себя в порядок приводи,а отдыхать то когда?:mosking:
Привет,Боря!
Мать, не боись! Это только первые 3 года тяжело :mosking:
я вон вообще до 8 вечера работаю:scratch_one-s_head: но и понырять успеваю, и по окресностям на машинке покататься и по ... побегать :drinks:

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Мать, не боись! Это только первые 3 года тяжело :mosking:
я вон вообще до 8 вечера работаю:scratch_one-s_head: но и понырять успеваю, и по окресностям на машинке покататься и по ... побегать :drinks:
Привет,Юляша!Дык и я почти до восьми!И приезжаю к восьми:sad:
Ай,на фиг!Ладно,дальше видно будет!

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Привет,Юляша!Дык и я почти до восьми!И приезжаю к восьми:sad:
Ай,на фиг!Ладно,дальше видно будет!
Когда нет работы и нечем заняться - это хуже!
Я от безделья дурею. Пока неделю с гриппом валялась, чуть с ума не сошла. Окончательно выздоровела только после того, как занырнула и вышла на работу)))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привет. Юленька полностью соледарен, можно дома оттпраситься день отспаться, второй уже скучно, третий треш.. мозг кипит))

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
И не говори!
а когдато я была домохозяйкой)))))) Как выжила :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Нее, там ты все время при деле была, и сейчас при деле, просто тогда немного другойобъем других дел был)) во завернул)))

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
Тогда выходных не было.
ну и вечное разногласие " Дорогой, поехали на охоту... ну или на рыбалку. - нееее, может лучше в кино" ))))))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
дааа, это круче чем девушка любящая футбол)))
всем драсте.:smile:
читаю некторые ветки и ок..ю одни на порядки первый и последний раз налетают, другие всерьез обсуждают как и где их ставить.. х.з. но мне не только не хотелось бы с ними встретиться, а налететь на капкан от знакомого подвоха так и подавно..:sorry: куда катится мир. это уже не браконьерство, беспредел какой то.. стыдно товарищи, стыдно!
вчера вот куперы летние поставил)) знакомый легкий гул ст мах греет душу)) толи авто помыть, толи его в грязь засунуть?:scratch_one-s_head::pardon:

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Когда нет работы и нечем заняться - это хуже!
Я от безделья дурею. Пока неделю с гриппом валялась, чуть с ума не сошла. Окончательно выздоровела только после того, как занырнула и вышла на работу)))))
Ну,в Москве и ритм жизни другой!По шустрее.У нас тут как то поспокойнее,потише!
Ты знаешь,Юльчик,а я вот люблю немножко поваляться,понежится в постельке!
И то вот сегодня уборкой занималась,да плюс еще троих клиенток обслужила!Щас вот отдыхаю....

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Всем привет.
а я работаю. параллельно форум читаю))) так нужно срочно пообедать, уже обед заканчивается.. чет сегодня спина ноет писец, походу продуло( левый бок отваливается, передвигаюсь как старый дед))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
никогда не был в Вязниках..чего в голову взбрелло - хз.. так что.. если проснусь)) сяду утром на автобус и поеду смотреть..эти самые.. Вязники))

lenysya

Проверенный
12,459
Реакции
13,384
Баллы
0
Оооо,пятница!Ёпти-шмопти!Думала не доживу!
Пойду с друзьями коньячок трескать!
Если вернусь не адекватная и буду писать всякую хрень,прошу понять и простить!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
никогда не был в Вязниках..чего в голову взбрелло - хз.. так что.. если проснусь)) сяду утром на автобус и поеду смотреть..эти самые.. Вязники))
Ну вот я и тут)))) отоспался в автобусе.. гуляю пока.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху