У магазина нет своей страницы (именно в Кениге) есть сайт у сиаксапа.a сколько такой раз.жилет стоит в Калининграде? может есть ссылка на этот магазин?
:shok::shok::shok: Ничего себе цены... у нас 9ка стоит 12 рублейБыл сегодня в Экстриме,смотрел и щупал костюмчик,плохого сказать нечего,швы проклеины хорошо,неопрен тянице,приятный на ощуп,и элостичный.Как в деле надо проверять,на себе в водоеме,всебы ничего,но вот цена в этом ларке:shok: за 16тон,чавото через чур,хотя чему дивиться если Акводискавери весит по 16 тон.У них похоже других ценников нет:mosking:
так решается просто - попроси показать документы ...наверняка их нет.. а верить продавцам на слово как то не хотца..Я думаю указать то могут,но вот проверить человеку не сведующиму тяжело.Мне сегодня утверждали что Буша висит из Ямомоты,а Акво дескавери нет,и Омер весь шьеться в италии,так что тут все становитьс понятно.
Для меня все равно из чего костюм,Ямо,шейк,или микро пористая резина Ярославского шинного завода,главное чтобы он был удобен и практичен,и выполнял свои функции.(ИМХО):drinks::mosking::mosking::mosking:
Моя 7-ка в Мурманске 14,5... А ты говоришь...:shok::shok::shok: Ничего себе цены... у нас 9ка стоит 12 рублейardon:
мда.... :shok: Приезжай в Кениг!!! И поныряем и снарягу по нормальным ценм можно купить. А уж шашлык и уху (и пироги :blushМоя 7-ка в Мурманске 14,5... А ты говоришь...
Почти в два раза:shok:
Володь, а на самих костюмах это где-то обозначено?так решается просто - попроси показать документы ...наверняка их нет.. а верить продавцам на слово как то не хотца..ardon:
Дык..у меня вроде есть всё сейчас...Практически все в Кёниге и покупал:biggrin: но всё равно спасибо!:drinks:мда.... :shok: Приезжай в Кениг!!! И поныряем и снарягу по нормальным ценм можно купить. А уж шашлык и уху (и пироги :blushя гарантирую :drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут