- Реакции
- 426,739
- Баллы
- 135
Рязань - город доброты.:lol::lol:
Вложения
-
79.1 KB Просмотры: 290
))) а еще и жадные [LINE]ну один уж точно[/LINE] они .до рыбы ) помимо ..доброты ))))гляньте как на него-Сережа нельзя быть таким жадным то) и как обычно ..на меня все бочки )как чо .так санька..нашел блин пример ))) ну а на кого еще же ,,)порядочного человека.который охотится .. реже некуда ..и то на пушечный выстрел от водоемов надо держать .ай яй яй))))Че? я не понял, это на меня бочка????Да у нас в Рязани все сама доброта. Что, не так?:diablo::diablo::diablo:
Другие уже бы давно Саньку со товарищи и близко к области не подпускали, на пушечный выстрел бы. А у нас, вон, пожалуйста, ездий, бля.... вот попадется, колесо открутим.:spiteful:
Ага, а мы ведь его по доброте душевной ухой потчевали :wink:Я так и знал - сейчас появится Санька, и гадости писать начнет.
Ну вот тебе и благодарность, мы им ничего не пожалели, даже спичек в те времена когда их не было. Я так и знал - сейчас появится Санька, и гадости писать начнет.
как саньку увидите - 3.14дите сразу. все сожрет еще и всю рыбу перебьет:diablo::diablo::diablo:Ага, а мы ведь его по доброте душевной ухой потчевали :wink:
вы мне там эти заговоры бросьте )))Ага, а мы ведь его по доброте душевной ухой потчевали :wink:
))) да Враки))я на сытый желудок не ныряю ))) да и потом мало ем. а вот за рыбу не трожте ))))как саньку увидите - 3.14дите сразу. все сожрет еще и всю рыбу перебьет:diablo::diablo::diablo:
Чесночок маринованный в качестве КУ принимается!:smile::drinks:вы мне там эти заговоры бросьте )))
за уху я три раза Ку Вам говорил ))и еще раз могу спасибочки сказать :drinks:
а на начало сезона .я те шамана Седрика привезу.. еще на разных точках те удачи нажелаеат)) все рабочие точки проклянет)):ROFL:А ему даже банку шпротов хотел подарить, но он не взял. И еще удачи всегда на охоте желаю, а он на это обижается...
)))
иди отсель. москаль недобитый:diablo:убийца рыпп. я вот - фридайвер. у меня планы на фридайвинг в рязанщине.:blush:)))
то Абыр .. ты я тож погляжу Рязанец ))добрый шо ппц ))):ROFL:
:drinks:
как бы эта ))) я все понимаю ..полетели тапки ,только уворачивайся))иди отсель. москаль недобитый:diablo:убийца рыпп. я вот - фридайвер. у меня планы на фридайвинг в рязанщине.:blush:
Да че тут, вода у нас мутная, да и рыба дорогая, наценки, пока с астрахании довезут.иди отсель. москаль недобитый:diablo:убийца рыпп. я вот - фридайвер. у меня планы на фридайвинг в рязанщине.:blush:
..и эта.. ..как ево.. галавлей....акромя язей))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут