• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - - Часть 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

А в Европе гастарбайтеров нет? Франция не столица Алжира? нет?
А ихняя толерастия к эмигрантам ,чем лучше чем прикрытие нашими властями кауказа?
Че вы все на них киваете. В тех вопросах где у них хреново.
Не жил в Парижу. У нас дело добром не кончится. Собственно звоночки уже были. Упаси Бог за вертится мясня. Ведь не остановишь.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

тут ведь вот в чём дело...
миграционную политику мы хотим как в Японии, социальную как в Норвегии, налоги как на каймановых островах, уровень коррупции как в Сингапуре, доходы как в катаре , погоду как на сейшелах, бабу как у Джеймса бонда, эрекцию как в молодости.... что то меня не туда понесло:)
Последними словами по больному ударил!:sad:

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135

Че вы все на них киваете. В тех вопросах где у них хреново.
Не жил в Парижу. У нас дело добром не кончится. Собственно звоночки уже были. Упаси Бог за вертится мясня. Ведь не остановишь.
Ты сам (если можно на ты?) просил сравнивать только с лучшими, вот и сравнил с Европой, с кем надо если что?
и сравнивал то что у тебя и цитировал по сообщению, было бы нелогично цитировать одно а обсуждать другое...

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135

могу и за бизнес, язык еще не оторвали и за любопытство еще не утонули,
но думаю Дмитрий-Пионер ближе к этой теме, и хотел прокоментировать работу за рубежом, но что-то никто не заитересовался, а я бы послушал
согласен...в нашей стране это расходится гораздо меньше, чем в США, ЕС и ряде африканских стран...:pardon:, готов аргументированно подискутировать...

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Ты сам (если можно на ты?) просил сравнивать только с лучшими, вот и сравнил с Европой, с кем надо если что?
и сравнивал то что у тебя и цитировал по сообщению, было бы нелогично цитировать одно а обсуждать другое...
Можно хоть как.

Сложно сравнивать. Если строчки зрения обывателя.

Сначала надо определится кого с кем сравнивать. У них не знаю но унас человек с зарплатой в 6 тыр живет в другой стране по сравнению с чел с зарплатой в 300 тыр.
Первый если слиняет на запад то не потеряет. Что ему терять то.
Второй точно не поедет. Что ему там делать и здесь кучеряво.
Место жительства. Даже от района зависит.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,942
Баллы
135

могу и за бизнес, язык еще не оторвали и за любопытство еще не утонули,
но думаю Дмитрий-Пионер ближе к этой теме, и хотел прокоментировать работу за рубежом, но что-то никто не заитересовался, а я бы послушал
я готов подискутировать, а не рассказывать...:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

реальная версия
[MEDIA]https://youtu.be/BqOsiU2L0Hw[/MEDIA]

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0

самизнаетекто только что самизнаетечто:wink:
самизнаетекого и самизнаете куда.

Добрый вечер, джентельмены :pardon:

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

самизнаете кого и самизнаете куда.

Добрый вечер, джентельмены :pardon:
кстати. а вы тут по долгу службы агитируете за войну или по велению сердца?:scratch_one-s_head:

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135

реальная версия
[MEDIA]https://youtu.be/BqOsiU2L0Hw[/MEDIA]
даже досматривать не стал - унылое говно

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

ну и вам вопрос. по вас никак не интересует. дайвинг тоже. вы тут появились только и исключительно в этой теме. служебный долг?:scratch_one-s_head:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,942
Баллы
135

...посмотрел...и у меня есть что сказать...Я - Русский оккупант...:pardon:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

даже досматривать не стал - унылое говно
да. другая ж версия. специально подготовленная специально обучеными людьми - намного интереснее и привлекательнее. а фины теперь живут намного хуже. и поляки и тем более японцы. все вранье в клипе.
фоточки афгана 60-70 годов видели? до ввода красных войск?:wink:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

А вообще у меня разрыв шаблона:
Одному ярому противнику режима из европы прислали неправильные шорты.
Второму, тоже из европы, неправильный шкаф.
Но виноват во всем путин... А все кто с этим не согласны - кремлеботы, вата и путиноиды)))

ЗЫ - У вас продается шведский шкаф?
- шкаф уже продан. Могу предложить никелированную кровать и шорты.
За точность цитирования не ручаюсь)))
тут ведь вот какое дело.находить свои ошибки при сборке мебели оказалось заметно труднее чем ошибки правительства в управлении страной. опять же если с мебелью ошибешься не получиться мебели а если с критикой правительства,ну скажем напраслину наплел то по шапке не настучат а наоборот ощущаешь себя умнее правительства:mosking:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Ключевое слово ПОКА :pardon: Еще не вечер и рано говорить о том, что он оставил . Вот уйдет...........,тогда и поглядим ,что Вам от него останется :scratch_one-s_head:
Сообщение с одесского форума ...

"...Мне кажется что конец ,у этой революции,таки есть,и щас мы все его ощущаем в своей жопе,только не решаемся в этом признаться....

игорь воронеж

Активный участник
360
Реакции
1,267
Баллы
93

да. другая ж версия. специально подготовленная специально обучеными людьми - намного интереснее и привлекательнее. а фины теперь живут намного хуже. и поляки и тем более японцы. все вранье в клипе.
:shok::shok::shok: красным войскам памятники ставить надо уже только зато что апосля них на вот этих надели паранджу :drinks::drinks::drinks:

mamont

Родезийский Скаут
1,872
Реакции
6,320
Баллы
135

а сейчас афганцы говорят про ввод войск? что район с хрущевками элитное жилье?
а когда это мы финнов захватили? после революции их отпустили, потом хотели вернуть не вышло, во время ВОВ, захватили да ушли, на финском не запрещали говорить, и жить по своему... что там еще было в начале ролика?
мне нужно оправдываться зачем я на форуме?

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Левая на бабку кончиты вурс похожа)))

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0

кстати. а вы тут по долгу службы агитируете за войну или по велению сердца?:scratch_one-s_head:
Исключительно по морально-этическим соображениям и глубокому убеждению. Мирный путь развития данной ситуации мне крайне противен. Благих целей можно достичь только командой единомышленников. Неукоснительно выполнять приказы и решения центра. Тогда будет успех, какие бы цели не ставились. А если по незнанию или слабоумию сомневаться в компетентности и профессионализме командира, или хуже того, подозревать его в измене, то практика показывает, что лучше сразу собирать единомышленников, запасаться покрышками и идти на майдан. Дальнейшая судьба этой категории людей и их страны всем известна. :bayan:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

а сейчас афганцы говорят про ввод войск? что район с хрущевками элитное жилье?
а когда это мы финнов захватили? после революции их отпустили, потом хотели вернуть не вышло, во время ВОВ, захватили да ушли, на финском не запрещали говорить, и жить по своему... что там еще было в начале ролика?
мне нужно оправдываться зачем я на форуме?

Это фотка 1970 года по гуглу легко найти оригинал и она сделана до "21 июня 1975 года исламские радикалы поднимают восстание. Во главе его стоят видные деятели исламского радикализма, входящие в руководство таких организаций, как «Мусульманская молодежь». Одним из них является ставший впоследствии известным Гульбеддин Хекматияр" после этого пошла череда майданов, революций и укрепление радикальных исламистов моджахедов. СССР пыталась страну в цивилизации оставить, неполучилось как и большая часть востока афган теперь радикализован и не маленькая часть исламистов из афгана тот же усама и т.д. хороший пример для Украины

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху