- Реакции
- 123
- Баллы
- 0
Хер знат на работе какой-то кусок прутка нашел на 10.Zarathustra, сама игла кукана из чего сделана?
Ржавеет малость, но мне побарабану.
Хер знат на работе какой-то кусок прутка нашел на 10.Zarathustra, сама игла кукана из чего сделана?
Однажды,как только разок упустишь Трофей,тебе захочется очень его(флажок) поставить на иглу своего кукана...:smile:...Флажок делать не стал не вижу нужды в нем...
У меня трос крепится в центре иглы, ни каких флажков в принципе не нужно, сходов 0.Однажды,как только разок упустишь Трофей,тебе захочется очень его(флажок) поставить на иглу своего кукана...:smile:
Я петлю,закрепил чтобы из резинки не выскакивала,хомутик ...авно.и я с таким плаваю,lдоволен, а как резинку дорабатывал?
А зачем Андрюш , у меня из нержавки два месяца в году от морской воды не просыхает и сколько лет уже ...живее всех живых. Если только слово нравится ТИТАН?:mosking:подскажите! может иглу из титана сделать???.....
Небыло у меня титановой трубки 8мм , если бы была можно сделать, приварив носик с остриём и для фиксации. А напрягать токаря из -за волшебного слова наверно не стоит.уважаемый Игорь 99.а подскажи...был ли опыт с полностью титановыми куканами?...и какой положительный иль отрицательный?!..если можно с подробностями....
Это просто система Виноградова, а сделали безрукие и из плохого металла. (так называемый бюджетный вариант)я так понимаю мона и сырой использовать,коль у Виноградова вообще алюма стоит!...да ещё и язычёк как украли....пытался радиус сделать,так он трещит ;((...эксклюзива хота...
Это просто система Виноградова, а сделали безрукие и из плохого металла. (так называемый бюджетный вариант)
Это тоже проблема, если не пружинистая марка сплава титана будет, при загибке язычек тоже может раскрошиться, надо греть хрен знает до какой температуры,неохота время убивать, а пружинистую марку сверлить и обтачивать врядли кто захочет. Флажок если только...
Не сырой , а марку сплава посмотреть, чтоб пластичный был, я всё забыл, ищи в инете.так значит сделать из сырого!!!это же всё таки ТИТАН!:friends:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут