- Реакции
- 12,148
- Баллы
- 0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -
Мы на Форде ездим. Они на жигулях нет. Мы летаем на боингах. Они ни на тушках ни на ИЛах. Экономика Америки в разы мощнее Российской.
Это факт. О чем спорить? Хоть сравнивали с чем нибудь поменьше. А то махнули.
Именно поэтому они(США) так желают территорию неумытой, отсталой России. Притом проявляют желание не одну сотню лет и не только, уже успешно грабили Россию, да не один раз, ну один точно. Зато, как грабили.....
Люди даже низшего сословия подбивают соболями целые шапки и целые шубы..., а что можно выдумать нелепее того, что даже черные люди и крестьяне носят рубахи, шитые золотом и жемчугом?... Шапки, однорядки и воротники украшают нашивками и твезами [?], шариками, завязками, шнурами из жемчуга, золота и шелка» - это слова Юрия Крижанича, католика прожившего более 15 лет в России при Алексее Михайловиче. «Следовало бы запретить простым людям употреблять шелк, золотую пряжу и дорогие алые ткани, чтобы боярское сословие отличалось от простых людей. Ибо никуда не гоже, чтобы ничтожный писец ходил в одинаковом платье со знатным боярином... Такого безобразия нет нигде в Европе. Наигоршие черные люди носят шелковые платья. Их жен не отличить от первейших боярынь»
http://www.kavicom.ru/pages-view-2808.htmlЕще недавно по моему вы приводили доводы экономики СССР и там, как я помню, были примерно равные показатели с США.zaokrab пишет:
Экономика Америки в разы мощнее Российской.
Я не могу понять, вы виляете хвостом или скалите зубы, точнее, где хвост, где зубы??? Простите за образ.ardon: