• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - - Часть 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Все, что ты пытаешься перечислить и гордишься этим делается не полностью у ВАС :pardon: С таким же успехом этим можем гордиться и мы и остальные снгшники :pardon: Это одна из основных причин почему Россия очкует отпускать Украину ИМХО

Назови хоть одну отрасль в мире где все делается только в одной стране?!!! Ты не имел возможности разобрать хваленый американский металлорежущий центр Haas? От американского там похоже только бирки. И так везде... Украину в плане производства мы уже не боимся потерять. Просто терять фактически уже нечего. Я не харахорюсь, просто пытался до тебя донести из того что знаю лично, с чем сталкивался сам или сталкивались мои коллеги. Но ты просто не слышишь.

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

А ты сам то читал ? :smile: Что конкретно производится у Вас ПОЛНОСТЬЮ ?
Там бы еще перечислили рыболовлю , охоту ...............
Ладно совсем не о том вопрос . Можете хорохориться сколько угодно, от этого круче никто не станет . Все равно вы сам понимаете ,что все хреново, но будете тут распускать хвосты до усирачки :drinks:
Надо спать . Лучше покажите тут свои личные достижения сделанные своими руками :drinks: Много ли найдется людей, которым есть что показать?

Видимо, не такого хорошего качества были твои достижения, что фирму пришлось закрыть, ведь кризис, с твоих слов, во все времена был просто звуком и набором букв!

Последнее редактирование:

Ой извини! Буран 2 же завтра старт. И Станция Мир 2 давно на орбите.

депрессивный бред всепропальшика уже утомляет, избави...

Да тебе же в том числе! Объяснить как?
ага. а то я не понимаю.:scratch_one-s_head:вроде это Я плачу все налоги. и с заработаного. и все транспортные. транспортный так 2 раза. в цена топлива и отдельно))). а оказывается я еще доход от государства получаю.
--------
помнится много экспертов рассказывали. почему бензин дорожает при падении цен на нефть. потом они же(!!) так же рассказывали почему бензин дорожает с подорожанием цены на нефть.
теперь готов послушать - какой я доход получаю:smile:

А шо у Вас там происходит? Шнур клип снимает на красной площади ?

Годовщину Крыма праздновать собираются наверно.
Спалив кремль? :scratch_one-s_head:

судя про теме. всем пох на то. что происходит у нас. главное - чтобы у соседей коровы сдохли. желательно все и у всех:pardon: а любое упоминание о наших проблемах - автоматом причисляется к госдепу.

С коровой согласен на все 100. Собственно в этой теме единственное что у меня вызывает иногда интерес - это наши же кукаревичи и ахуеджаковы.
Насчет все и автоматом - перегибающих со всех сторон хватает. Но краб в своей агалтелой уверенности, что все у нас полный 3,14здец, все таки уникален. Хрен какой майдаун даже под галлюциногенными печеньками до такого маразма доскачет.

А шо у Вас там происходит? Шнур клип снимает на красной площади ?
красная площадь. как и ххс - давно торговые площадки и не более того. немного вспомнят на 9 мая про значение красной площади. а потом опять будут сдавать кому угодно.

:ROFL: У кого она выиграла ? Разве, что только у Вас Ваши же деньги :pardon:

Ну за чей счет военный комплекс в любой стране существует, не мне тебе рассказывать.:wink:
Хотя именно с оборонной промышленностью, не все так однозначно. Если она конечно есть :wink::mosking:

Годовщину Крыма праздновать собираются наверно.
еще два дня по праздника.:scratch_one-s_head:если только шнур вести будет праздничный концерт:lol::lol:
[MEDIA]https://youtu.be/ClnmP6HyK1o[/MEDIA]

С коровой согласен на все 100. Собственно в этой теме единственное что у меня вызывает иногда интерес - это наши же кукаревичи и ахуеджаковы.
Насчет все и автоматом - перегибающих со всех сторон хватает. Но краб в своей агалтелой уверенности, что все у нас полный 3,14здец, все таки уникален. Хрен какой майдаун даже под галлюциногенными печеньками до такого маразма доскачет.
мне больше нравится - когда начинают доказывать - что у нас все хорошо. и в пример приводят украину))
приводить и брать пример надо не с тех. кто намного хуже живет(как государство) а с тех - кто лучше.:wink:
кукаревича можно понять. вложить все в крым и быть посланым..обидна.да?))) но и у него были здравые мысли по общей политике.
ахиджакова - ну выжила старушка из ума. но хоть так привлекла к себе внимание. коль талантом никогда не могла. а тут - звездный час.

Боря я про жизнь спрашивал :pardon: Ткни носом хоть в одно изделие которое применяется у Вас и у нас :drinks: Или которое пользуется спросом в мире и Вы с этого имеете доход ?

Заседание комиссии по приоритетам изобретений.

Встаёт представитель США.
- Мы, (братья Райт), изобрели самолёт.
Все аплодируют.
Встаёт представитель СССР.
- Простите, но изобрел самолет А.Ф. Можайский на несколько лет раньше.
Все бурно аплодируют.
Встаёт представитель Италии.
- Мы, (Маркони), изобрели радио.
Все аплодируют.
- Простите, но изобрел радио А.С.Попов - на несколько месяцев раньше.
Все бурно аплодируют.
Встаёт представитель Франции.
- Мы, (Французы), изобрели минет.
Все бурно аплодируют.
- Ещё в 1550 году царь Иван Грозный сказал: Хуй вам в рот, бояре, я вас блядей насквозь вижу!
Последняя фраза относится и к немцам, а то они сейчас будут утверждать, что рентген - их изобретение.

красная площадь. как и ххс - давно торговые площадки и не более того. немного вспомнят на 9 мая про значение красной площади. а потом опять будут сдавать кому угодно.
http://yandex.ua/yandsearch?rdrnd=4...clid=1985538-205&lr=141&redircnt=1426461594.1

мне больше нравится - когда начинают доказывать - что у нас все хорошо. и в пример приводят украину))
приводить и брать пример надо не с тех. кто намного хуже живет(как государство) а с тех - кто лучше.:wink:....

А мне не нравится. Но не согласится не могу. Своих детей с 1-го класса отучаю от отмазок типа "а у остальных тоже плохие оценки" или "еще хуже".
Положительный опыт несомненно необходимо перенимать. Но и ошибки чужие необходимо изучать не менее пристально. Собственно как и большинство в этой теме сводится к максимализму, полярности взглядов и черно-белому восприятию мира. Вот чего необходимо опасаться в первую очередь.
Про кукаревичей - я имел ввиду местные, форумные аналоги. На прототипов, мне совсем пох.

на ворах шапка загорелась. бывает:scratch_one-s_head:

Там ремонт вроде шел. Бюджет осваивают, скорее всего

10922425_856747541057393_7019307023480185953_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху