• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - - Часть 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Угу. Там рай просто. Все супер, а у нас только разруха.

Страну угадывать будем?
точно не знаю. но у меня был такой вид из окна на м. динамо. окна выходили на завод ильюшина. только у меня было пострашнее:smile:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

как бы уже 1 со 2 никак не состыковывается. хотя.. у вас свои правила.:scratch_one-s_head:в те времена руки рубили. кто совмещал. реально в разных странах живем. сейчас то понятно. мент может и с 3.134ды жрать. как и бандит наркотой торговать.
В чем не стыковка? Молодой был. искал себя :pardon: В рекете были друзья и я пришел из армии такой себе "рембо" . Побыл и ушел к стати очень вовремя в тот день их взяли и одного посадили . Травку продавал , цыгане соседи подсобили .. клиент начал разборки из за плохого товара я пошел выяснять и накурился до.......... бросил это дело ..... и так дальше

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

краб... остатки ссср были в 90-е... открой глаза.. чет ты мне все больше хера 2011 напоминать начинаешь... :pardon:
Тяжелый ты человек. По космосу. Где Буран? Где ракета Энергия?

Где стация Мир?

Куда все делось? Последовательно сдаются достигнутые позиции. О наступлении речи не идет. Даже сохранить что было не можем.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Космос не заслуга России. СССР. на остаточках живем. По военной тематике во многом то же.

Не соскакивай. А ты хитрый.

России нечего предъявить. Увы. Ну кроме не последнего места по долларовым миллиардерам.
Мля, ты и в космонавтике спец, что про остаточки рассказываешь? То есть, как Глушко свой движок сделал, так до сих пор америкосы за ним в очередь встают? Или думаешь космическая связь до сих пор на УКВ ЧМ? Или телеметрия по аналоговым каналам идёт. Расскажи как про современные средства навигации, коль так осведомлен про остаточки...

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Угу. Там рай просто. Все супер, а у нас только разруха.

Страну угадывать будем?
это детройд походу.. город банкрот, некогда индустриальный центр америки..

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Тяжелый ты человек. По космосу. Где Буран? Где ракета Энергия?

Где стация Мир?

.
где где.. они это.. утонули:pardon:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Угадаем страну и что предшествовало ситуации на картинке?...:scratch_one-s_head:
Кредиты, отжим земли, безуспешные суды и результат - бульдозерное возмездие... Лет 10 назад про это событие сообщали...

С уважением!

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

. чет ты мне все больше хера 2011 напоминать начинаешь... :pardon:
Пришлось " подхватить упавшее знамя" из рук сошедшего с дистанции....)))) :smile:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

а крым то причем... увы это Россия... 170 баксов это нормально? ты же собственник трех цехов :wink: не ужели прибыль с трех цехов равна 170 баксам была? странное производство у тебя женя... немудренно что ты поляку обзавидовался... :pardon:
Но ты же там упомянул про юг :pardon:
С доходами у меня все ок . Просто я умею радоваться тому что есть и расставлять приоритеты .

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

Космос не заслуга России. СССР. на остаточках живем. По военной тематике во многом то же.

России нечего предъявить. ..
:shok::shok::shok:
Акуеть.
Не, ну нормально, кухарка может управлять государством, а специалист по пожарному щитку, лучше всех все знает про космос.

Мда, а я думал хоть один из оппозиции не просто тролль. Ан нет, все в порядке - шедевральная некомпетентность при полной самоуверенности. Диалога опять не будет, жаль. Очередной пустозвонство с пониманием вопроса на уровне детского сада.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Но ты же там упомянул про юг :pardon:
С доходами у меня все ок . Просто я умею радоваться тому что есть и расставлять приоритеты .
жень.. не юг, а юго-восток.. это маленько другое направление...

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

.... Молодой был. искал себя :pardon:....
Вроде и не молод уже, а до сих пор все "ищешь"...))):pardon: ... Пора уже и определиться.... а то так и будешь в каждый мутный кипиш встревать до седых висков....)))):wink:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Мля, ты и в космонавтике спец, что про остаточки рассказываешь? То есть, как Глушко свой движок сделал, так до сих пор америкосы за ним в очередь встают? Или думаешь космическая связь до сих пор на УКВ ЧМ? Или телеметрия по аналоговым каналам идёт. Расскажи как про современные средства навигации, коль так осведомлен про остаточки...

Согласен. Наши чипы самые большие в мире.

Или мы самые маленькие делаем?

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Акуеть.
Не, ну нормально, кухарка может управлять государством, а специалист по пожарному щитку, лучше всех все знает про космос.

Мда, а я думал хоть один из оппозиции не просто тролль. Ан нет, все в порядке - шедевральная некомпетентность при полной самоуверенности. Диалога опять не будет, жаль. Очередной пустозвонство с пониманием вопроса на уровне детского сада.
Ой извини! Буран 2 же завтра старт. И Станция Мир 2 давно на орбите.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Акуеть.

Дим, ему кроме подъёмного крана самому предъявить нечего. Причём похоже кран этот только из окна видел. Ещё чуть и чую будет очередной колхоз.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

точно не знаю. но у меня был такой вид из окна на м. динамо. окна выходили на завод ильюшина. только у меня было пострашнее:smile:
А разве кто то говорит, что у нас все здорово??
Развал СССР - полный крах экономики. Далее полное разворовывание и развал. В принципе не может быть все шоколадно.
Но говорить, что там все отлично, а тут только плохо, мягко говоря по наглости превосходит и кисельТВ, и даже хохло-СМИ.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Согласен. Наши чипы самые большие в мире.

Или мы самые маленькие делаем?
и про чипы на сапфире ты знаешь... феноменальная эрудиция

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Давай о том что есть.

Вот тогда и посмотрим. Насколько машинка наша. Процент локализации оценим.
75 % комплектующие из России... а у какой импортной марки сборка строго патриотичная? бренд наклеивают свой и все.. это обычная практика..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху