:shok:тож мысль посещаетardon:Парни никто обновлённый не брал ещё, чот я с ума сходить начинаю, меня на патрик потянуло, пиво что ли мать его. Где посмотреть почитать про обновлённый дизельный,
Друган взял дизеля обновлённого. Сцыт кипятком от счастья. На полном серьёзе. Начальником участка сборки на Рено работает. Ездил на МПС1 до этого.....Парни никто обновлённый не брал ещё, чот я с ума сходить начинаю, меня на патрик потянуло, пиво что ли мать его. Где посмотреть почитать про обновлённый дизельный,
Там вроде говорят, что двигло стали наше ставить, айвеко ту ту, где почитать то можно? Я так на будущее в качестве само образования.Друган взял дизеля обновлённого. Сцыт кипятком от счастья. На полном серьёзе. Начальником участка сборки на Рено работает. Ездил на МПС1 до этого.....
Заехал, приценился, дизелёк комфорт 810 рублей, обшибся я с начало, не правильно написал.Друган взял дизеля обновлённого. Сцыт кипятком от счастья. На полном серьёзе. Начальником участка сборки на Рено работает. Ездил на МПС1 до этого.....
Вроде да. Я тут скуки ради посчитал, бенз дешевле, на 70 тысяч рублей, в общем от дизеля экономии никакой, только тяга, и бессонные ночи, а заведу ли я его зимним утром. А так втыкнуть в задний мост самоблок винтовой и можно ездить, поживём увидим куда жизнь завернёт. Тут при нынешней ценовой политике, если когда то и буду менять то всё вертится вокруг Дастера, Патрика и Шевика, Ховер уже хрен кпиш, ценник 1млн 50 тыс.Дизель камонрылый?Они там что-то тужились изобрести,лет 5 назад.
Можно сделать то,нужно сделать сё.А можно просто не брать это гавно.Через 30тыр на служебном патрике мне поменяли сцепление и сказали заезжай через еще 30 тыр менять снова.Я вахуе,а если бы платил за него из своего кармана,был бы вахуе в кубе:shok:500км. жутчайжее гавно.. бл.. и ведь находятся люди - кто это гавно берет и еще и хвалит. это пищздец. Россия всегда богата дураками.. и еще б хуй с тем. что кто то берет это гавно. ведь находятся лошары - кто верит в качество уаза.. это реально писец.
[MEDIA]https://youtu.be/nzwTZaSs2fE[/MEDIA]
Дак это и возмущает,как можно при езде только по городу убить сцепление за такой пробег,если бы я его дрочил,так он ведь никуя неедет,только рев как от грузовика.Один раз в говно в паханое поле из любопытства заехал и другой в снег по яйца,проходимый сцуко.Больше не зачто похвалить.А о том что он уже весь рыжий вроде писал.ты попробуй ездить на нем не только по городу)
На моём рабочем всё то же самое, и ржа и сцепление. Да я всё же понимаю, что хоть и сделали личико покрасивее, но внутри то то же самое. Я так пока философствую, но Ховеру пока только год, менять рано, а за пару лет может всякое, так что не от чего пока отказываться нельзя.Дак это и возмущает,как можно при езде только по городу убить сцепление за такой пробег,если бы я его дрочил,так он ведь никуя неедет,только рев как от грузовика.Один раз в говно в паханое поле из любопытства заехал и другой в снег по яйца,проходимый сцуко.Больше не зачто похвалить.А о том что он уже весь рыжий вроде писал.
+100500 Дизель дорого и геморно, взять бензинку и газифировать, ездить и без причин улыбаться.:wink:Вроде да. Я тут скуки ради посчитал, бенз дешевле, на 70 тысяч рублей, в общем от дизеля экономии никакой, только тяга, и бессонные ночи, а заведу ли я его зимним утром. А так втыкнуть в задний мост самоблок винтовой и можно ездить, поживём увидим куда жизнь завернёт. Тут при нынешней ценовой политике, если когда то и буду менять то всё вертится вокруг Дастера, Патрика и Шевика, Ховер уже хрен кпиш, ценник 1млн 50 тыс.
Какой-то неадекват обзор делал... ничего толкового не сказал... Вкладыши шкворней из БРОНЗЫ!!! какая нафиг латунь. Такие профиleasantry: насоветуют устанешь переделывать...500км. жутчайжее гавно.. бл.. и ведь находятся люди - кто это гавно берет и еще и хвалит. это пищздец. Россия всегда богата дураками.. и еще б хуй с тем. что кто то берет это гавно. ведь находятся лошары - кто верит в качество уаза.. это реально писец.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут