• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
У него там 4части.нормально вроде

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Была такая тема на автомобильном форуме "что после ховера?", так кто то там порывался и спорил что, доллар растёт надо Патрик обновлённый покупать и спорил со мной, что мол там всё станет волшебно и чудесно, не как раньше. Случайно наткнулся на ролик в середине начал ржать.
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=SsG8gQ0ik1s[/ame]

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Парни никто обновлённый не брал ещё, чот я с ума сходить начинаю, меня на патрик потянуло, пиво что ли мать его. Где посмотреть почитать про обновлённый дизельный,

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Парни никто обновлённый не брал ещё, чот я с ума сходить начинаю, меня на патрик потянуло, пиво что ли мать его. Где посмотреть почитать про обновлённый дизельный,
:shok:тож мысль посещает:pardon:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Друган взял дизеля обновлённого. Сцыт кипятком от счастья. На полном серьёзе. Начальником участка сборки на Рено работает. Ездил на МПС1 до этого.....

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Друган взял дизеля обновлённого. Сцыт кипятком от счастья. На полном серьёзе. Начальником участка сборки на Рено работает. Ездил на МПС1 до этого.....
Там вроде говорят, что двигло стали наше ставить, айвеко ту ту, где почитать то можно? Я так на будущее в качестве само образования.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Заехал, приценился, дизелёк комфорт 810 рублей, обшибся я с начало, не правильно написал.

Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Дизель камонрылый?Они там что-то тужились изобрести,лет 5 назад.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Дизель камонрылый?Они там что-то тужились изобрести,лет 5 назад.
Вроде да. Я тут скуки ради посчитал, бенз дешевле, на 70 тысяч рублей, в общем от дизеля экономии никакой, только тяга, и бессонные ночи, а заведу ли я его зимним утром. А так втыкнуть в задний мост самоблок винтовой и можно ездить, поживём увидим куда жизнь завернёт. Тут при нынешней ценовой политике, если когда то и буду менять то всё вертится вокруг Дастера, Патрика и Шевика, Ховер уже хрен кпиш, ценник 1млн 50 тыс.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
500км. жутчайжее гавно.. бл.. и ведь находятся люди - кто это гавно берет и еще и хвалит. это пищздец. Россия всегда богата дураками.. и еще б хуй с тем. что кто то берет это гавно. ведь находятся лошары - кто верит в качество уаза.. это реально писец.
[MEDIA]https://youtu.be/nzwTZaSs2fE[/MEDIA]

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,368
Баллы
135
за 800 можно б/у внедорожник иномарку взять и ездить спокойно,не боятся,что он сломается в жопе. У меня на работе целый огромный склад запчастей,можно реально машину собрать,запчасти полное говно. Представители наши ездят в Ульяновск на завод,рассказывают как их там кувалдами собирают. Мужики не выбрасывайте деньги.

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
500км. жутчайжее гавно.. бл.. и ведь находятся люди - кто это гавно берет и еще и хвалит. это пищздец. Россия всегда богата дураками.. и еще б хуй с тем. что кто то берет это гавно. ведь находятся лошары - кто верит в качество уаза.. это реально писец.
[MEDIA]https://youtu.be/nzwTZaSs2fE[/MEDIA]
Можно сделать то,нужно сделать сё.А можно просто не брать это гавно.Через 30тыр на служебном патрике мне поменяли сцепление и сказали заезжай через еще 30 тыр менять снова.Я вахуе,а если бы платил за него из своего кармана,был бы вахуе в кубе:shok:

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
ты попробуй ездить на нем не только по городу)
Дак это и возмущает,как можно при езде только по городу убить сцепление за такой пробег,если бы я его дрочил,так он ведь никуя неедет,только рев как от грузовика.Один раз в говно в паханое поле из любопытства заехал и другой в снег по яйца,проходимый сцуко.Больше не зачто похвалить.А о том что он уже весь рыжий вроде писал.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Дак это и возмущает,как можно при езде только по городу убить сцепление за такой пробег,если бы я его дрочил,так он ведь никуя неедет,только рев как от грузовика.Один раз в говно в паханое поле из любопытства заехал и другой в снег по яйца,проходимый сцуко.Больше не зачто похвалить.А о том что он уже весь рыжий вроде писал.
На моём рабочем всё то же самое, и ржа и сцепление. Да я всё же понимаю, что хоть и сделали личико покрасивее, но внутри то то же самое. Я так пока философствую, но Ховеру пока только год, менять рано, а за пару лет может всякое, так что не от чего пока отказываться нельзя.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Вроде да. Я тут скуки ради посчитал, бенз дешевле, на 70 тысяч рублей, в общем от дизеля экономии никакой, только тяга, и бессонные ночи, а заведу ли я его зимним утром. А так втыкнуть в задний мост самоблок винтовой и можно ездить, поживём увидим куда жизнь завернёт. Тут при нынешней ценовой политике, если когда то и буду менять то всё вертится вокруг Дастера, Патрика и Шевика, Ховер уже хрен кпиш, ценник 1млн 50 тыс.
+100500 Дизель дорого и геморно, взять бензинку и газифировать, ездить и без причин улыбаться.:wink:

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Какой-то неадекват обзор делал... ничего толкового не сказал... Вкладыши шкворней из БРОНЗЫ!!! какая нафиг латунь. Такие профи:pleasantry: насоветуют устанешь переделывать...

Товарищ нулевого РАВ4 взял - такая же петрушка с зазорами бампера.:pardon: С шумкой ужас! Все или колеса самые тихие выбирают или всю шумку переделывают. Некоторые на все забивают и самоудовлетворяются что Тойота:pardon:

У меня сейчас 80 тык - сцепление еще родное и замены пока не просит. По асфальту езжу только чтоб добраться до места где его нет.

argon84

Активный участник
552
Реакции
1,458
Баллы
0
Я уже как-то пытался донести свою мысль...
Всех желающих купить УАЗ я бы поделил на две группы :
1 те кто знает что такое мостовая машина и точно знает, что ему такая нужна.
2 те кто не отличает( или все равно) мостовую машину от машины с независимой подвеской.
Первые знают на что идут и что ожидать, процент недовольных среди них меньше. Среди вторых могут быть "случайные" люди в большом количестве - им УАЗика лучше не брать.

Пример из жизни:
Товарищ мой урвал по случаю 3-х годовалый ТЛК105(мосты, 4,2 атмосферный дизель, все блокировки, машина в идеале с реальным пробегом тысяч 60) До этого он ездил на всяких пузотерках и вэнчиках. Не понравилась ему- трясет, не едет, тупая, валкая:fool: Взял т.к. все хором кричат - машина легенда! Продал через год!!! Купил ТЛК100 4,2 турбодизель - нравится, ездит уже несколько лет. И он искренне не понимает в чем была разница!!! :scratch_one-s_head: Спереди тоже мост, только блокировки нет:fool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху