• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - - Часть 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Вчера ехал с работы в сторону Рублёвки пробка пи*дец 7 баллов, звонить в дверь поехали, ладно москвичи, Борис ну ты то куда попёрся ёмоё. Завтра появится ща выхи успокойтесь
а у мну електролисапед. пофиг пробки.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Гыы. Я нашел откуда пож уголок вдохновение черпает.
На баннерах многих сайтов вонючек немерено ссылок с заголовками из серии "пенсионеры узнали и окуели'' и обязательно Путин со злой мордой...
Через восемь редиректов попадаешь на новость про миллион в год.... окуевших пенсионеров не нашел
Не иначе как попадает под денежное сокращение. так и хочется пожелать ему так жить как плачет...

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Разговаривают два укропских мента:
- Слушай, давай этому козлу подбросим кило героина и пару гранат в машину да еще труп в багажник! У него будут ба-а-а-льшие проблемы!
- Нет, давай лучше российский триколор в бардачок сунем!
- Ну, ты совсем озверел!

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Сказал ровно то, что сказали....
Кремль компенсировал убытки вкладчикам, которых кинули укр банки. Если что
банковская система не приемлет политику. и скорее всего долги выкупит какой либо российский банк. кредиты отдавать придется.
политические высказывания очень хорошо действуют лишь на электорат. до тех пор. пока не придут из российского банка за долгом.:pardon:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

поди ждешь не дождешься когда Россия опять в девяностые вернется.. ельцин, немцов, чубайс, березовский, гений экономист гайдар... тогда в России конечно же порядок был .. жуликов не было.. да?:wink:

Начинааается! Один все что то придумывал. Теперь ты начинаешь!

Где я говорил что девяностые это хорошо? Ельцин там Чубайс? Наоборот да было!:diablo:

Не надо за меня придумывать! Говорить и договаривать. Я сам справлюсь.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Уж подобные крабу первые в очереди ....зиг хайль!!!
Против евреев ничего не имею. Сам почти еврей.

Как то так.

Сионистом бы тогда обозвал. Ну или безродным космополитом. Так сказать прильнув к нашей недавней истории.

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

банковская система не приемлет политику. и скорее всего долги выкупит какой либо российский банк. кредиты отдавать придется.
политические высказывания очень хорошо действуют лишь на электорат. до тех пор. пока не придут из российского банка за долгом.:pardon:
Володя, предупреждение властей Крыма к коллекторам. Это реальное предупреждение, не полит пиар. Сам понимаешь между банковскими системами Украины и РФ огромная пропасть, в данный момент непреодолимая. Вот пример.
Украина попросит Россию списать государственные долги.
России, как и всем кредиторам Украины, нужно готовиться к потерям по бондам и облигациям страны. Об этом заявила министр финансов Украины Наталья Джареско.
Наталья Джареско, занимающая должность главы Минфина Украины, сообщает, что украинское правительство просит Россию списать государственные долги. Однако министр подчеркнула, что ожидать особого отношения Кремля в данном вопросе не стоит.
Джареско подчеркнула, что Украина будет рассматривать требования по российским облигациям «на тех же основаниях, что и требования по всем остальным бондам наших коммерческих кредиторов». При этом глава Минфина назвала «российскими» суверенные еврооблигации Украины, держателями которых является Россия, сообщает ТАСС.
http://www.ridus.ru/news/180707

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Что ты Борис, как там мудрый глаголет; "смотри чьи пули отливаешь". Это же напряженный, титанический труд. Уже более ста лет с ним справляются только избранные. Есть такая профессия, Родину обсирать- либерал.:pardon:

Следом идет вот это-

Это в первый раз, надеюсь и в последний. Больше не надо ваших лозунгов, столь ненавистных мне, в мой адрес.
Не в моих правилах жаловаться, но виду понятных обстоятельств могу сделать исключение.
Я не подымал еврейского вопроса, вы слишком мнительны, всего лишь указал на факт данного канала. Если я не прав, представьте ваши доводы.

Как вас прикажете понимать?
Я готов извинится если не прав. И обвинил зря.

Но это ваше? Ваше высказывание что среди врагов в вашем понимании одни евреи. И свастика у вас там. Это к чему?

Объяснитесь тогда!

Добавлю. Есть ведь и нацики которые Гитлера ненавидят. Но идеи у них нацистские.
Сама фигура Гитлера не определяющая.

Последнее редактирование:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Начинааается! Один все то придумывал. Теперь ты начинаешь!

Где я говорил что девяностые это хорошо? Ельцин там Чубайс? Наоборот да было!:diablo:

Не надо за меня придумывать! Говорить и договаривать. Я сам справлюсь.
краб.. искренне рад за тебя.. просто весь твой диалог, касаемо нынешнего положения дел в России, увы, но наводит именно на это.. потому как во время ельцинской демократии жуликов в стране не было.. были только "честные бизнесмены".. на моей памяти ничего подобного как случаи с сердюковым, с сахалинским губернатором в девяностые не было... если кто и переходил кому то дорогу то все решалось тихо .. сейчас с этим борются.. понятно что мало, но хотя бы так... да и казнокрады люди далеко не дураки так то.. сами сдаваться не идут, поэтому хаить нынешнюю власть можно долго и безпроблемно.. благо Путин не сталин.. но то что в стране жизнь налаживается это факт!

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

всем доброго времени суток ,давно тут не писал-были причины.Ну это личное...ты абсолютно прав-придут за долгами.не один банк,так правоприемник.Потому как это система.матрица.Если она тебя обманет-это так и должно быть,но не приведи Аллах,Иисус или Тор обмануть систему...ууууууууууууу...мало не покажетса.Эстонская пресса раскалилась от статей про одного молодого человека,который не стал платить системе налог.Преступление Века.О какой Гад сволочной!!!имеет несколько домов,продаёт квартиру за полтора лимона евро..........ай ай...авсё преступление-не поделился с системой.так и тут.жаль только наивных людей,кто поверить этому пустозвону.выкинут как котят на дорогу и здрасте не скажут

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Читайте внимательно там все написано.
Что вы знаете про звезды на погонах? Отверните ваш гавномет в другую сторону. За такое быстрее можно взыскание получить, благодаря вашим коллегам. Гордитесь!!!

Еще в институте про эти звездочки рассказывали или учили если хотите.

За аналогичные дела.

Это наверное супер патриоты обезвредили супер шпионку. Им орден наверное за это дать надо? Только выпустили почему непонятно.

Но в вас не сомневаюсь. Вы бы ее и под вышак подвели. Враг же.

Ну не коллегами. Но горжусь. Есть люди мешающие посадить невиновного человека за взгляды. Пока есть.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Ничего не имею против евреев (если такие имеются) в коллективе с неевреями, тут как говориться кто во что горазд и кто на что учился.
Ты считаешь это нормальным когда представители "строго одной диаспоры" собираются в кучку и начинают делать "своё дело" тем более что это "дело" они делают в СМИ управляя при этом общественным мнением?

Хай Гитлер Краб?
Не понял? Так имеешь или нет? Сначала говоришь что нет. А потом что да! Определись.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Я против зигов,но из-за вот таких как краб,все евреи во все времена и страдали:pardon:
А кто вам сказал что я еврей?

А как я притесняют евреев? Почему они бедолаги страдали именно из за меня? Я то думал Гитлер там Сталин. Оказывается я виноват.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Шведы козлы! Просто ленивые негодяи. Гнилая страна! Просто паразиты!

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

А кто вам сказал что я еврей?

А как я притесняют евреев? Почему они бедолаги страдали именно из за меня? Я то думал Гитлер там Сталин. Оказывается я виноват.
Ну про еврея сам уже признался,а вот про виноватых,так это я в википедии нарыл .Нацистские преступники на букву "З"

:pardon:

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0

Шведы козлы! Просто ленивые негодяи. Гнилая страна! Просто паразиты!
это аргументы или всего лишь эмоции?наверное выписали штраф за неправильную парковку?вот сволочи то.привык наверное парковаться где попало?и как попало?или что?ну.поделись ,чем так тебе шведы не угодили

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

краб.. искренне рад за тебя.. просто весь твой диалог, касаемо нынешнего положения дел в России, увы, но наводит именно на это.. потому как во время ельцинской демократии жуликов в стране не было.. были только "честные бизнесмены".. на моей памяти ничего подобного как случаи с сердюковым, с сахалинским губернатором в девяностые не было... если кто и переходил кому то дорогу то все решалось тихо .. сейчас с этим борются.. понятно что мало, но хотя бы так... да и казнокрады люди далеко не дураки так то.. сами сдаваться не идут, поэтому хаить нынешнюю власть можно долго и безпроблемно.. благо Путин не сталин.. но то что в стране жизнь налаживается это факт!

Начну с последнего. Да Путин не Сталин. Но тревожные звоночки имеются.

Я за границей не был никогда. Поэтому сошлюсь на чужой опыт. На Солженицына. В 1992 году он сказал по телеку (сам слушал) что Ельциновский режим ничего общего с демократией в западном понимании не имеет. И таких "демократических" режимов нет нигде.

Обсолю дно согласен.

А то, что Путин правит лучше Ельцина ? Как то не готов сравнивать один плохой режим с другим плохим. Какой смысл? Выискивать где получше стало? Может поискать что нибудь хорошее?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху