• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

Сегодня около 15.00 OBI на Боровке.Стоял около моего Хитрилы.Привет!!!:
:smile:
Захожу я значит на форум,а тут на тебе:shok:,самое интересное что я вчерась весь день работу работал:scratch_one-s_head:,спрашиваю значит жинку-ну чё интересного в оби?:mosking:,а она-:blush:ну мы это,с дефчёнками решили заехать,цветы посмотреть:kiss2:....дааааа,весна пришла млять:pardon:

Urich

Активный участник
306
Реакции
223
Баллы
0
Re: Встречи на дороге. узнаем друг друга по наклейкам НАШЕГО форума. - - - - - Часть

Привет тебе, плавать ездим)))
Вы стреляли ? Или как я ( был в шортах и майке ) , пацифисты :lol:

Sergei75

Активный участник
498
Реакции
864
Баллы
93

Вы стреляли ? Или как я ( был в шортах и майке ) , пацифисты :lol:
Нам ещё ружья не доверяют)))) :pardon:учимся плавать, нырять :bayan:

Алексей_

Глубинный
1,227
Реакции
2,347
Баллы
135

Сегодня встретил Stas 65 на Егорьвском шоссе, постояли, поболтали. Вчера ехали на нырялку и встретили на внешнем МКАДЕ, в районе Ленинградке, Митсубиси л-200(синий), мы были на санта фе без наклеек,поприветствовали друг другу, Кто ты брат?

den44

вечный ученик
2,715
Реакции
5,233
Баллы
0

Только что!!! Платф.дегунино!!!
привет Друг!!!

Вложения

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93

Сегодня в районе 12:30, 12:40 ч. по Московскому времени я ехал по содовому кольцу в левой полосе. Был прекрасный весенний день, светило солнышко и пригревало, даже начал потихоньку засыпать. Незнаю зачем, но перед сном ( хотя я раньше так не делал ) решил посмотреть в правое зеркало заднего вида, и увидел огромный черный "гелентваген" а мэ гэ 6.3 литра, рама карбон, задний ароматизатор, короче меня охватил страх, сон как рукой сняло. Он перестроился в мою полосу в след за мной. Я решил что надо взять себя в руки, собраться и как не было бы страшно, посмотреть кто сидит за рулем этого автомобиля. Переборов свой страх я всеже посмотрел в зеркало заднего виида и О БОЖЕ!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! ЗА РРРРУЛЕМ БББББЫЛ ККККРАКЕН!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Привет Рус!!! Надеюсь ты заметил я моргал тебе аварийкой, потом ты объехал меня я моргал тебе фарами))) был на мерсе S класса.

Вот и сказочке конец)

p.s. Простите за мой русский. Его просто нет)

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0

Саня100

Трудяга
162
Реакции
1,381
Баллы
93

Сегодня на шипиловской! Прювет тебе!

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

стрелец

Местный
643
Реакции
4,463
Баллы
93

Заехал в сервис на Алтушке помыться, а там снова это авто ! Работаешь там ? Признавайся !
На этот раз записку оставил :drinks:

nalet

Участник
102
Реакции
428
Баллы
0

Был спален в Щелково на ул. Талсинской (12.03.15), неторопливо шел на Ивантеевку.

Вложения

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

:shok:Со всех сторон обклеенный, абсолютно весь, Саня100 в Москве такой есть!:mosking:
с именной Абырфутболкой хапнул еще наклейку:wink:

кузьмич.

Проверенный
1,013
Реакции
2,453
Баллы
0

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135

..... Скажите как его зовут ???.....
..... Ю..... Ра..... Кен...!!!!!

ЛИНЗА

Проверенный
1,014
Реакции
3,778
Баллы
0

Водохлёб

Свой в доску
126
Реакции
563
Баллы
0

Вчера ехал себе и ехал по улице Якушкина и тут вдруг он незнакомец ты кто брат от зовись????

}

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху