• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - - Часть 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

01:21 12.03.2015 Депутаты от «Единой России» в Госдуме внесли на рассмотрение парламента документ, в котором содержится предложение обязать прокуратуру вести надзор за деятельностью Центробанка.
http://pronedra.ru/macroeconomics/2015/03/11/gosduma-predlozhit-prokurature-kontrolirovati-cb/
Шажок к национализации ЦБ? И кто? ЕдРо. У Абырвалга изжога будет...

Последнее редактирование:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Молчание Путина

Mar. 13th, 2015 at 1:03 AM

Я вчера разместила несколько материалов, конспирологического характера. А сейчас, во избежание недопонимания со стороны читателей, хочу прояснить некоторые моменты. Сразу оговорюсь, что мне очень нравится складывать паззлы из событий. ...

Дальше здесь
http://muravei-s.livejournal.com/392394.html

Коменты рекомендую.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Это в каком строительном ВУЗе жонглерскому искусству обучают?

В каком звании?

Депутат? Из прокурорских? Из судейских? Воровать умеешь хорошо?

Нет? Тогда это тебя тоже касается.

Тебе может нравится когда тебя мошенники нае-ют на 150-170 тыров в год.

Мне нет.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Крабу то мантию регента Абрвалга продали?А то что то упустил я этот момент:scratch_one-s_head:

Ренегат-человек, изменивший своим убеждениям и перешедший в лагерь противников, отступник, изменник.

Это не я. Я как считал Путина ээээ как бы так сказать. Ну типа патриотом так и считаю.

Я Госдепу не изменял! Не надо врать.

И Артура не трож! Который под ником абыра сейчас.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Глава ЛНР просит Меркель и Олланда приостановить финпомощь Киеву
Игорь Плотницкий и Александр Захарченко обратились к главам европейских государств с просьбой повлиять на украинские власти.
http://lifenews.ru/news/151234
Троллят немку и француза.
Очередной раз, когда гарантии запада оказались пустышкой.

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Ренегат-человек, изменивший своим убеждениям и перешедший в лагерь противников, отступник, изменник.
Там регент написанно было.
Регентство (от лат. regens, «правящий») — временное осуществление полномочий главы государства коллегиально (регентский совет) или единолично (регент) при малолетстве, болезни, отсутствии монарха.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Регент

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Это не я. Я как считал Путина ээээ как бы так сказать. Ну типа патриотом так и считаю.

Путина считаешь патриотом,но госдепу не изменял?Ты мне мозг выворачиваешь:crazy:Да тут не ренегат,тут что то другое:mosking:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

В каком звании?

Депутат? Из прокурорских? Из судейских? Воровать умеешь хорошо?

Нет? Тогда это тебя тоже касается.

Тебе может нравится когда тебя мошенники нае-ют на 150-170 тыров в год.

Мне нет.
Какой любопытный красный прямоугольник:mosking:

Мне такие лишения не грозят. До пенсии далеко....
К тому же, у нас в области таких высокооплачиваемых пенсионеров еще поискать надо.... Да еще и таких жадных

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

А сейчас вся суть нынешнего незалежного украинства - это выехать куда-нибудь за бугор, чтобы месить раствор, чистить сортиры, носить горшки, стоять на панели...
Ведь в ридной неньке щирые и свидомые самостийники окончательно разворовали и промотали все колоссальное промышленное и инфраструктурное наследство, оставшееся после клятой москалькой оккупации и работать просто негде...

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

ММВБ планирует 17 марта запустить торги фьючерсами на пару рубль/юань
http://ria.ru/economy/20150312/1052252546.html
Прокурорских к ЦБ РФ уже подтянули. Хехе

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

Кто мне скажет, что общего между Путиным и легендарным командиром армейского спецназа ДНР «Моторолой»?

Неее… Общее не в том, что они оба сражаются, каждый по-своему, за Россию. Хотя это первое, что приходит на ум.

Общее между Путиным и «Моторолой» в том,

что их обоих непрерывно хоронят враги в своих фантазиях.

Логика у «свидомых» предельно архаическая: вот умрёт «Моторола» и Донбасс проиграет войну Украине. Так давайте же дружно мечтать о смерти проклятого «террориста». И мечтают. Ну а что ещё делать-то? А вдруг магическое мышление древних укров сработает?

В отношении дяди Вовы логика российских либералов и их западных кураторов не менее архаичная, уходящая в доисторическую примитивную племенную культуру тотема и табу: раз мы не можем победить Путина, давайте будем мечтать о его смерти. Вот и мечтают. От бессилия.

Одни мечтают о раке. Другие об инсульте. Третьи о перевороте.

Забавно всё это.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Путина считаешь патриотом,но госдепу не изменял?Ты мне мозг выворачиваешь:crazy:Да тут не ренегат,тут что то другое:mosking:
Дегенерат?:ROFL::ROFL::ROFL:

Стоит мужик возле витрины цветочного магазина:
"Давно ли я? Могу ли я? Гавно ли я? Аааа! Магнолия!!!"

Последнее редактирование:

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135

АНТИПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ МИТИНГ В КИЕВЕ... МАМА РОДНАЯ, ШО ЗА ШЛАК? (ФОТО)
13 мар, 2015 в 13:48

Да-да, сегодня в Киеве проходит очередной, антиправительственный митинг... Ну, на подобие того, что недавно устроили под стенами НБУ валютные заемщики, только теперь масштабнее - по сотке ведь дают! Или вы не знали? Да-да, сто гривен - такса за участие в митинге, причем она не стабильная, поскольку у некоторых "деловаров" цена чуть ниже - 80 гривен. Типа - отката.

Ну и как следовало ожидать, на подобное мероприятие собрался соответствующий контингент, который не то,что за 100 гривен готов постоять за, что угодно, но еще и от... Кхм, извините, как-то не толерантно выходит, ведь каждый зарабатывает как может и проституция не порок ведь, верно?

А посему, не буду говорить о лозунгах и целях этого проплаченного шабаша, а просто предлагаю вам созерцать собравшийся электорат ибо своим внешним видом он куда более красноречив, чем любой, даже самый искусный оратор!
http://zloy-odessit.livejournal.com/1179478.html
Фото - по ссылке.

вадим 1977

Участник
52
Реакции
335
Баллы
83

Огромное спасибо за отклик о помощи приезжайте к нам летом в Карелию желательно на внедорожниках так как своего патрика рыбацкого продал по причине покупки новой квартиры, озеро покажу где не будут вам мешать ни туристы ни местные, прозрак и рыбу гарантирую.Одноклассник едет домой с Павла Посада, купит и привезёт мотор нисан марин 15 .Спасибо еще много раз за отклик приезжайте ждем летом у нас оооочень хорошо

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Путин патриот наоборот.

Vintik

Активный участник
256
Реакции
2,723
Баллы
0

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Гоголь, частично Т.Шевченко, Карпенко-Карый, П.Загребельный и мнигие другие - под запретом хунтовластей. К ним добавили еще и А.Довженко - часть его фильмов так же попала под запрет
Максим Равреба выложил ролик с видеоцитатами из фильма Александра Довженко «Арсенал» под названием "Майдауны глазами А. П. Довженко".
Кстати сам А.Довженко участник Гражданской войны (причем и за Красную армию и против успел отметится - времена такие были и они, спустя 100 лет показывают такую же картинку на майдане). Кстати, обратите на жовто-блакытный на 2м07с -2м10сек и сравните с сегодняшним - получается сейчас вверх ногами (напоминаю что А.Довженко участник тех событий и какое-то время под этим прапором был):
https://m.youtube.com/watch?v=QzdGnj9nZ6c
Если посмотреть на видеохронику майдана недавнего и сравнить с событиями 100 летней давности - найдутся отличия?

С уважением!

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

АНТИПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЙ МИТИНГ В КИЕВЕ... МАМА РОДНАЯ, ШО ЗА ШЛАК? (ФОТО)
13 мар, 2015 в 13:48

Да-да, сегодня в Киеве проходит очередной, антиправительственный митинг... Ну, на подобие того, что недавно устроили под стенами НБУ валютные заемщики, только теперь масштабнее - по сотке ведь дают! Или вы не знали? Да-да, сто гривен - такса за участие в митинге, причем она не стабильная, поскольку у некоторых "деловаров" цена чуть ниже - 80 гривен. Типа - отката.

Ну и как следовало ожидать, на подобное мероприятие собрался соответствующий контингент, который не то,что за 100 гривен готов постоять за, что угодно, но еще и от... Кхм, извините, как-то не толерантно выходит, ведь каждый зарабатывает как может и проституция не порок ведь, верно?

А посему, не буду говорить о лозунгах и целях этого проплаченного шабаша, а просто предлагаю вам созерцать собравшийся электорат ибо своим внешним видом он куда более красноречив, чем любой, даже самый искусный оратор!
http://zloy-odessit.livejournal.com/1179478.html
Фото - по ссылке.
Странные инетвоины в хохланде.
комент из под статьи

Слушайте у вас вообще все впорядке с мозгами? вам вообще что так сложно понять что страна априори Не Может жить хорошо когда
а) Якуновичь с Семьей и друзьями с ПР разворовывает подчистую бюджет
б) Разрыв производственных связей и падение ВВП в результате аннексии Крыма и оккупации Востока
в) Торговые, экономические войны РФ против Украины, финансовые войны против Украины через спекуляции на финансковом рынке банками принадлеждащими регионалам и РФ,
г) траты на АТО, увеличение расходов на оборонку и урезание социалки.
д) ЛуганДония не платит за газ и свет, следовательно надо поднять тарифы чтобы компенсировать недостачу за счет жителей других областей ( да да я знаю что МВФ требовал поднять тарифы)
а) Янык наворовал на год вперед?
б) то им плохо, что тянут дотационные Крым и Донбасс, теперь не тянут, но стало еще хуже
Остальное без комментариев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху