• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - - Часть 31

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Опять госдеп тролят:mosking:Нелюбят они когда самизнаетекто молчит,он молчит молчит,а потом:scare:
Не здоровая канетель,мне кажется с минскими соглашениями связана. Кто-то получит пи***ды!

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Кто хотел информации с той стороны. Полюбуйтесь, Евромахновщина или регулярные ВСУ.:shok: Комменты жгут.
Почти как и мой в Чечни,только не было попоищь,шлюх и срачь такой мы не разводили вокруг себя.Прилагаю фото

Ну и банька попроще была

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Кто хотел информации с той стороны. Полюбуйтесь, Евромахновщина или регулярные ВСУ.:shok: Комменты жгут.
Свинарник поражает,ну возьми ты яму выкопай и скидывай туда мусор,нах его везде раскидывать? А девочки и бухло нормальная тема)

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Опять госдеп тролят:mosking:Нелюбят они когда самизнаетекто молчит,он молчит молчит,а потом:scare:
Знаете что делал Иван Грозный периодически. Отстранялся от власти, типа замолить грехи тяжкие и посмотреть, как бояре без него себя ведут.:king:

Я бы не нервничал, про инсульт уже проходили, но есть вот это:

В украинском СМИ распространяется неподтвержденная информация о смерти политика. В доказательства приводятся слова Медведева, который якобы принял управление Россией на себя.
Данная информация "провисела" всего 7 минут. Сообщается об очередном взломе аккаунта Дмитрия Медведева.
http://rrnews.ru/news/u3327/2015/03/12/110844
Неужели так легко взломать аккаунт премьера? Да и Премьер должен был публично подтвердить взлом аккаунта и отказаться от соболезнований.:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Чуть не так..: Вата из одного матраца..)))):smile:
Тогда я предпочел бы источник ваты в виде ватника:mosking:

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

Сижу смеюсь. Депутат-слуга народа, зарплата 450 тыс, я- народ, он же работодатель, зарплата 50 тыс, чо за х..ня.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Знаете что делал Иван Грозный периодически. Отстранялся от власти, типа замолить грехи тяжкие и посмотреть, как бояре без него себя ведут.:king:

Я бы не нервничал, про инсульт уже проходили, но есть вот это:

Неужели так легко взломать аккаунт премьера? Да и Премьер должен был публично подтвердить взлом аккаунта и отказаться от соболезнований.:scratch_one-s_head:
Какая разница чей аккаунт? Ломается то твиттер, а не правительственная связь. Это криптоустойчивость твиттера хреновая.

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

хохлы с начала майдауна его уже раз пять хоронили...)))

Моторолу вон опять уничтожили.
Правда, правда - он сам рассказывал:mosking:

вадим 1977

Участник
52
Реакции
335
Баллы
83

Добрый день есть ли на форуме необремененные временем (москали) очень Надо переправить одну вещь из Москвы северный округ до Карелии транспортной компанией с меня рыбалка и отдых летом киньте телефон все объясню по телефону

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Спасибо майдаунам с поклоном за выявление всякого дерьма у нас.
Происходит сеперация нормальных людей.

http://top.rbc.ru/politics/13/03/2015/5502aca59a7947b4d8c4775e

прохоров, кукаревич, ссуко- ярмольник... евреи сожрали нацменша. Фашизм однако.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Путин привинтивно киргизский майдан купировал?
Или вместо нато будет наша база?

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Добрый день есть ли на форуме необремененные временем (москали) очень Надо переправить одну вещь из Москвы северный округ до Карелии транспортной компанией с меня рыбалка и отдых летом киньте телефон все объясню по телефону
Тебе лучше сюда обратиться
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=20932&highlight=%EE%EA%E0%E7%E8%FF

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Пиши сюдой- http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=20932

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Путин привинтивно киргизский майдан купировал?
Или вместо нато будет наша база?
Не совсем так. Похоже кыргызы наелись кочевой жизни и хотят немного цивилизации. Во всяком случае вчера мимо меня пролетела информация, что хотят возобновить строительство 70 метрового телескопа на своей территории. Что там помимо этого объекта они хотят, не знаю, врать не буду. Но вроде как собирались подписать межправительственные соглашения о сотрудничестве.

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Евгений! не забудь, сегодня пятница 13. не вылезай из под моста, а то получишь симметричную рану и будешь потом возмущаться мол ватник накаркал !!!

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Не совсем так. Похоже кыргызы наелись кочевой жизни и хотят немного цивилизации. Во всяком случае вчера мимо меня пролетела информация, что хотят возобновить строительство 70 метрового телескопа на своей территории. Что там помимо этого объекта они хотят, не знаю, врать не буду. Но вроде как собирались подписать межправительственные соглашения о сотрудничестве.
Кочевники собрались инопланетян искать? Ширма.
СССР2.0 имхо.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Кочевники собрались инопланетян искать? Ширма.
СССР2.0 имхо.
Не совсем так. Подобного рода объекты являются не только показателем национального престижа, но ещё и могут приносить прибыль при эксплуатации. Просто проводя наблюдения по разным международным программам можно зарабатывать неплохие бабки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху