• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - Часть 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

До Урала всех люстрировать.
Надо и с Владивостока тоже начинать,а на Урале встретимся.:drinks: Быстрее будет.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Я про украину. Им то рубль каким боком?
Так а я про РФ.
Мне-то сцать на януковичей и прочих ющенко.
Мне цены на нашей АЗС ближе как-то.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

:shok: Я думал список за отставку Путина! Хотел вписаться.
вписывайся:wink:украинцам так тоже сказали. что мол майдан против коррупции:ROFL::ROFL::ROFL:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

обведено не верно. надо уточнять, что более 40 тыс! то есть 40001 евро! И ещё два бакса на метро.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135

Москвичи есть здесь? А то мне возможно нужна будет help.

Почему здесь спрашиваю, все равно все в этой ветке собрались, на выборы.. Даже гости с незалежной.
Шо трэба, панове? Я щирый москаль. :ROFL::ROFL::ROFL:

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Где то убыло...

Порошенко потерял в Липецке 407 млн рублей

Убыток кондитерской фабрики Roshen в Липецке (входит в состав кондитерского концерна президента Украины Петра Порошенко) по РСБУ составил в 2014 г. 407,3 млн руб. против прибыли в размере 178 млн руб. годом ранее, сообщает компания.
Оборот сократился почти на 6% до 2 млрд руб. Фабрика 15 сентября 2014 г. приостанавливала работу на две недели из-за затоваривания складов, поскольку торговые сети отказывались торговать продукцией Roshen.

Фабрика также приостанавливала производство в марте 2014 г. Причиной послужил иск российского холдинга "Объединенные кондитеры" к Roshen за неправомерное использование советских кондитерских брендов, в частности, бренда конфет "Ласточка-певунья".

Судебные разбирательства по этому делу начали в 2010 г., к весне 2014 г. сумма претензий достигла 2,4 млрд руб. В итоге, липецкая фабрика Roshen в марте 2014 г. заплатила штраф в размере 212 млн руб. и еще 80 млн руб. - в октябре 2014 г.

Корпорация Roshen приобрела акции липецкой кондитерской фабрики в 2001 г. Предприятие выпускает несколько видов карамели, ирис, желейные конфеты, тоффи и печенье. Производство размещено на двух площадках - в Липецке и селе Сенцове Липецкой области. По данным Roshen, доля компании на российском рынке составляет около 7%.

А где то прибыло...

http://rykov.ru/post/2245/

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Не хрена Вы не поняли.
Они нам завидуют, что у нас такой президент, себе такого хотят. Хохлам завидуют, что им упростили получение гражданства России. А им ужесточили условия въезда, ещё и экзамены ввели по истории и русскому языку.
За меня они мою работу не сделают, и зарплату мою не получат, а в экономике страны погоду не испортят. Так что по этому поводу я не парюсь.

Так не парься. Если тебя твое благополучие не интересует. Дяде Сэму то тем более похрен. Ну или Кремлю.
Уровень зарплат зависит от соотношения спрос-предложение. Больше рынок труда - ниже зарплаты. А есть еще налоги. Которые с денег которые вывозятся платятся там. А нам по усам.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Да моя версия(Скорее всего)родня донбасская присоветовала.Вчера в Магадан звонил,там так же.Во хрень какая,добровольно из цэевропы и куда?-в Магадан!!!Надо ж так сильно родину любить...
Голод не тетка!
Куда хош поедешь!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Хватит жаловаться на жизнь. Вас жить никто не заставляет.
Где то встречал: и не надо жаловаться всевышнему на мир.это так же бессмысленно как жаловаться конструктору на его конструкцию :drinks:

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

До Урала всех люстрировать.
Кабы слово люстация было от люстры, то понятно каждому по лампочке, лучше знаете куда.

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135

евро к доллару на форексе сегодня 1.058 пробивало...
за крайние 4 месяца девальвация евро составила более 30%...
Европеремога,однако....:bayan:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Шо трэба, панове? Я щирый москаль. :ROFL::ROFL::ROFL:
Да вроде разрулилось,.. напишу в личку, если что..:drinks::drinks::drinks:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Голод не тетка!
Куда хош поедешь!
Не,хотели-то они наверное в Германию,однако.А поехали в Магадан.:ROFL:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

А кто нудеть будет? Палатку сейчас в утиль спишете, унылый пожарник перевоспитается со страху... Кто, скажите, будет оппозицию создавать? Иван Федорович Крузенштерн?!!!
ну из него оппозиция как из тебя примадонна. пытаться не значит уметь :smile:
хотя если будешь очень стараться может и увидим тебя на сцене большого театра

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

А кто нудеть будет? Палатку сейчас в утиль спишете, унылый пожарник перевоспитается со страху... Кто, скажите, будет оппозицию создавать? Иван Федорович Крузенштерн?!!!
:diablo::diablo::diablo:

Нудеть я буду! Это мое все!!!!

Не важно за кого и против кого!

Но буду нудеть

Абыр нельзя ли место купить на форуме? Нудное. Но остальных нафиг!
Типа патента.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

А про Сома кто подумал? Ему каково будет после недельного жбана?!!!
оооо. воооот. вот вся сущность ваты..:scratch_one-s_head:а ведь проблема то - решается очень быстро:blush:
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=23685

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Типа патента.
велкам:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: вам тему или целый раздел? с правами модератора или без? хорошим клиентам. мы гуские - завсегда .гады:pardon:

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Ну все!Чувствую щас у Абыра будем крабовский потент перекупать:scratch_one-s_head:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

:diablo::diablo::diablo:

Нудеть я буду! Это мое все!!!!

Не важно за кого и против кого!

Но буду нудеть

Типа патента.
Да конечно же можно! Два ведра воронежской икры и участок на луне твой! я тебе даже лазерной указкой на него ткну!

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Кабы слово люстация было от люстры, то понятно каждому по лампочке, лучше знаете куда.
у них люстация не по лампочке а вместо лампочки...:pardon:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху