• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - Часть 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Кремль назвал весенним обострением сообщения о болезни Путина

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал весенним обострением сообщения о болезни президента Путина, появившиеся в связи с отменой его визита в Казахстан

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/12/03/2015/5501415a9a794768bb84e66a
============================================================
Почему его не покажут народу России?
Что с ним?

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

А мир и война сегодня похоже на самом острие...

Факты
1. Анонс фильма О возвращении Крыма . Верховный берет единоличную ответственность за принятие решения по Крыму.

2. Рамзан заявляет о готовности отдать жизнь за Верховного.

3. Россия выходит из договора по ограничению обычных вооружений.

4. Россия заявляет о возможности размещения ЯО в Крыму.

5. Отменяется анонсированая встреча глав государств в Казахстане.

6. Прохоровские СМИ поднимают волну под названием "Где Путин?" .
http://top.rbc.ru/politics/11/03/2015/550069bb9a7947fd834cec7e
Свидомые СМИ не в счет .

7. Кадыров встречается с Патрушевым для обсуждения.

"Мы обсудили вопросы профилактики межнациональных и межрелигиозных конфликтов и усиления противодействия терроризму и экстремизму",

РИА Новости http://m.ria.ru/defense_safety/20150311/1052088571.html#ixzz3U7MCYIcF

Еще раз подчеркиваю - Кадыров ,только что награжденный орденом и см.п 2.

8. Очередное заявление Медведева об амнистии капиталов, возвращающихся в Россию

Слухи .

1. Про возможное заявление Коэна по поводу счетов с "миллиардами" Путина написал . Поясню. Коэн это недавно назначенный заместитель директора ЦРУ по финансовой разведке. По слухам именно он стоит за отслеживанием и арестом ливийских денег -"миллиардов Каддафи"

2. Мухин сегодня в твиттере .

"Ребята, вы все сейчас нужны президенту, соберитесь..."
https://twitter.com/Mukhin_Alexey/status/575761887620644864

3.Сообщение мне .
" Салют.
Новости любопытные. Несколько дней тому замели нескольких злодеев. СЕРЬЕЗНЫХ. Через стенку проникнуть хотели"

4."В Сочи сегодня несколько раз был " кипишь" капитальный , машины со спец сигналами летали как бешенные, давно такого не было, оглушили весь центр, вообще ни кто не понял что это было несколько раз. Сами тут все в догадках."

Напомню, что по слухам ПОД Сочи настоящий КП. Ну и Верховный часто "катается на лыжах" в Красной поляне в критические моменты .

Выводы.
Деталей происходящего пока не узнаем,или узнаем не все.
Но ,похоже что сейчас острый кризис . Именно сейчас. Атака на Президента лично .Согласованная, спланированная, атака изнутри и снаружи,
с выкладываением козырей с обеих сторон .
Причем наши чувствуют силу (см.п.1 фактов),опора идет на доверенных и проверенных- Армию,Флот и Рамзана . При этом острота такая,что принято решение не ехать в Алма-аты.
У врагов (не называю США-ибо все глубже) в ход пошли последние козыри - "миллиарды Путина". Допускаю мысль ,что речь идет не только о конфискации , а об отмашке внутренней финансово-бюрократической оппозиции . Ибо миллиарды не все готовы потерять .

п.8 фактов -контригра "пряник" для этих лиц. Кроме возможного заявления Коэна предпринята информатака ресурсом Прохорова и пункты 2 и 3 слухов.

Мухин не истерик. Мой источник тоже.

Вот так . Финиш форсируется . у США нет времени ,судя по всему . Опять же февраль месяц украинского маркера. Если было бы время -поджигали бы сейчас - ибо как раз наступили сроки очередных выборов. Но подожгли на год раньше, ибо до этого времени не дотягивали.Соответственно дедлайн -сейчас. И если Украину рассматривать как один из маркеров,то заявления Коломойского в раде по поводу преступных 23 лет приватизации вна Украине - белый флаг .Следите за Беней (С),как говорит мой друг с позывным Аркадич .
Победа будет за нами .Многое уже решено . Остальное проявляется сейчас. А что же касается [LINE]коллективного[/LINE] Горбатого и Володиньки, то

[MEDIA] https://youtu.be/VDYvCidGSsI[/MEDIA]

http://mir-mag.livejournal.com/396730.html

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0

слабонервным не смотреть[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=S-1sNeEhezQ&feature=youtu.be[/MEDIA]
Хороший филм, спасибо! Посмотрел полностью.

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

Утро настало,
Шорты одев, снова усядусь в палатке!
Сижу в глухой обороне,
Вата тлеет кругом!

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Там жарко было: когда чечены и сепары кончились, русня в атаку омоновцев и ГРУ бросила. Потом десант пошел и морская пехота. Но киборги их всех положили — горы трупов до сих пор в аэропорту лежат. Ну, те трупы, которые не вывезли белые фуры.

..
[/SPOILER]
Весело? Ну тогда вот ещё повод:

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

А мир и война сегодня похоже на самом острие...

Факты
1. Анонс фильма О возвращении Крыма . Верховный берет единоличную ответственность за принятие решения по Крыму.

2. Рамзан заявляет о готовности отдать жизнь за Верховного.

3. Россия выходит из договора по ограничению обычных вооружений.

4. Россия заявляет о возможности размещения ЯО в Крыму.

.........................
Где почитать по поводу выполнения предвыборных обещаний?
Мы выбирали правительство и путина для того, чтоб повоевать и стать страной изгоем?

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Утро настало,
Шорты одев, снова усядусь в палатке!
Сижу в глухой обороне,
Вата тлеет кругом!
Вы слушате поменьше таких как кепка с усами. Враги не будут везде мерещиться.:mosking:

казах

Свой человек
Реакции
3,586
Баллы
135

Ну здец,мужики, у нас на форуме врачи есть?Пусть разъеснят особо одаренным,(палаткам)что происходит с легкими и горлом,когда получишь такие ожоги в замкнутом пространстве.Месяцами речь в госпиталях востоновливают тем кто в ,,коробачках,, горел. А тут бля интервью.

Последнее редактирование:

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Александр Запольскис. Конец сланцевому газу в Европе или добро пожаловать в «Газпром»

Политические последствия «сланцевого конца» неизбежны

История со сланцевым газом в Европе закончилась. В субботу 31 января 2015 года, корпорация Chevron объявила о прекращении разведки сланцевого газа в Польше. Она была последней, после ExxonMobil, Total и MarathonOil, еще раньше принявших аналогичные решения. До этого сланцевые проекты были закрыты в Румынии, Литве и на Украине. Польша оставалась последней европейской страной, в которой американцы надеялись найти значительные промышленные объемы сланцевого газа.

продолжение http://www.regnum.ru/news/polit/1903507.html

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135

У хохлов перемога! Можно наступать, мвф переведёт 5 лярдов для поддержания штанов жоржика энд компани.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Колбасу по 60 руб 400 грамм нашёл выложить не могу с тел, отчет с секретного магазина, купить не смог 5 рублей не хватило просто понюхал помечтал чуток хохлам позавидовал ((

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Ну здец,мужики, у нас на форуме врачи есть?Пусть разъеснят особо одаренным,(палаткам)что происходит с легкими и горлом,когда получишь такие ожоги в замкнутом пространстве.Месяцами речь в госпиталях востоновливают тем кто в ,,коробачках,, горел. А тут бля интервью.
Здесь люди взрослые, и они понимают, что ожоги бывают разной степени. Это зависит от многих факторов.
В индии вообще сжигают тело иной раз так, что и костей не остаётся.
И не в танке это происходит, да простят меня..

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Когда мы уже увидим звезды???:wink::diablo:
— Ванька , видишь звёзды?
— Вижу блин! Вставай палатку украли!!!
В Париже арестован художник-карикатурист не из «Шарли Эбдо».
Ярким примером двойных стандартов в отношении французских властей к «свободе слова» называют арест по судебной жалобе карикатуриста, не ставшего «Шарли Эбдо».
На прошлой неделе четверо полицейских взяли под стражу до судебного разбирательства французского художника-карикатуриста, работающего под псевдонимом Zeon, сообщает ресурс Non-Aligned Media.
http://www.ridus.ru/news/180272

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

....Пусть разъеснят особо одаренным,(палаткам)что ....
Вы меня палаткой называете? Причина - аватарка?
Тогда я Вас буду чурка называть, хорошо?
Ну и договорились.:pardon:

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Палатка жжет! Как-то в Астрахани был случай когда палатка сгорела.
Палатка у тебя хоть имя есть,как тебя зовут?

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Палатка жжет! Как-то в Астрахани был случай когда палатка сгорела.
Палатка у тебя хоть имя есть,как тебя зовут?
С чего такой интерес у волшебных очков?
===================================
Знают здесь как меня зовут.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Ты че городишь,каких очков? Я не знаю как тебя зовут,может Пук?

Ger2011

Проверенный
1,301
Реакции
1,169
Баллы
0

Ты че городишь,каких очков? Я не знаю как тебя зовут,может Пук?
Здесь сайт знакомств?
А где женщины?:smile:
====================
Смысл так прямо идти на конфликт?
Если хотите говном покидаться, то это не ко мне.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Тогда я Вас буду чурка называть, хорошо?
Ну и договорились.:pardon:
так то, неуважаемый, это оскорбление, нарушение правил форума... бан однозначно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху