• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Снаряжение по человеческим ценам.

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
курс

мда с курсом канкретная жопа!!! :diablo:

И Андрей был шипко занят пока курс был еще ниче. :sorry: Надо было еврики до НГ покупать.

Теперь те же муки с бакинским. :sorry:

ЛёхаВДВ

Заблокирован
Реакции
6,692
Баллы
0
доброго всем ...
коллеги, я бы под чей заказ фонарик мини ку 40 LEDвский взял
думается всё дешевле, чем в Москве безбожной :diablo:
?
ЗЫ: да и не видно их что то

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
АААААААААААААААААААААА!!! пришел мой арбалет.. имершен концепт про 75:pardon::pardon::pardon::pardon:
а
PitZ не отдааааееееттттт:sorry::smile:

будет его в воскресенье отстреливать..:wink:

а вот ножик.. сумка и носки - еще в далеком пути:sorry:

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
А Я носочки получил. Пока думал брать имершен концепт про 75 или не брать, всё подорожало...

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
имершен и в москве подорожал. был 8700 - стал 9000р.(((( вобще то - это только начало тотального подорожания снаряги... закупщики гидриков из китая вешаются.. китайцы не утвердили пока валюту расчетов...

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
У Берга пока всё равно дешевле. Буду сейчас заказывать...

coa3

подвох
14
Реакции
0
Баллы
0
народ, надеюс лавочку никто не прикроет, пока я с друзьями буду собиратся что нибудь прикупить...:sad:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
лучше скооперироваться тебе с друзьями.. все подсчитать и только тогда заказывать.
лавочку вряд ли закроют..
все от выгоы зависит.. пока нам выгодно - она работает.. как только перестанет быть выгодна нам.. )))) бум искать что то другое..

Nillmo

Проверенный
1,416
Реакции
248
Баллы
0
Могу предположить, что кашалотовская цена ещё старая закупка. Умнож на старый курс и у Берга получится дешевле. Но время ушло и сейчас наверно выгодней брать в кашалоте. Я так думаю... :pardon:

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
А доставку не забыл посчитать? В итоге не дешевле выйдет.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
вы подождите цен после ЗД))
ну не суть.. и не все видать выгодно брать.. для того и нужны выссказывания всех. чтоб знать - где и когда выгоднее..
забрал у Петра сейчас свой арбалет..
его цена в москве
http://www.diskus.ru/product/2318/
и это старая цена - по которой пока продается.

coa3

подвох
14
Реакции
0
Баллы
0
Могу предположить, что кашалотовская цена ещё старая закупка. Умнож на старый курс и у Берга получится дешевле. Но время ушло и сейчас наверно выгодней брать в кашалоте. Я так думаю... :pardon:
нет это цена не старая, друг брал два таких костюма в ноябре по 6800

Abirvalg

105,952
Реакции
426,746
Баллы
135
coa3
тут смысл то не в покупке у именно берга.. а в подсчете - где выгодно на данный момент и какой именно элемент снаряги НАМ..
если при подсчете - что то не выгодно - то естественно брать не стоит.:wink:

coa3

подвох
14
Реакции
0
Баллы
0
coa3
тут смысл то не в покупке у именно берга.. а в подсчете - где выгодно на данный момент и какой именно элемент снаряги НАМ..
если при подсчете - что то не выгодно - то естественно брать не стоит.:wink:
да я еще пока только пытаюсь разобратся как правильно считать, вот здесь вроде сказали, что надо еще 20% отнимать от германской цены?

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
если быть точным то -19% но не забывай про стоимость доставки. крупногабарит идет вроде за 55 ойро, а средний размер 33 или 35 не помню. два гидрика и кой какая мелочевка мне обошлись в 35 ойро (доставка). ружье 90 с гарпунами 140 см. в 55 ойро (доставка) из за длины. по весу то же какое то ограничение есть.

Shur13

Резиновый Мужик
3,044
Реакции
4,931
Баллы
0
Ценник это хорошо, а вы попробуйте по этой цене (из старх партий) что-т осейчас купить.. Они похоже заатились и ждут когла курс устаканится и ничего нового не закупают...

Lastonogiy

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
1,981
Реакции
2,791
Баллы
135
Я ж и говорю лучше толпой заказывать, ну и смотреть соответственно выгодно это или нет, никто ж силком не заставляет заказывать:wink:
Без уплаты пошлины пропускаются почтовые отправления стоимостью до 10 тыс. руб. Да, можно занизить заявленную стоимость отправления.
Пара костюмов (типа по 5 тыс.руб) скорее всего пройдут таможню без проблем, а вот пяток (типа по 2 тыс.руб) уже вряд ли. Так что доставку костюма будешь делить не на толпу, а максимум на двоих. В противном случае рискуешь налететь на уплату 30% пошлины за все что по мнению таможни выходит за рамки 10 тыс. руб.

Grower

Проверенный
13,656
Реакции
22,983
Баллы
0
Без уплаты пошлины пропускаются почтовые отправления стоимостью до 10 тыс. руб. Да, можно занизить заявленную стоимость отправления.
Пара костюмов (типа по 5 тыс.руб) скорее всего пройдут таможню без проблем, а вот пяток (типа по 2 тыс.руб) уже вряд ли. Так что доставку костюма будешь делить не на толпу, а максимум на двоих. В противном случае рискуешь налететь на уплату 30% пошлины за все что по мнению таможни выходит за рамки 10 тыс. руб.
Ну не обязательно что толпа будет только костюмы заказывать, можно же один костюм закажет, а другие по мелочам, кому маску, кому нож, кому буй, кому ещё чего :smile: Вот так и получится что дешевле :wink:

coa3

подвох
14
Реакции
0
Баллы
0
берг

а как можно узнать мне нужен другой костюм которого нет в каталоге?
SeacSub SEAMATE-3.5

Сверху