нет это цена не старая, друг брал два таких костюма в ноябре по 6800Могу предположить, что кашалотовская цена ещё старая закупка. Умнож на старый курс и у Берга получится дешевле. Но время ушло и сейчас наверно выгодней брать в кашалоте. Я так думаю...ardon:
тоесть мне надо было отнимать от цены в германии 20%? это точно?to coa3
для жителей не евросоюза (то есть нас) цена на 19% ниже, НДС.
да я еще пока только пытаюсь разобратся как правильно считать, вот здесь вроде сказали, что надо еще 20% отнимать от германской цены?coa3
тут смысл то не в покупке у именно берга.. а в подсчете - где выгодно на данный момент и какой именно элемент снаряги НАМ..
если при подсчете - что то не выгодно - то естественно брать не стоит.:wink:
Без уплаты пошлины пропускаются почтовые отправления стоимостью до 10 тыс. руб. Да, можно занизить заявленную стоимость отправления.Я ж и говорю лучше толпой заказывать, ну и смотреть соответственно выгодно это или нет, никто ж силком не заставляет заказывать:wink:
Ну не обязательно что толпа будет только костюмы заказывать, можно же один костюм закажет, а другие по мелочам, кому маску, кому нож, кому буй, кому ещё чего :smile: Вот так и получится что дешевле :wink:Без уплаты пошлины пропускаются почтовые отправления стоимостью до 10 тыс. руб. Да, можно занизить заявленную стоимость отправления.
Пара костюмов (типа по 5 тыс.руб) скорее всего пройдут таможню без проблем, а вот пяток (типа по 2 тыс.руб) уже вряд ли. Так что доставку костюма будешь делить не на толпу, а максимум на двоих. В противном случае рискуешь налететь на уплату 30% пошлины за все что по мнению таможни выходит за рамки 10 тыс. руб.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут