• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - - Часть 30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Антон Королев

Fide, sed cui fidas, vide
10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

На днях продал станок ( давно висел в продаже) приехала машина и нужно было его закинуть........ Около часа искал и предлагал мужикам , в рабочем районе, по 100гр КАЖДОМУ за помощь :diablo: В итоге мы с водителем ( который приехал за станком) и такой то матери за 15 минут засунули его вдвоем :pardon:
Так ведь ты предлагал работать за 100 , а прыгалки не работа вовсе . Тем более за 200 .

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Жень,а что такая разница?водка дорогая или колбаса дешевая?Или колбаса цена за 100грамм.
Там цена за палку, в ней 420 грамм . Колбаса так себе больше для бедных. Я покупаю по 80-100 за кг . А вообще стараюсь не покупать колбасу , а делать балык и буженину из мяса сам :pardon:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Жень а какого года эти фотки??? И из какой страны??..))):scratch_one-s_head::wink:
Специально для вас зашел в АТБ и сфотал :pardon:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

А если бы я был украинцем,как бы меня звали? Имя,фамилия по ихнему?

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

У нас бутылкой 0,5 называют:wink:
А вы нам шкалики:mosking:
Я 0.5 и фотал :pardon: шкалики и по 23 есть :drinks:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Антон, че съел?
да ни чо он не ел.. за державу просто поди обидно стало.. антон теперь не одну болотную не пропустим.. хер с женьком могут дырки под ордена готовить .. добились таки своего канальи .. теперь народ валом на болотную попрет :sorry::pardon:

Последнее редактирование:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

Там цена за палку, в ней 420 грамм . Колбаса так себе больше для бедных. Я покупаю по 80-100 за кг . А вообще стараюсь не покупать колбасу , а делать балык и буженину из мяса сам :pardon:
мля.. ну все как у нас.. можа мы тоже це европа? :shok:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

Женька 15 кг хорошей-средней ковбасы себе может позволить на з/п это перемога майдана, а вы вата беспонтовая можете свою зарплату колбасами мерить?

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Никто даже не пытался торговаться :pardon: 100гр за 5 минут :shok: я бы скорее всего просто так помог если б меня попросили
дык это.. ты б форму снял бы перед этим. может не любит народ форму вашу:scratch_one-s_head:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Жень, ты же ведь на украине и везде вокруг хохлы))
а если серьезно, то в таких случаях обычно бесплатно зовут друзей, тем более ты в частном доме живешь, а там все друг друга "в десна".
:scratch_one-s_head: Бесплатно :shok: Не, у нас такого нет :pardon: Разве что только ............шки на углях :pardon: :ROFL: (в выходные кацапов угощал )
10997980_668067509963819_8968931323991289504_n.jpg

10393791_668067296630507_2538970090514016361_n.jpg

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Короче завидуйте европейцам молча! Эх,нам бы такие цены!
Я могу полный джип колбасой забить с з/п,не самой лучшей конечно,но достаточно съедобной.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Я сомневаюсь ,что он вообще будет :pardon: Пока нет даже намеков
не платят?:scratch_one-s_head:вот всегда одни и те же проблемы у майданов. нет денег - нет майдана.:wink:

Антон Королев

10,709
Реакции
44,367
Баллы
135

Блин,Жень ну очко то зачем на заднем плане? Всю картину портит!

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

я тоже продал уже...а насчет штрафов?....большинство радаров скорость свыше 205 км/ч не фиксируют - не успевают...:mosking:
хотя было как то...ловили с 217 там где 60 можно...хотели трижды люстрировать....откупился (каюсь) 500-рублевкой и заверениями осознания всей тяжести содеянного....
Эх , Дима , Дима ! Охохонюшки ! А мы ж тебя в мэры Киева короновать хотели , а тыыыы ! Взяткодатель !!!:ROFL::drinks:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

,колбаса 60 рублей,не важно из чего она,у нас попробуй такую купи.
из снегирей третьей категории. изготавливается из снегирей с перьями. лапами и скворечником
:lol::lol::lol::lol:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

дык это.. ты б форму снял бы перед этим. может не любит народ форму вашу:scratch_one-s_head:
:pardon: Вова я был в джинсах и в Вашей (нашей) футболке :pardon:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Блин,Жень ну очко то зачем на заднем плане? Всю картину портит!
Ничего ты не смыслишь в ландшафтном дизайне :paint2::new_russian:

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93

сказал немой глухому:ROFL:
я как-то в палатку с драбоша зарядил...... показалось болтала много:hunter:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху