ну привет тебе, Нижегородец!:smile:
у нас тут спор возник по фото, толстовка Абыровская на тебе?
столько лет молчал...спасибо за полезную инфу!:drinks:
кстати, а что хоть пытались притянуть? что им не понравилось? зачем в отдел потащили?Для всех интересующихся собратьев... рыба поймана абсолютно законно, на четверых человек, мне конкретно за это, было три часа мозгое...и после чего извинились за задержку и отпустили. Я просто ох...ю как извратили все, кстати рып 430 кг было. Я не думаю что наш брат ездит за 1500 км от дома, чтобы пару сазанов привести...))). В связи с отсутствием у нас таких возможностей приходится на весь год сразу запасаться))))) Кстати на будущее всем, чтоб в моей ситуации не оказаться, надо перед выездом сходить в местный СЕЛЬСОВЕТ и взять справочку на провоз. Собственно из-за её отсутствия весь сыр-бор получился.
Ты ещё глава сельсовета:shok: я думал как минимум района:mosking:Я даю такие справки!!! ....цать тысяч рублей! Обращайтесь.
:ROFL::ROFL::ROFL:
привет. да мы и не говорили, что незаконно. :drinks:запрета временного весеннего нет. снастей запрещенных нет.норм вылова пока нет. скорее такие репортажи будут появляться часто- будут вводить нормы.что ударит как раз по тем. кто приезжает порыбачить на несколько дней. брекам нормы пофиг. а знгая - что могут вдрючить за перелов.. многие могут и не поехать.:scratch_one-s_head:Для всех интересующихся собратьев....
введут - есть идея....перевозка рыбы пассажирскими автобусами...:mosking:привет. да мы и не говорили, что незаконно. :drinks:запрета временного весеннего нет. снастей запрещенных нет.норм вылова пока нет. скорее такие репортажи будут появляться часто- будут вводить нормы.что ударит как раз по тем. кто приезжает порыбачить на несколько дней. брекам нормы пофиг. а знгая - что могут вдрючить за перелов.. многие могут и не поехать.:scratch_one-s_head:
Есть вариант более действенный - потерпеть один сезон!введут - есть идея....перевозка рыбы пассажирскими автобусами...:mosking:
40-50 чел х 5 кг на икс дней=брековская норма... вааааще не докопаешься....
Каждый год по разному,все зависит от прозрака в реке,а прозрак в реке зависит от сбросов воды. Читайте отчеты об охотах там все видно и фотками подкреплено.А во второй половине апреля никто не собирается по ерикам поездить?
Раиль поскажи как с рыбой в это время?
20 апреля- 1 июняА с какого числа и на какой срок нерестрвый запрет?
У меня столько рыбы не набьешь :scratch_one-s_head: ardon: мы,как только видим блеск азарта в глазах охотника сразу за разгрузку и в лодку :smile:Это фотка вернее место около нашего ОВД Наримановского р-на Астраханской обл. Все мимо него проезжают когда к Раилю едут.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут