Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -
Кстати сейчас много палаток различных появилось и не дорого. Пора бы уже сменить снаряжение,сколько можно под куском брезента отдыхать!?
История про палатку. В школе пошел я в поход с классом брата,он на год меня постарше. Вроде в район Можайска на электричке ездили. Так вот,взяли мы с собой палатку двухместную,брезентовую,палатка пинцет старая,дед еще с ней гонял,ну выбора у нас не было,тогда еще проблемно было палатку купить. Всю дорогу я ее тащил,а она сцуко не легкая и рюкзак еще сзади не хилый,с бухлом,закусоном,одеялами и всяким шмурдяком. А брат на легке гад передвигался с сумочкой небольшой,нельзя ему было тяжести поднимать,операцию ему сделали недавно. Пришли на место,давай палатку раскладывать,заипались,колышки,палки топором срубили,ну установили. Пригласили девчонок вечером двоих,нас же двое. Наступил вечер,мы с ним 250 выпили и легли спать,народ там веселится,песни,гитара. Приходят к нам девочки,но не вдвоем,а втроем,привязалась подружка к ним страшная,прыщавая. Короче залезли они к нам в палатку,мы с братом по бокам,с девочками,а эта страшная по центру,ну мы развлекаться начали,целоваться,обниматься,а эта по центру лежит ворочается,не уходит. Я короче про себя думаю,когда же ты *ука свалишь,а в спину мне колышек впивается деревянный и так больно,пипец. Ушла она потом,девочка страшная,когда ей подружки намекнули. До сих пор про этот колышек помню,мать его!