• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Я так понимаю что 8 марта удалось )))))))))) зайду попозже когда хмель выйдет ))))

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Я так понимаю что 8 марта удалось )))))))))) зайду попозже когда хмель выйдет ))))
Так мы "ВАТА",я так трезвый не умею даже комп включать.А когда нечего возразить,так конечно просто самозабанится. Где,Женя закон то твой был,когда экономический майдан разгоняли?Аваков типа извинился,но понять то дали что будет с инакодумающими.Чет я не увидел,стоящих на коленях нацгвардейцев,а ведь так по вашему закону должно было быть.Так вот и не пойму я,Жень, по какому закону ты там рулишь.

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

.Так вот и не пойму я,Жень, по какому закону ты там рулишь.
Вопрос не к нему...))) Рулят там проходимцы всех мастей и уровней...А женька лишь пытается "поймать струю" и удержаться в ней, обеспечив себе безбедное существование в будущем....:pardon: А так, как парень он не глупый, то и идеологическую базу для оправдания всего этого бедлама он непременно сочинит...))):wink: .... Сейчас у нас отдельные "параграфы" шлифует...)))

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Никогда не говори никогда
Я всегда с пониманием отношусь ко всем ,иначе бы тут не общался Но при этом мне всегда интересно понять причины
Вот ты почему скрываешь свое лицо и другую информацию о себе ?
догадайся. больше интересует - почему ты интересуешься информацией о лицах и тд жителей оккупированой,пока, территории всн:scratch_one-s_head:

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Вопрос не к нему...))) Рулят там проходимцы всех мастей и уровней...А женька лишь пытается "поймать струю" и удержаться в ней, обеспечив себе безбедное существование в будущем....:pardon: А так, как парень он не глупый, то и идеологическую базу для оправдания всего этого бедлама он непременно сочинит...))):wink: .... Сейчас у нас отдельные "параграфы" шлифует...)))
Я то это все понимаю,да он сам мне так кажется понимает,а вот признать этого не хочет.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

То есть ты не понимаешь разницы ? Если я приеду к тебе домой с оружием, ты считаешь что это вполне нормально? Или все таки оружие выдается по какому то принципу?
кстати. а зачем вы с оружием пришли в другую страну?:scratch_one-s_head:днр и лнр отделились от украины референдумом. если ты хочешь привести в пример чечению. то .. зачем берете плохой пример? вы ж це европа.:pardon:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Зашел, напомнил невежественной вате свое место и чинно удалился. Как там цикад пел: "аргументировано раскатал вату". Все таки как типично иметь красные штаны и родство с динозаврами. Зависть уже сожрала меня и соотечественников.:wink:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

Так почему есть желание убивать? Почему столько злости и ненависти?
Ты привел очень хороший отрывок про добро и зло , только почему мы его по разному читаем и привязываем к действительности?
Для меня главной частью этого отрывка была вот эта фраза

И кто сейчас выглядит как это "зло"? Кто потом возьмет меч и спокойно пожнет лавры ?
И это очень хороший ответ Диме ,что такое зло и что такое добро и как оно трансформируется одно в другое
Претендуешь на звание самого доброго?...пойду за ружжом схожу...

Сивый

Просто прохожий...
1,602
Реакции
7,631
Баллы
135

Я то это все понимаю,да он сам мне так кажется понимает,а вот признать этого не хочет.
Весь прикол в том, что НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТ.......)))) :pardon: ....Повторюсь - МЕНТАЛИТЕТ...Однако...)))):smile: ....

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

догадайся. больше интересует - почему ты интересуешься информацией о лицах и тд жителей оккупированой,пока, территории всн:scratch_one-s_head:
Честному человеку нечего скрывать лицо и свои поступки :drinks:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

кстати. а зачем вы с оружием пришли в другую страну?:scratch_one-s_head:днр и лнр отделились от украины референдумом.
Референдумы с оружием не проводят . Есть четко описанные правила как они проводятся . К стати даже вы еще не признали их так что я в своей стране !

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Претендуешь на звание самого доброго?...пойду за ружжом схожу...
:scratch_one-s_head: а у меня :blush: а у меня пулемет :pardon: Вот :mosking:

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Hook

Проверенный
3,213
Реакции
18,731
Баллы
135

Тоесть, ты сейчас честным стал. А под мостом в маске панды прятался. И все твои всу и прыгуны майданые тебе уже не товарщи?

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

У честного человека вполне может быть родня на вашей территории..
Я бы сказал на временно оккупированной ими территории:pardon:

Албас

Проверенный
2,345
Реакции
12,148
Баллы
0

Референдумы с оружием не проводят . Есть четко описанные правила как они проводятся . К стати даже вы еще не признали их так что я в своей стране !
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=XBeqQ9l0xNM[/MEDIA]

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

Ты для начала глаза свои покажи . Так я тебе не верю . Пока ты выглядишь.................
Макс, не нужно никаких данных ни о себе писать ни фото не нужны...Евгений отчасти здесь и сидит чтобы выуживать какую-то информацию...

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

У честного человека вполне может быть родня на вашей территории..
Это повод прятать лицо?

• Спасибо
Реакции: Gred
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху