• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Направляем ружья друг на друга

швед 177

Проверенный
4,001
Реакции
33,681
Баллы
0
Кусок черепа вырезали, что ли?
Если гарпун в башку на столько вошёл - это песдетс должен быть, однозначно.
Не всегда. Мог и не задеть основные доли. Был сюжет где у охотника он зашёл под углом через левую долю .Спасли-частично пропала память и ещё может что то про что нам не сказали. Но ну его на....!!!
Берегите себя и других!!!

P.S.V.

зимой танкист
187
Реакции
406
Баллы
63
мне кажется что направляют ружьё на товарища те кто в армии не служил , т.к. там это ( не направлять оружие на человека даже если оно разряжено) прививается на всегда !!!
я в 11 лет знал и соблюдал это когда охотились дедовыми ружьями с братьями и благодаря этому правилу в моей голове не произошло несчастье !!!!!
Решили поохотиться на уток с лодки (казанка) сплавом по реке Волга . Нас было четверо (мы три брата и друг напросился посмотреть с нами ) , напомню нам было по 11-12 лет !!!каждый из нас дома проверил и подготовил себе ружьё и патроны. короче на вёслах уплыли против течения вдоль своего берега километра на четыре. в очередной раз когда меня подменили на вёслах я сел назад лодки и взял ружьё в руки ....... взвёл курки ..... и у меня в голове возникла мысль направить ружьё на брата и щёлкнуть ..... но в ту же секунду одёрнул себя и направил ствол вверх поставив приклад на ляшку практически на яйца и конечно же не прижал т.к. был уверен что ствол пустой !!!!! я его дома перед выходом проверял протирал и чуть ли не лизал в ожидании постреляшек !!!!! и когда я направил его вверх и нажал на курок прозвучал выстрел , нога онемела , все в панике от неожиданного выстрела !!! а у меня сразу две мысли в голове - какого фуя оно еба..уло и восспаминание того что я хотел направить на брата !! я долгие годы потом прокручивал в голове всё с самого начала но так не к чему и не пришёл ( не видел я что бы ктото брал моё ружьё , я не вставлял патроны это точно )!!!! никто конечно не признался что брали моё ружьё , что вставили зачем то патроны и конечно родители тоже этого не узнали !! Но самое главное что я направил его вверх и трагедия не случилась !!!
Хочу дать совет - если было такое что ваш напарник направлял на вас заряженное ружьё , забудте про него как про напарника по охоте иначе потом жалеть о том что это не сделали будет поздно !!!!! не дай бог конечно !!!!! будте аккуратны и не теряйте бдительность и осторожность с увеличением опыта ПО !!!

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
наверно Все прошли через это!!!! и каждый понял или поправил другого.... а отказываться от людей из за его ошибки по не знанию , это слишком ИМХО

Тимашевец

Активный участник
301
Реакции
931
Баллы
0
Ни кто не говорит видимо отказываться, но совместная охота с такими людьми это своего рода игра в рулетку, а экстрима в ПО и так хватает чтобы его насыщать безразличием к технике безопасности.

Скорый

"Скорый" из Кирова
1,146
Реакции
3,388
Баллы
135
Все приходит со временем! многие(все) заряжали ружья на суше и выходили с заряженными ружьями...и с каждым новым охотником все повторяется! Думаю дело опытных читать мораль начинающим...больше ничего не остается! а так то процесс бесконечный!))

Медветь

Ассирийский
2,462
Реакции
8,045
Баллы
135
Хочу дать совет - если было такое что ваш напарник направлял на вас заряженное ружьё , забудте про него как про напарника по охоте..
..забывать напарника, может, и не надо, а вот дать ему, по-дружески, по морде с размаха, в профилактических целях, стОит!
..запоминается надолго.. ..проверено..
Думаю дело опытных читать мораль начинающим...больше ничего не остается! а так то процесс бесконечный!))
..вот и вся мораль.. ..читается быстро, коротко и доходчиво.. :)

Последнее редактирование:

P.S.V.

зимой танкист
187
Реакции
406
Баллы
63
наверно Все прошли через это!!!! и каждый понял или поправил другого.... а отказываться от людей из за его ошибки по не знанию , это слишком ИМХО
по какому не знанию .....!!!!!????? много ща написал и стёр ...
не хочется спорить по этому поводу !!! каждый ответственен за свою жизнь в первую очередь САМ и не надо потом винить своего напарника ,т.к. выбираем их МЫ!!!!!
И ТБ я считаю должна находиться в верхней части главной страницы , выделенная красным цветом ,со списком ушедших !!!!

Smv

Активный участник
379
Реакции
2,987
Баллы
0
Вот оно, то самое видио, раскрывающее все аспекты данной темы. Наслаждайтесь!!![MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=wXzhRv5yT08&t=376[/MEDIA]
Жесть. Напоминает выезд на природу клуба самоубийц))

ПтицUP

Активный участник
571
Реакции
3,171
Баллы
93
Да ничего криминального...

Да просто на видео так кажется...

Потому что доверяю...

И это при такой видимости, просторе и средь бела дня!

P.S. Кто в армии служил в Ютубе не смеётся...

Juri66

Проверенный
2,590
Реакции
7,793
Баллы
0
такое чувство-пиши,не пиши-сами все всё знают.Пока ластой по башке лупить не начнёшь-нихрена не дойдёт.Это как у копарей-сколько писалось,сколько говорилось-не трогать снаряды"сорокопятки"-не стабильная хрень,один чорт находитса умник который знает больше всех,только там мозги раскидывает ему,а тут другие страдают.

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
такое чувство-пиши,не пиши-сами все всё знают.Пока ластой по башке лупить не начнёшь-нихрена не дойдёт.Это как у копарей-сколько писалось,сколько говорилось-не трогать снаряды"сорокопятки"-не стабильная хрень,один чорт находитса умник который знает больше всех,только там мозги раскидывает ему,а тут другие страдают.
Вот пример. В магазине у моего знакомого один деятель качал гарпуном Зелинку. Результат-писец ружью которое висело на стенде. А могло быть гораздо хуже! В это время в магазине народу было не мало. Фото разье . аного
рессивера.

ХОЛОД

Инструктор IAP
3,731
Реакции
20,006
Баллы
135
это очень старое видео , знаю всех персонажей и того кто снимал видео !!!!да и обратите внимание на заряженное ружье !!! улов впечатляет [MEDIA]http://www.youtube.com/watch?t=57&v=M-f_FfpaYmk[/MEDIA]
узнай своих знакомы на видио , и спроси у них ,какое чувство когда ему в голову целится гарпун!!!

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Леха, а чей там пес рыжий породы сеттер на видео проскакивает?
в него тоже ружье направили???куда гринпис смотрит!!!?

страшная съемка, причем добровольно снимается чувак...

Сверху