• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Весь прикол в том что Вы сами себя уничтожите . И от злости тянете с собой соседей . Стоит только быть добрее и человечней ,как многие станут на Вашу сторону
Жень, я уже как то говорил, что я самый добрый человек на планете?...так вот если появиться кто-то добрее, я застрелю его и опять буду самым добрым ... :pardon:
ЗЫ зеркальце поставь напротив телевизора, а потом попробуй ТВ через зеркальце посмотреть, ... Я серьезно, хоть пол часика ...интересны впечатления...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

Федорович

Проверенный
1,267
Реакции
3,209
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Весь прикол в том что Вы сами себя уничтожите . И от злости тянете с собой соседей . Стоит только быть добрее и человечней ,как многие станут на Вашу сторону
Это ты о Украине или России? А то я совсем запутался? Кто кого тянет на дно и себя уничтожает? :)

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Таааак, а критерии Добра?...
...намеренно сломать знакомому человеку ногу это добро или зло?...
Дим, все гораздо проще. У кого добра окажется больше на той стороне и будет. Сейчас у Коломойского добра больше...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

Жень, расскажи, как быть человечнее? как спастись? как покаяться? а главное за что? Жуть как не хочется больше быть демоном. Объяснить нам, в чем мы виноваты?
Ты гад нехороший с потусторонними силами точно общаешься...иначе откуда еще год назад ты знал как Путин будет воевать против Украины?...да и вообще, в половине всех зрад ты точно виноват...накаркал...
ЗЫ демонюга!!!:diablo:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Это ты о Украине или России? А то я совсем запутался? Кто кого тянет на дно и себя уничтожает? :)
Федорыч! Привет, жив курилка! Рад тебя видеть.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

Дим, все гораздо проще. У кого добра окажется больше на той стороне и будет. Сейчас у Коломойского добра больше...
Тык у Путина то тогда добра еще больше, чем у Коломойского...хули тут думать...хотя, млин у китайцев ваще от добра закрома ломятся...:scratch_one-s_head:
....эх, тяжела и неказиста жизнь украинского мента...зато инвариантна...:smile:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Ты гад нехороший с потусторонними силами точно общаешься...иначе откуда еще год назад ты знал как Путин будет воевать против Украины?...да и вообще, в половине всех зрад ты точно виноват...накаркал...
ЗЫ демонюга!!!:diablo:
Дима! не вели казнить, вели слово молвить! Прости дурака, бес попутал, в детстве книжки читать любил, да политикой интересовался. Потом университет закончил, попал в дурную компанию. Там, думать научили, что если солнце взошли на востоке это означает, что земля повернулась. А вина наша только лишь в том, что живём в стране, над которой солнце почти не заходит. Вот сейчас мы ещё спать не ложились, а Сом- 38 уже встал и на нырялку собрался. А ещё вина наша, что в недрах много чего спрятано... Вот по этому мы убийцы и кровопийцы. И было это из покое веков.

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

" что стоил бы твой свет. коль не было бы тьмы":lol::lol::lol::lol:
:ROFL::ROFL::ROFL:
...тоже за темного Лорда (самизнаетекогонаитемнейшего) будешь?...:mosking:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

Дима! не вели казнить, вели слово молвить! Прости дурака, бес попутал, в детстве книжки читать любил, да политикой интересовался. Потом университет закончил, попал в дурную компанию. Там, думать научили, что если солнце взошли на востоке это означает, что земля повернулась. А вина наша только лишь в том, что живём в стране, над которой солнце почти не заходит. Вот сейчас мы ещё спать не ложились, а Сом- 38 уже встал и на нырялку собрался. А ещё вина наша, что в недрах много чего спрятано... Вот по этому мы убийцы и кровопийцы. И было это из покое веков.
Мдя, судя по всему очередной русский оккупант...исходя из крайней переписи, их примерно 150 млн...:scratch_one-s_head:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

пока взвешиваю шансы:scratch_one-s_head: от коломойского тишина. от самизнаетекого - тоже.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

Кстати, предлагаю устроить Женьку "темную", Абыр выключит свет, я буду держать, а Борис лучами телевизионными (Россией24) в глаза светить будет настырно...

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

пока взвешиваю шансы:scratch_one-s_head: от коломойского тишина. от самизнаетекого - тоже.
Ты же знаешь правила, чем раньше ставка, тем больше коэффициент...рискуешь остаться без ничего...а то и последнее могут за нерешительность отобрать...
ЗЫ Вы сомов и сазанов то в Астрахани еле взвешивали, а тут шансы взвешивает....гы, ...весы сломаются...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Кстати, предлагаю устроить Женьку "темную", Абыр выключит свет, я буду держать, а Борис лучами телевизионными (Россией24) в глаза светить будет настырно...
ну ты изверг!!!!

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

понравилось очень. ещё тут процитирую:

— Господин, я достал его!
— Кого? — спросил Темный Владыка, не отрываясь от работы.
— Меч Света! Тот самый, которым можно Вас убить.
— А, этот... Ну, положи там, на полочку.
Горбатый карлик сунул принесенный сверток на полку и пристроился у ног своего повелителя.
— Послезавтра ночь Великого Противостояния,— как бы невзначай заметил он.
— Ну и что? — Равнодушно пожал плечами Темный Владыка.
— Жертва, господин, — напомнил карлик. — Её еще найти надо.
— Не надо никого искать, — отмахнулся Темный Владыка и отложил в сторону очередную очищенную картофелину.
— Но ритуал...
— Не будет никакого ритуала! — Строго нахмурил брови Темный Владыка. — Пора бы тебе уже привыкнуть.

Карлик насупился.
— Господин мой! Вы живете в этой глуши уже полтора года! Вы разводите гусей и выращиваете капусту! В то время, как могли бы повелевать этим миром по праву сильного! Где Ваши Легионы Смерти? Где толпы преданных слуг? Дворцы, подземелья, ряды виселиц – где это? Великие завоевания, чудовищные деяния - всё пошло прахом. Взгляните, Добро и Свет торжествуют повсюду, даже дети не боятся ночью гулять по улицам. Как Вы можете терпеть такое, господин?
— Я же тебе уже объяснял, — отозвался Темный Владыка. —Добро всегда побеждает, а Зло – проигрывает. Нет никакого смысла затевать безнадежное дело, тратить силы и средства, если нет ни малейшего шанса на выигрыш. А я, знаешь ли, люблю выигрывать. И только так!
— Но каким образом, господин мой? Пока Вы здесь прозябаете в безвестности, Свет набирает силу...
— Вот именно! — Поднял палец Темный Владыка. — Набирает силу. А что он с этой силой будет делать? К чему приложит?

Он взял новую картофелину и стал не торопясь срезать шкурку.
— Чем займется Добро, когда обнаружит, что драться ему не с кем? Я же вот он, сижу, не рыпаюсь, ничем себя не проявляю. А остальные – так, мелюзга одна, любому светлому герою на один зуб. А что потом? Чудища кончатся, а зубы-то останутся. И не один, а целых тридцать два. Кого прикажете грызть тогда?
Очищенная картофелина шлепнулась в кастрюлю, Темный Владыка взял луковицу и принялся мелко её строгать.

— Еще три-четыре месяца, и Добро начнет беситься от безделья. Светлые рыцари вернутся в свои земельные угодья и начнут ими управлять. А это далеко не у всех хорошо получается. Будут и территориальные споры, и грызня, и междоусобица, и завышенные налоги. Жрецы снова вспомнят о своих монастырях, станут собираться на диспуты, спорить до хрипоты и мордобоя, пока не разделятся на различные школы и направления, так бывало уже не раз. О магах я уже и не говорю. Эльфы, люди и гномы припомнят старые расовые предрассудки, разворошат былые обиды и учинят множество новых. Бойцы, привычные только сражаться, очень скоро уйдут поголовно в грабители. Воры... ну они и так всегда были личностями без стыда и совести. А борьба за власть? Ты полюбуйся, какая уже сейчас идет грызня вокруг трона! И всё это, заметь, безо всякого моего вмешательства! Исключительно в силу особенностей человеческой природы... Ты не помнишь, я суп солил или нет?
— При мне – нет.

Темный Владыка посолил свое варево, попробовал и посолил еще.
— Умение управлять и умение пробиваться наверх – это два совершенно разных таланта. И они очень редко сочетаются вместе. Значит, скорее всего, к власти придет в конце концов какой-нибудь очень цепкий и пронырливый тип, который сможет где подкупом, где шантажом, а где и прямыми угрозами удержать всех остальных в подчинении. И озабочен он будет прежде всего собственным благополучием – иной бы просто не забрался так высоко. Вот тогда...

Он замолчал и чему-то мечтательно улыбнулся, не переставая помешивать суп.
— Что тогда? — Не выдержал карлик.

— Да ничего. Тогда я подожду еще года три-четыре, пока не наступит полная разруха и народ не взвоет. А потом возьму Меч Света, оседлаю нашего вороного, если он не помрет к тому времени, и поеду по стране, верша подвиги направо и налево. До победного конца. Потому что,– он позволил себе короткую злорадную улыбочку,– добро всегда побеждает...

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Жень, расскажи, как быть человечнее? как спастись? как покаяться? а главное за что? Жуть как не хочется больше быть демоном. Объяснить нам, в чем мы виноваты?
Ты один из немногих ,которые знают как это !
Как только тебе надоест быть демоном оглянись вокруг и посмотри на мир своими глазами .. Теми глазами и душей, которые тебе дали родители ...............

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

от ты ловкач! как в том бородатом анекдоте - бабло щаз, а душонку после смерти. ;)

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Ты один из немногих ,которые знают как это !
Как только тебе надоест быть демоном оглянись вокруг и посмотри на мир своими глазами .. Теми глазами и душей, которые тебе дали родители ...............
Жень, а как ты думаешь, я на этот мир смотрю? Какими другими глазами? Вот как родители , да деды научили, слава Богу, всех дедов застал, так и смотрю на этот мир. Ты думаешь мы по другому детей своих воспитываем или по другому водку пьем? Думаешь ребёнку не объясняем, что чужое брать нельзя и в лесу гадить грех? Ошибаешься!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху