• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

подозреваю. что они сейчас вспоминают. чем же нагрешили так в прошлой жизни.что будучи в ауле - оказались убийцами немцова:mosking:
Подразумеваю, что за столько то суток любой мог бы уехать в любой саксаул от Тань-шаня, до глубокой жо..
В особенности поминая, что с Дона и Кавказа выдачи нет, но время уже не то и Кадыров бы не светился так не профессионально с его то подготовкой в районе Сауди некоторое время назад.
Поиздержались парни вот и наняли их в темную, а украинский след при такой красной тряпке - Кавказ, как раз и теряется. Впрочем Володя все же думаю это не столько укроповский след, сколько лиц намеревающихся поставить проамериканского Мишу.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

эх опередил...
но молодое поколение круче похоже)
блин, у меня пятилетний сын изъясняется более внятно. Если он получил какую либо информацию, то в состоянии построить логическую цепочку и выразить её в словах. Тут полное отсутствие мысли... Я не говорю за всех. Эту девицу выставили на посмешище. Просто это обычный электорат, который голосит и голосует. К сожалению таких очень много. Пусть человек имеет полярное мнение, но пусть он его аргументирует , тогда можно вести диалог. А это просто тупая массовка. Но они как раз и формируют ту массу на демонстрациях и митингах. С другого лагеря таких не меньше.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

блин, у меня пятилетний сын изъясняется более внятно. Если он получил какую либо информацию, то в состоянии построить логическую цепочку и выразить её в словах. Тут полное отсутствие мысли... Я не говорю за всех. Эту девицу выставили на посмешище. Просто это обычный электорат, который голосит и голосует. К сожалению таких очень много. Пусть человек имеет полярное мнение, но пусть он его аргументирует , тогда можно вести диалог. А это просто тупая массовка. Но они как раз и формируют ту массу на демонстрациях и митингах. С другого лагеря таких не меньше.
Да пятихатку дали,сказали-стоять.Говорить в микрофон-команды не было.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Да пятихатку дали,сказали-стоять.Говорить в микрофон-команды не было.
может и так. те же 200 гривен для майдана.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Образованность и красноречие так и брызжет! Не иначе Кличко племянница:lol:
Сначала тоже так решил . Потом , прослушав несколько раз , понял , что это внучка Черномырдина .

• Спасибо
Реакции: osn

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

доля где:blush:уже б давно дольку отрезали. на главной б разместили пнх птн:blush::bayan:
Володь , поиздержался в дороге то? ))))

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Наша оппозиция привыкла в каментах гадить. А там оперативность при фразостроительстве не сильно нужна.
А тут внезапно, ни в методику не заглянуть, ни помощь зала не привлечь. ....

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Володь , поиздержался в дороге то? ))))
не. раз в год у меня халява. я плюс 3 чела. договоренность еще со времен степей. дошираков и арбузов честно с3.14женых:drinks::wink:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Ха-ха-ха! Моя сказала проще, я этим тупьем не интересуюсь. И ведь в точку врезала. Будучи показушно аполитичной терпеть не может тупые высказывания по теме.
Заметим, что как внематочная беременность была её речь, рожала, рожала и не на выходе ни единой стройной мысли. В данный исторический момент моя всецело занята тем, чтобы внучка стала выражать свои мысли по книжному правильно, построение речи, составление предложения и тп.
Так вот сегодня их упражнения показали, что моя 6-ти летняя внучка, по рождению иорданская гражданка России мысли выражает яснее и как не странно лучше этой безмозглой с пулей в голове девицы. Вот такая у нас молодежь и оппозиция власти. Стремится походить на киевских свободных майдаунов.
Если без юмора , то моя жена выразилась именно так же. Они что , знакомы ( моя с твоей )?

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Сначала тоже так решил . Потом , прослушав несколько раз , понял , что это внучка Черномырдина .
:shok: Нельзя!
Потом будешь думать,что понимать!(С)

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

не. раз в год у меня халява. я плюс 3 чела. договоренность еще со времен степей. дошираков и арбузов честно с3.14женых:drinks::wink:
А когда там сезон-то арбузов?
А то к нам чуть не с июля "астраханские"возят.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

А когда там сезон-то арбузов?
А то к нам чуть не с июля "астраханские"возят.
август- сентябрь. как и везде. Июльские это либо ранние сорта, либо обколотые.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

август- сентябрь. как и везде. Июльские это либо ранние сорта, либо обколотые.
Либо с помоек Хэйхэ)))Скорее всего)))У нас.
Что-то астраханцы по русски слабо)))Калмыки,видимо.
В Шанхайгуане сидим в кафе с женой,подьезжает местный на электровелике,овощи привез.Реально,как Незнайка на Луне)))Картошка-Вооооо!!!Лук-Вооооо!!!!Помидоры-как мяч футбольный.Чем пичкают-хбз.Жрать резко расхотелось.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Либо с помоек Хэйхэ)))Скорее всего)))У нас.
Что-то астраханцы по русски слабо)))Калмыки,видимо.
В Шанхайгуане сидим в кафе с женой,подьезжает местный на электровелике,овощи привез.Реально,как Незнайка на Луне)))Картошка-Вооооо!!!Лук-Вооооо!!!!Помидоры-как мяч футбольный.Чем пичкают-хбз.Жрать резко расхотелось.
вспоминая бородатый анекдот: "... а це крыжовник, дичка!" )))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

07.03.15. Сообщение от Глеба Корнилова:

"Совершено покушение на Алексея Мозгового!

Машина с комбригом Алексеем Мозговым была подорвана в Алчевске. Сработало три взрывных устройства направленного действия. Алексей Борисович получил осколочные ранения головы. На данный момент, комбриг получил первую медицинскую помощь и чувствует себя удовлетворительно.

Информация 100%-ая,.. к сожалению..."

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

Комбриг бригады «Призрак» Алексей Мозговой коротко прокомментировал покушение на себя: «Жить буду»

С уважением!

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Позитив на грани фантастики...

Переговоры продлятся, результат предрешён

Пока я пишу эти строки, продолжаются закрытые от прессы интенсивные консультации между Россией, Украиной, США и Евросоюзом по вопросу политического решения украинского кризиса. На столе лежит предложение, на которое уже согласились Европа, и — пусть без особого энтузиазма — США.

Наиболее интересная на мой взгляд позиция — право голоса и право вето для донецких и луганских сепаратистов по всем важным политическим решениям Украины. Вскоре Украина должна получить новую конституцию — и при её принятии также будет учтено мнение сепаратистов.

Де-факто это означает, что мир, с одной стороны, признаёт раздел Украины, тогда как с другой Путин получает гарантии принятия Киевом всех нужных ему решений.

Без помощи Кремля сепаратисты не смогут выжить даже в военном, не говоря уже об экономическом отношении. Таким образом, во всех важнейших внутриукраинских вопросах они будут вынуждены голосовать (и накладывать вето) под диктовку Кремля.

В результате будет гарантированно остановлен процесс сближения Украины с НАТО и заторможено экономическое сближение Украины с ЕС в ущерб отношениям с государствами Таможенного союза ЕАЭС.

Если резюмировать вкратце: в дальнейшем Украина получит исключительно то, что для неё захочет Путин. Если бы несколько месяцев тому назад российские дипломаты заговорили о чём-то подобном, их предложение было бы встречено улюлюканьем. Сегодня Запад сам предлагает это России.

Президент Порошенко оказался в невозможном положении: противостоять России, ЕС и США одновременно он не может (хотя кто, собственно, может?) — но принятие предложения поставит его в невозможное положение внутри страны.

С другой стороны, хотя соглашение ещё не подписано, отказ от его подписания создаст для украинского руководства цугцванг: любой следующий документ будет ещё лучше для России.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Йопт,озарение?:drinks: От души прям плюсанул.

Так сразу написал что местные заморочки.
В киллеров от Кремля или от Госдепа не верю.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Подразумеваю, что за столько то суток любой мог бы уехать в любой саксаул от Тань-шаня, до глубокой жо..
В особенности поминая, что с Дона и Кавказа выдачи нет, но время уже не то и Кадыров бы не светился так не профессионально с его то подготовкой в районе Сауди некоторое время назад.
Поиздержались парни вот и наняли их в темную, а украинский след при такой красной тряпке - Кавказ, как раз и теряется. Впрочем Володя все же думаю это не столько укроповский след, сколько лиц намеревающихся поставить проамериканского Мишу.

Да лаааадно! Кадыров прикажет и любого за ноздри приведут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху