Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -
Не ходите дети, с неграми гулять
Из Одессы сообщают:
1). Со студенческих лет (СССР) и не упомню в городе такого количества негров. Ходят парами, чирикают на каком-то суржике (не англ, не франц, нем-говорящих у нас отродясь не видела). У нас бродят ж/д - Привоз - пр. Мира - К.Маркса, руки в карманах, покупки не делают. Конечно их меньше, чем в это время был "наплыв" арабов в прошлом году, но арабы ж так и на глаза не бросались.
Может это, конечно, свежие безработные с 7км, но он вроде ещё не совсем закрылся. А где тогда ещё большая толпа китайцев и корейцев оттуда же?
2). вы думаете это наемники?
3). я их, конечно, не спрашивала, одеты в гражданку... Сложно объяснить. У нас студентов всегда было достаточно, к ним все привыкли и на них не фиксируется внимание - ходят себе, и ладно. А эти парочки я вдруг почему-то ВИЖУ, выделяю из прохожих. Понаблюдала за другими людьми - некоторые даже оборачивались вслед. Такая же история была прошлой весной (когда были марши и митинги) с какими-то арабами, но их тогда появилось СТОЛЬКО, что просто лезли в глаза всем. А после 2 мая - как ветром сдуло. Вряд-ли это заочники на сессию съехались.
4). они изучают окрестности, то есть готовятся
5). да что тут изучать? карт города столько в продаже и на разных языках. просто тыняются от нефиг делать. а вот кто и зачем их сюда свёз, и чего они ждут, и почему негров в белую страну?
6). вы просто не знаете методов
спецов всегда так готовят - они ходят по местности чтобы сориентироваться и привыкнуть к местности
а вот зачем они - это вопрос
7). Вот подумала - в порту через ночь, а говорят что и день (знаю только то, что слышу, а днём шумно) грузят что-то очень тяжёлое, железное, грохочут и лязгают (роняют что-ли?).
Гуляло по сети, что амеры вывозят из Афгана б/у технику и наши мечтали, чтоб им её подогнали. А если таки выпросили? С нею ж кто-то управляться должен. Вряд-ли рядовой тракторист сгодится.
Это с нашей техникой раньше - дед в сентябре обучил младшего племянника на свой ХТЗ, ушёл из-под "брони" на 34-ку и через 5 дней знакомства с матчастью в поезде, по дороге из Саратова, уже раскатывал на ней где-то под Москвой в начале октября.
И с нашей новой техникой такие финты не получатся наверное уже, а с чужой - и подавно. Вот может парубки и ждут свой транспорт? А уж внутри железяки какой-нибудь не один ли хрен - негры они или индейцы?
8). тоже вариант
собсно вопрос только почему негры
9). если не с афгана (у дяди на фотках я только грузовики, кунги да бобики разные видела да вертолёты - какие танки-бтры в горах?), а с африки откуда-нибудь технику выпросили, то и обслуга будет на ней соответствующая....".
От себя добавлю, что в Афгане не осталось ничего целого, а что осталось, ни афганцы ни африканцы амерам не отдадут - самим мало. Собственно, Хунта танки в Африку продает все это время.
http://mikle1.livejournal.com/5026654.html