- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Ребята я начинающий,хочется пообщаться с бывалыми,потренироваться вместе а то одному как то не так...
Только машину продал в том году.....на шатурские озера можеш поехать . вода теплаяльда нет.
тебе же недалеко.
Спасиб я сейчас подбираю экипировку...поможешь?Шатура мутная уже... А по бассейнам - в Нептуне нормально смотрят, если с маской, с ластами не пробовал... Подожди прозрака на Амазонке после схода льда, может, и поныряем вместе как-нибудь...
А оно тебе точно надо, земляк?:scratch_one-s_head:Спасиб я сейчас подбираю экипировку...поможешь?
Взаимно , на снарягу есть только 37р я давно хотел ,в этом году поучусь потихоньку на озёрах и затонах а потом видно будет...А оно тебе точно надо, земляк?:scratch_one-s_head:
Ща в снарягу тысяч 50 впулишь, а нырять-то у нас негде! Реально негде.. Ехать минимум за 100-150 км чтобы нормально отнырять. А ты еще и без машины...ardon:
Подумай хорошенько сначала...а так-рад знакомству:drinks:
ОК добавлятеДавай, ты это пиши, не теряйся.
Вовка - настоящий охотник!А оно тебе точно надо, земляк?:scratch_one-s_head:
Ща в снарягу тысяч 50 впулишь, а нырять-то у нас негде! Реально негде.. Ехать минимум за 100-150 км чтобы нормально отнырять. А ты еще и без машины...ardon:
Подумай хорошенько сначала...а так-рад знакомству:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут