Это действительно была беседа, может не всегда приятная для некоторых, думающих не так...самое интересное, что опять все против одного :sad:
верона уже схарчили теперь очередь полярного медведя
А что борются только с врагами. Повести свой китель на крючок, воин Вы наш. Война только в Ваших фантазиях. Вас окружают друзья которые любят Вас.Кому мне надо проиграть,
Что бы оставили в покое.
Врага не вижу,
Вижу грязь,
В которую вступать не стоит.
Цитаты, фразы школяра
А размышления при*****.
Зачем писал о нем вчера,
Чтоб пустота алкала гулко.
Добрый Вы Наш. Прочтите еще раз сказку. Вы какой цветочек. Я лично та пылинка которую и не видно на лугу. Или та грязь, которую вы не так давно упоминали, а может навозная куча. Приложите немного фантазии.Это действительно была беседа, может не всегда приятная для некоторых, думающих не так...
Что же касается второго случая вы не правы, это он хочет чтобы его съели и провоцирует всех, а вот причину я, например, не знаю.
Душу спасать не когда не поздно. Особенно такую ранимую. «Откуда в Вас столько пафоса, надменности, нравоучений???» « это от того чтобы лучше тебя слышать» (сказка про красную шапочку). Еще раз специально для Вас каждый слышит то, что хочет услышать. « Я уже пятый раз объясняю, какие Вы тупые люди". ( С легким паром). Извините если невольно ранил Вашу тонкую, сострадательную, душу. Поверти я обливаюсь слезами.PolarBear откуда в Вас столько пафоса, надменности, нравоучений???
И в какой момент к Вам снизошло понимание, что Ваше Знание нужно передать всем окружающим?
Вы уверены, что Ваша сказка спасет душу Джони?
Лично моё мнение - спасения вообще не требуется. В частности, самодостаточным людям
Я не Ваша, а мужнина)))А эта сказка для Вас нежная наша ОНА:
Аккуратнее это дорожка к фашизму. Не надо так холоднокровно.вернусь я к тому ужасному видео с девушкой
упустил я там важную деталь
люди которые ее били - били ее не только по безнравственным идеологическим убеждениям, но и на основе преобладающего своего строя психики
а строй психики у них преобладает даже ниже животного - это недолюдки какие-то - такой строй психики как раз у различных маньяков и прочих темных личностей
поэтому прав Polarbear что это не люди, а собаки скорее и даже хуже собак
а когда я говорил что ислам сильная идеология - я имел ввиду только идеологию - но она попала к народам у которых много людей с психикой животного и даже ниже
и никого я там оправдать не хочу, а хочу установить причинно-следственные связи,мотивацию этих недолюдков
Русский народ(я не имею ввиду национальность) отличается от других, тем что у нас более(но недостаточно) развита интуиция поэтому мы более способны к творчеству и дали миру такое количество всемирноизвестных композиторов,поэтов,писателей,ученых и тд
И поэтому наши научные кадры так ценятся сейчас за рубежом.
Видимо это идет из нашего богатого прошлого,от той богатой культуры о которой мы увы почти ничего не знаем.
А о каком творчестве может иди речь если у нас больше половина населения сейчас хорошенько проспиртованы?
http://subscribe.ru/archive/psychology.geniusmaster/200903/24101858.html
Я написал не Моя а Наша, но это не важно. Про сказки очень жаль я старалсяЯ не Ваша, а мужнина)))
Вы ведь не обидитесь , если я буду честна и скажу, что сказки мне Ваши не интересны? :blush:
да тут очень тонкая граньАккуратнее это дорожка к фашизму. Не надо так холоднокровно.
а мне сказки очень понравились - спасибоЯ написал не Моя а Наша, но это не важно. Про сказки очень жаль я старался
Существуют различные версии кто это сказал или написал:Спасибо за тактичную поправку. У меня было стойкое убеждение, что эти слова я самолично читала не в цитатнике, поскольку они стали одними из основополагающих в моем мировоззрении. А так как список знакомства с философами короток (Шопенгауэр, Фромм, Вайнингер да Фрейд), то остался только Ницще, произведший на меня в младые годы оч сильное впечатление.
Четсно - сейчас копалась в интернете в поисках автора. Везде переписывают фразу даже без намека на авторство. Единственный, кто упомянут - Бакунин. Но не мог же Ницше у него стырыть фразу :scratch_one-s_head::biggrin:
ПС. а Заратустру не смогла осилить - вообще не поняла, как воспринимать текст
ДЖОНИ это мой Вам небольшой подарок.
PolarBear, а это мой небольшой подарок для Вас:А эта сказка для Вас нежная наша ОНА:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут