• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

В паучьей банке хунтят движуха продолжается?
В Киеве укрепляются блок-посты... Грызня в "стае товарищей" обостряется... Вот и готовят себе "соломку" на случай различного рода "нежданчиков":

"Яценюк получил гражданство Канады"

Источники: http://www.politnavigator.net/yacenyuk-poluchil-grazhdanstvo-kanady.html
http://www.vz.ru/news/2015/3/6/733201.html

Что там в законодательстве Украины по поводу второго гражданства?... Может Кравченко подскажет?
Хотя скорее всего берут на вооружение отмазку от бени: "запрещено двойное, а у меня тройное гражданство и про это в законе ничего нет запрещающего".

С уважением!

Последнее редактирование:

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

В паучьей банке хунтят движуха продолжается?
В Киеве укрепляются блок-посты... Грызня в "стае товарищей" обостряется... Вот и готовят себе "соломку" на случай различного рода "нежданчиков.

"Яценюк получил гражданство Канады"
Источники: http://www.politnavigator.net/yacenyuk-poluchil-grazhdanstvo-kanady.html
http://www.vz.ru/news/2015/3/6/733201.html

Что там в законадательстве Украины по поводу второго гражданства?...

С уважением!
Боюсь что щас всем там пох. Что там в законодательстве укроины.Кроме конечно смертных майдано-наблюдателей и ничего неделателей:pardon:Ну и некоторых из под моста смотрящих типа блюстителей,,,,ловящих течение:wink:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

То, что по барабану - понятно давно. Просто похоже начинают потихоньку "запасные аэродромы" загодя готовить. Берут пример со своих кумиров и идейных вдохновителей от 3го рейха.

С уважением!

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

То, что по барабану - понятно давно. Просто похоже начинают потихоньку "запасные аэродромы" загодя готовить. Берут пример со своих кумиров и идейных вдохновителей от 3го рейха.

С уважением!
Думаешь чморошенко со своей кодлой к фюреру подо льды,на полюс свалят?:lol:

Байда

Заблокирован
Реакции
6,733
Баллы
135

В этом гадюшнике изначально "все против всех" были и только на время это компенсировалось "борьбой с внешней агрессией" и это усиленно поддерживалось и поддерживается спонсорами-кукловодами.
Со спадом накала боёв опять начинают превалировать застарелые склоки разных "финансовых корзин". Да и народ начинает уставать "скакать" и периодически начинает смотреть в свой кошелёк и на цены вокруг...
Т.е.ситуация, как брага - потихоньку зреет... А далее - либо "сорвёт крышку", либо "вышибет донышко"...

С уважением!

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Полностью с тобой согласен,выдержка это наш конек,поэтому ОБОРТЫ из нато и пытаются переломить ситуацию,не считая укро-солдат.Время идет,народ начинает отпускать,начинают вспоминать о Яныке как не о таком уж и плохом предводителе,я если быть честным даже не удивлюсь если у него будет реальная возможность вернуться в свое кресло.но ему боюсь эти руины нах. не нужны уже будут:pardon:

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
В этом гадюшнике изначально "все против всех" были и только на время это компенсировалось "борьбой с внешней агрессией" и это усиленно поддерживалось и поддерживается спонсорами-кукловодами.
Со спадом накала боёв опять начинают превалировать застарелые склоки разных "финансовых корзин". Да и народ начинает уставать "скакать" и периодически начинает смотреть в свой кошелёк и на цены вокруг...
Т.е.ситуация, как брага - потихоньку зреет...

С уважением!
На Хуевой Голове полное подтверждение твоим словам)) зиму перекантовались, разбирая окна и двери на дрова - перамога! Теперь будет проще - весна!))) а кто занимался посевной?! Жопа! Хлеба не будет, кормов скоту, в том числе свидомитому, не будет. К осени полное истощение и вымирание...

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Вот сидю, думаю и проводу ретроспективу. И возник у меня один вопгос: где была 5я колонна в 39м - 45м годах, когда СССР был на пороге, а затем вступил в войну с Германией? не, ответ я приблизительно знаю. но траурных митингов по погибшим от рук кровавого НКВД не было, марши протеста по болотной не ходили. и шахматисты с музыкантами из-за угла не тявкали. Видимо там очень хорошо жилось, что не нашлось желающих для протеста. А тут да... кровавый тиран у руля. Да что говорить, даже при раннем меченом на улицы можно было выйти только с плакатами миру- мир и слава КПСС. Все проклятый пу... всю страну затеррорил.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

На Хуевой Голове полное подтверждение твоим словам)) зиму перекантовались, разбирая окна и двери на дрова - перамога! Теперь будет проще - весна!))) а кто занимался посевной?! Жопа! Хлеба не будет, кормов скоту, в том числе свидомитому, не будет. К осени полное истощение и вымирание...
терь ваша очередь дармоедов кормить ))))

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Вот сидю, думаю и проводу ретроспективу. И возник у меня один вопгос: где была 5я колонна в 39м - 45м годах, когда СССР был на пороге, а затем вступил в войну с Германией? не, ответ я приблизительно знаю. но траурных митингов по погибшим от рук кровавого НКВД не было, марши протеста по болотной не ходили. и шахматисты с музыкантами из-за угла не тявкали. Видимо там очень хорошо жилось, что не нашлось желающих для протеста. А тут да... кровавый тиран у руля. Да что говорить, даже при раннем меченом на улицы можно было выйти только с плакатами миру- мир и слава КПСС. Все проклятый пу... всю страну затеррорил.
Авторитетный Ты авторитет,для меня ,Борис,Читаю твой посты и бью в свой цак четыре раза и приседаю тебе "КУ":mosking:Жалко что со многими нет возможности встретится,а так хотелось бы:drinks:ладно сопли мазать,Женя! Где твой мост еще раз спрашиваю?!!!:lol:

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
терь ваша очередь дармоедов кормить ))))
Нам сложно. У нас в ноябре планируется свой майдан. Список приглашенных поржать начну в августе примерно))

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Нам сложно. У нас в ноябре планируется свой майдан. Список приглашенных поржать начну в августе примерно))
Запись есть?:mosking:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Авторитетный Ты авторитет,для меня ,Борис,Читаю твой посты и бью в свой цак четыре раза и приседаю тебе "КУ":mosking:Жалко что со многими нет возможности встретится,а так хотелось бы:drinks:ладно сопли мазать,Женя! Где твой мост еще раз спрашиваю?!!!:lol:
дык надо организовать пленарный съезд западного филиала. Ну где нибудь в районе Кеми или Медвежьегорска )))

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

таарищ генерал, ну ты уж там до майдана не дай довести. Если там какие студенты вылезут или ещё какие асоциальные личности, ты уж там построже с ними. Папаху на лоб, брови сдвинь и так генеральским басом:" до коле, я вас внимательно спрашиваю,а?". чтоб у ентих элементов памперсы по лопались, чтоб потом в Ростов не лететь, Ростов же , как и Бобруйск - не резиновые...

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

дык надо организовать пленарный съезд западного филиала. Ну где нибудь в районе Кеми или Медвежьегорска )))
Если быть откровенным,то карелия меня разачаровала,Но я готов упасть в любой прозрак, опыт есть:wink:

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
Запись есть?:mosking:
Есть такое дело. Как на ЧМ-2014 по хоккею)) Приглашаются все желающие посмотреть, как надо проводить подобные мероприятия и обеспечивать стабильность в стране))

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0
таарищ генерал, ну ты уж там до майдана не дай довести. Если там какие студенты вылезут или ещё какие асоциальные личности, ты уж там построже с ними. Папаху на лоб, брови сдвинь и так генеральским басом:" до коле, я вас внимательно спрашиваю,а?". чтоб у ентих элементов памперсы по лопались, чтоб потом в Ростов не лететь, Ростов же , как и Бобруйск - не резиновые...
Помню. Первый

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

Есть такое дело. Как на ЧМ-2014 по хоккею)) Приглашаются все желающие посмотреть, как надо проводить подобные мероприятия и обеспечивать стабильность в стране))
представил себе, как бацка увидев не организованную толпу выйдет, сначала опустил организаторов, что не смогли обеспечить всем необходимым, даст выволочку с угрозой увольнения, затем построит стройными колоннами протестующих, раздаст плакаты и со словами: " ничерта без батьки сделать не можете" поведет демонстрацию )))))

Олег53

Активный участник
508
Реакции
3,474
Баллы
93

Очень хотелось бы услышать,тов. Евгена К.,который постоянно в теме, но все таки молчит как "Днепровский партизан"Просто очень мне кажется что Вы,Евген,пишите не то что думаете."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху