• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Просто хорошая статья:

Оглушительная укроперемога в Латвии
6 марта, 11:24

Утро провинциального латышского городка. Латышского, потому что русских тут - не более 2%. Женщина, одетая, как стандартная госслужащая (они узнаваемы по своему гардеробу, как солдаты, хотя и ходят в гражданском) выбирает лакомства под праздник. Почему то латышские наци, 100500 раз проголосовав против праздника 08 марта, поголовно идут на работу с цветами, а в гос_офисах не стесняются накрывать и наливать. Вот такой вот дуализм сознания. Но сейчас не про это.

Женщина стоит передо мной, выбирая "что-то вкусненькое к кофе". И продавщица и покупательница - ровесники (между 30 и 40) Диалог - строго по-латышски (в этих городках говорящие по-русски уже редкость). Продавщица ненавязчиво рекламирует конфеты, фото которых выложил в начале: "вот только что поступили, недорогие, не приторные, во рту тают..." ну то есть стандартный набор фраз ненавязчивого маркетинга.

Покупательница крутит в руках образец, сдвигает на нос очки, чтобы прочитать состав, переводит взгляд на ценник, где красуется страна происхождения товара: "Украина", затем смотрит в глаза продавщице и раздельно произнося слова, произносит: "Это там, где детей убивают? (дословно - она употребила слово "bende" - что переводится, как палач, то есть - казнят)... Нет, ЭТО я брать не буду..."

Я не стал брать интервью ни у покупательницы, ни у продавщицы. Но диалог этот считаю знаковым. Укротоварам, даже тем, кто каким то чудом прорвались на европейский рынок, приходится преодолевать еще и вот такие негласные санкции обычных жителей ЕС, которые, оказываются, обладают некоторой устойчивостью даже к пропаганде собственных СМИ, однозначно и безоговорочно занявших сторону Киева.

P.S. Да, кстати, контрольный выстрел...
Не могу не показать конфеты, которые таки выбрала покупательница:

Кто не рассмотрел производителя - Чебоксары...
http://seva-riga.livejournal.com/405504.html

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Значит, все таки нашли КОНСЕНСУС?:mosking:
..стоило предводителю брови сдвинуть и вуаля ))...
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=uj5aC8a29ME[/ame]

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

Так опять аипутн. Продадут донбас...
ну пока в конечном счете у хохлов шестерки на погонах. как то с "аипутн" у них криво выходит

тюлень

Проверенный
2,595
Реакции
21,044
Баллы
135

...да и не хлопает никто... а по поводу телеграф, телефон...
думаю что особого секрета не открою... фейс знакомый говорил, что покушение , бегство януковича, и все что произошло дальше , изначально не входило в госдеповские планы... по крайней мере не в этот раз.. слишком непредсказуемые могли быть последствия (что и случилось)... изначально хотели просто раскачать, склонить овоща поближе к своей ширинке, и еврогейскому выбору.... типа как в гонконге было.... естественно приурочив к олимпиаде... никто не ожидал такой активности свидомых... докуя кухарок и столяров-плотников захотели порулить, полюстрировать... покатилось, понеслось...
помните знаменитый телефонный разговор нуланд с кем-то из прибалтов что-ли... ну, кого куда назначить... это потому ,что заготовки не было.... импровизация... качаловы бля...
потом наши в Крыму ротацию симровизировали....
теперь наверное как в сериале из сотен серий ,сидят , пишут сценарий на ходу и там, и у нас... соавторства походу не будет...
все так. только в этой санта-барбаре море кровищи получается

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Снимаю шляпу. Без шуток, спасибо.
...это день такой вчера был... может бури магнитные, может всплеск солнечной радиации... :scratch_one-s_head: биатлонистов наших тоже торкнуло... завтра спринт... давайте держать кулаки, мощный энергетический посыл, и все такое... им победа щас очень нужна...

..сижу мучаю пеленгасы и мозг.. качать-не качать... камеру ставить-не ставить... с утра понырять хочу, дак коллеги один за другим сдуваются... алкоголики...

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

:mosking: угроза бана крайне положительно сказывается на способности здраво мыслить...шутю...красяво разложил, подпишусь...:drinks:
Ой ли? Откуда угроза? Кто "раскачивает" эту тему, очень грамотно избегают всего, что может быть оценено как оскорбление (методички тоже не дураки пишут).
Насчет красяво - да, но... Первый абзац бесспорен, но это очевидные вещи. Остальное - как всегда грамотно повернуто одной стороной. Вроде и правда, но в каком свете.. Профессионально повернуто, спору нет. За это 5. Вот у кого бы палатке поучится.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Значит, все таки нашли КОНСЕНСУС?:mosking:

Слово в конце большими буквами :blush::blush:
Это что? Что то неприличное?
Или путаю с кунилингус?

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

Слово в конце большими буквами :blush::blush:
Это что? Что то неприличное?
Или путаю с кунилингус?
...ну вот... а говорил, что не классические половые отношения не приветствуешь... что там у старика Фрейда по этому поводу? :scratch_one-s_head:
за шутку 3-, не ваш уровень )

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,955
Баллы
135

...это день такой вчера был... может бури магнитные, может всплеск солнечной радиации... :scratch_one-s_head: биатлонистов наших тоже торкнуло... завтра спринт... давайте держать кулаки, мощный энергетический посыл, и все такое... им победа щас очень нужна...

..сижу мучаю пеленгасы и мозг.. качать-не качать... камеру ставить-не ставить... с утра понырять хочу, дак коллеги один за другим сдуваются... алкоголики...
))))
1.качать
2. ставить
3. насос им в печень...
:drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,955
Баллы
135

Ой ли? Откуда угроза? Кто "раскачивает" эту тему, очень грамотно избегают всего, что может быть оценено как оскорбление (методички тоже не дураки пишут).
Насчет красяво - да, но... Первый абзац бесспорен, но это очевидные вещи. Остальное - как всегда грамотно повернуто одной стороной. Вроде и правда, но в каком свете.. Профессионально повернуто, спору нет. За это 5. Вот у кого бы палатке поучится.
:mosking:
тык это...мы деревенские нам пох с какого боку ипатьевский метод использовать....
ЗЫ и с тобой согласен...видел все изначально...дорога в 40000 шагов начинается....ну и т.д....Артура перевоспитали же...:wink:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

Димк, ну не расстраивай. Где мы Артура перевоспитали??? Это он тут над нами эксперименты ставил, и зачастую удачно.

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135

По приезду раздам.. От месяца и больше. Кандидатов тут штук пять уже есть
а я ваашпе не при делах! че сразу косой?! )))

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Это больше чем 5. Это 5 +. Почему? Потому что я так действительно думаю.

Тут 96 вспомнили. Голосуй а то проиграешь.
Тогда с родителями здорово поспорил. Второй тур. В финале Ельцин и Зюганов. Мне 30 с хвостиком. Родителям под 60.
Обычные инженеры. Никогда не были партийными функционерами, или околодиссидентствующими. Никакой франды.

Я за Зюганова. Они за Ельцина. Спор горячий. Каждый в своей правоте абсолютно уверен.

Почему так? До сих пор не понимаю. Если бы наоборот было. Тогда понятно.

Вот такой заворот. Пойми тут как и почему.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0

а я ваашпе не при делах! че сразу косой?! )))
Здорово, Шпунтик... чего прогуливаешь то... товарищи по партии на амбразуру, а ты значит в боксерской стойке за угол?

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Оппозиция назначила крупную акцию протеста на 19 апреля в Москве под названием «Марш гнева и достоинства». Об этом заявил представитель движения «Солидарность» Петр Царьков.

Требования будущего марша организаторы обозначат в скором времени. Царьков отметил, что оппозиция попытается согласовать с московской мэрией проведение акции и будет настаивать на организации ее в центре столицы России.

О намерении провести крупную протестную акцию со стороны оппозиционных сил вместо отмененного марша «Весна» объявили 5 марта.

Напомним, что намеченный на первое марта марш был отменен после убийства политика Бориса Немцова, который был одним из организаторов акции.

Источники:
ТАСС
( градус начинают повышать)
Что-то мне название этой акции напоменает?!?! [LINE][/LINE]:scratch_one-s_head:[LINE][/LINE]

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,955
Баллы
135

Димк, ну не расстраивай. Где мы Артура перевоспитали??? Это он тут над нами эксперименты ставил, и зачастую удачно.
:wink: ... поживем увидим....подопытным кроликом тоже иногда интересно побыть...

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

...ну вот... а говорил, что не классические половые отношения не приветствуешь... что там у старика Фрейда по этому поводу? :scratch_one-s_head:
за шутку 3-, не ваш уровень )
Да! Не мой уровень! В тираж вышел. Увы.

Хотя бывают примеры. На прошлой работе коллега в возрасте под 70 бабу для любовных утех на площадку периодически таскал. Вот такой человечище.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Ты вспомни как абыр и Артур всему форуму мозг вынесли напроч поменявшись ролями. Вот это я понимаю! Операция шок и трепет!

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

А чего так злорадствуешь?:diablo:
Почему зродадствую?

Просто рассмешил. Ты его предлагаешь выслать, а он не в России.

А то сразу голову отрежу!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху