• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - - - - Часть 29

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Это нам от вас досталась разруха...не сейчас, а тогда в 91 ом...
Знал людей, в карманах которых лежали партийные билеты, когда горбачева в Форосе заперли... их ген.секретаря, а они даже в первичных ячейках не собрались... потом посмотрев по ящику на картинку "ельцин на броневике", начали как епанутые ходить на митинги за демократию... потом эти же люди выбрали ельцина на второй срок, помните компанию "голосуй или проиграешь"?... выбрали не шахтеры с горбатого моста, не мужики из деревень, где электричество по праздникам, а на полях репей был....
... и не чувствуют эти люди никакой моральной ответственности за развал союза, за кровь в чечне, за нищиту из которой страна с таким трудом выкарабкалась...
недавно встретил одного из них... здрасте-здрасте ,бла, бла, бла... минут двадцать вежливо слушал как нам обустроить Россию ,еле отделался... а потом случайно узнал от общих знакомых, что товарищ этот приватизировал под шумок разваливающуюся автобазу в районе... леса китайцам отправил спизженного несколько составов... занимался "восстановлением" сельского хозяйства...
... К чему это я... а к тому, уважаемый краб, что это ваше поколение проепало страну, и кричать "держи вора" нужно было тогда....

А никто никого не спрашивал. То есть спросили сохранить союз или нет. Но заделали то по своему.

В 91 еще не было разрухи. Разрегулированность экономики была. Товарность рубля была насколько помню. 11 копеек. Но промышленность то непохерили еще. Производства то были. Это сейчас нах ниче не нужно. Типа в Китае купим.

И работа была в 91 для всех и квартиры давали. Это потом понеслось.

Som 38

Вежливый лось
968
Реакции
7,672
Баллы
0
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

А никто никого не спрашивал. То есть спросили сохранить союз или нет. Но заделали то по своему.

В 91 еще не было разрухи. Разрегулированность экономики была. Товарность рубля была насколько помню. 11 копеек. Но промышленность то непохерили еще. Производства то были. Это сейчас нах ниче не нужно. Типа в Китае купим.
И работа была в 91 для всех и квартиры давали. Это потом понеслось.
где это было?... в Москве или в России?

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Большой возраст. За полтинник перевалило И не вчера.
Краб на щель накопил.Хватит ныть иди поработай на стройке.Я вот сегодня пенсию оформил.В субботу материал на дачу завезут,буду второй дом ставить,недорогой миллиона за1,5-2.

Алек(андр

Активный участник
435
Реакции
1,815
Баллы
135

На Drom.ru есть достаточно старая тема http://forums.drom.ru/ulan-ude/t1151723926.html

Вот еще в VK http://vk.com/wall-89931_510298

Если честно не знаю как к этому относиться и в какую тему поместить, но мне кажется это тема беспредела власти.

Почему не знаю как к этому относиться - отвечу.

Личность не простая.

Реально Была параноидальная шизофрения в 1996году
Сестру убил. Зарубил.
Лечился.
Теперь вот попал!

По идее это попытка опять раскачать нацтему , а как ее не качать не понятно

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,944
Баллы
135

На Drom.ru есть достаточно старая тема http://forums.drom.ru/ulan-ude/t1151723926.html

Если честно не знаю как к этому относиться и в какую тему поместить, но мне кажется это тема беспредела власти.

Личность не простая.

Лечился.
Теперь вот попал!

ну и для объективности и полноты картины:
http://www.baikal-media.ru/news/incidents/228330/
- Выяснилось, что в подростковом возрасте он зарубил свою маленькую сестру топором, потому что она плакала! Тогда Тармаеву заменили тюремное наказание на принудительное лечение в психбольнице, - сообщает «Московский комсомолец».
Подтвердилось убийство Чимитом Тармаевым его сестры
Стали известны подробности биографии Чимита Тармаева, на днях приговорённого московским судом к восьми годам заключения. После того, как федеральный «Московский комсомолец» сообщил о том, что Чимит Тармаев в детстве убил родную сестру, это подтвердили его друзья и инициативная группа поддержки улан-удэнца

Спустя год после задержания уроженца Бурятии Чимита Тармаева за убийство на станции московского метро стали известны ранее неозвученные факты его биографии.

- Выяснилось, что в подростковом возрасте он зарубил свою маленькую сестру топором, потому что она плакала! Тогда Тармаеву заменили тюремное наказание на принудительное лечение в психбольнице, - сообщает «Московский комсомолец».

Эта информация стала для многих, кто высказывался в поддержку Чимита Тармаева, неожиданностью. Практически сразу была закрыта от комментариев стена в специально созданном сообществе в социальной сети. Именно здесь на протяжении года координировались действия в защиту Чимита, собирались подписи, а незнакомые люди писали мужчине слова поддержки.

Около полуночи появилась запись от друга семьи Тармаевых, координатора движения в поддержку Чимита Лии Сандановой. Первые же слова: «Это правда».

- Чимит был школьником, сестра - студенткой вуза. После этого он длительное время лечился, а потом находился на учёте в спецмедучреждениях. Когда его состояние улучшилось, мама привела его в детский туризм, и правильно сделала. Когда подолгу находишься в ненаселённой местности, горах и тайге, преодолеваешь трудности маршрута, порой попадая в сложные ситуации на грани выживания, - приобретаешь другие ценности жизни, - пишет Лия Санданова.

Выясняется, что позже Чимита сняли с учёта. Он получил права, закончил вузы и приехал в Москву с целью помогать родителям-пенсионерам, которые переехали в столицу на несколько лет раньше.

Также друзья отрицают то, что они замалчивали тёмное пятно в биографии Чимита.

- Когда мы лично обращались за помощью в Совфед или в постпредство, мы рассказывали об этом случае. И люди принимали решение о своём участии и помощи, зная об этом – и поддержали! Даже прокурор и обвинение не использовали этот случай в суде качестве обвинительного факта, так как он не имеет отношения к рассматриваемому делу. Экспертизу Чимиту следствие провело, он полностью вменяем и ранее не судим, - поясняет Лия Санданова.

Также практически сразу в официальной группе появились слова поддержки от друзей Чимита. Они пишут, что отношение к мужчине у них не изменилось: «Друзей ты воспринимаешь такими, какие они есть», «Я никогда не замечала в нем даже намека на агрессию».

При этом друзья Чимита отмечают, что после того, как стало известно об убийстве его сестры, приходит большое количество писем и звонков, которые по-прежнему поддерживают и готовы оказывать свою помощь.

Напомним, сразу после вынесенного 29-го января решения суда о восьми годах колонии для Чимита в Бурятии поднялась волна протеста против приговора. Уже было объявлено о митинге в его защиту; предварительной датой называлось второго февраля. Адвокаты Чимита Тармаева готовят апелляционную жалобу.

Напомним, 31-тилетний Чимит Тармаев был задержан 20-го января 2012 года в подземном переходе у станции метро «Киевская». Правоохранительные органы заявляют, что в ходе конфликта Чимит Тармаев нанёс ножевые ранения двумя уроженцам Республики Дагестан. В результате один из них скончался в машине «скорой помощи», второй был доставлен в больницу. Обвинение по статье «убийство» было предъявлено Чимиту Тармаеву в конце января.

Именно переквалификации статьи с «убийство» на «самооборона» добивались защитники Чимита. Его родственники и друзья заявляют, что мужчина взялся за нож, лишь защищая свою жизнь. Об этом же говорил сам уроженец Бурятии.

К делу Чимита Тармаева подключались известные политики, в том числе депутаты Госдумы от Бурятии Вячеслав Мархаев и Михаил Слипенчук, а также депутат от Забайкальского края Иосиф Кобзон. Обращение по поводу возможности изменения меры пресечения Чимита Тармаева на иную, не связанную с лишением свободы, направлял председатель Народного Хурала Матвей Гершевич.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

где это было?... в Москве или в России?
Везде было. В Норильске например. Немного раньше где то в 83 в Краснокаменске. Еще до того в Никеле и Заполярном.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Краб на щель накопил.Хватит ныть иди поработай на стройке.Я вот сегодня пенсию оформил.В субботу материал на дачу завезут,буду второй дом ставить,недорогой миллиона за1,5-2.
А я где работаю ?
Ну как бы не совсем на стройке с лопатой. Но скажем так в строительстве.

Все! О стройках ни слова! У самого дома ремонт заканчивается. Задолбало пипец!

Последнее редактирование:

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

А я где работаю ?
Ну как бы не совсем на стройке с лопатой. Но скажем так в строительстве.
Ты ходишь ключами бряцаешь,поэтому всякая хрень в твою бестолковую голову лезет.Возьми лопату и не делай людям нервы.

• Спасибо
Реакции: aav

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Личность не простая.

Сестру убил. Зарубил.
Лечился.
Теперь вот попал!

Х. З. Я как то спрашивал работника прокуратуры почему не редки такие случаи. Объяснил что смотрится по последствиям. Типа если кто пострадал то тот пострадавший а аппонент стало быть злодей. И что бы закрутить все наоборот нужны очень веские причины.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Ты ходишь ключами бряцаешь,поэтому всякая хрень в твою бестолковую голову лезет.Возьми лопату и не делай людям нервы.
Че пенсию обмываешь? Закусывать надо!

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Кстати:
Следующий майдан (революцию), ввиду не прокатившего в России, пендосами намечена Белоруссия либо Казахстан.
Вот, и Макаревич уже здесь: "В Белоруссии замечательная природа и нуждающаяся в возрождении «беларуская мова»"
Убивать нужно, суку, пока не нагадил нигде...:diablo:
Согласен на 150%! Пусть пиздует в Израиль и возрождает древний иврит. Сука!!![LINE][/LINE]

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Че пенсию обмываешь? Закусывать надо!
Нет не обмываю,это наверно у строителей принято.Мне завтра в спортзал,и на вопрос мой ответь,на Варваровскую щель накопил на этот год,чтобы не унижаться перед шлагбаумом.Не стыдно?

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Нет не обмываю,это наверно у строителей принято.Мне завтра в спортзал,и на вопрос мой ответь,на Варваровскую щель накопил на этот год,чтобы не унижаться перед шлагбаумом.Не стыдно?
Не обмываешь? А! Значит ты трезвый такой.
Для особо убо... Одаренных объясняю - это моя земля! И по ней я должен ходить не у кого не одалживаясь. Хотя вряд ли поймешь.
Видимо из ново мыслящих предприимчивых людишек.

Джек Воробей

Проверенный
1,272
Реакции
5,913
Баллы
0

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0

Для особо убо... Одаренных объясняю - это моя земля! И по ней я должен ходить не у кого не одалживаясь. Хотя вряд ли поймешь.
А документы есть?

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Жень, изучение забугорных языков как то связано с экономической и законотворческой деятельностью нынешней власти?
Или импровизируешь?
Я всегда готов к худшему не смотря на то что оптимист )))))))))

ipat65

Заблокирован
Реакции
5,206
Баллы
0

Что ты как помойный кот крутишься.Отвечай на вопрос накопил 200руб. или нет на Варваровскую щель.Земли здесь твоей нет.Я так думаю,что тебе даже на могилку денег не хватит.Сожгут тебя и пепел твой никчемный пойдет на удобрение крапиве.И насчет предприимчевых людишек,опять пальцем в зад,бизнес это не мое,и тем более не ворую.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху