Так не пойдёт!Дима Пионер-пора дозоры на подступах к "Мордору" выставлять!я два обещаю-на Волгоградке и М4!Эээ.. Да фиг его знает..я так три рыбки беру. Две девушкам. Одну себе. Так что за четыре дня я вряд ли нанес ущерб запасам дельты.. А вот поснимали много..
отчет профессора ихтиолога:Приезжай.. Ждите поэму от ржавогг. Он нашего профессора достал)))) щас выдаст пафосный трактат)))
путем не сложных математических изысканий, вес изъятой из природного биоценоза рыбы составил 11717,5247838 кг а в пересчете на одного [LINE]рыла[/LINE] участника - 2929,38119595кг.Опытное стадо составляло 3453 сама и 3256 созана
Средний вес самов и созаноф составил 5,346 кг
67,33 % от контрольной партии рыбных ресурсов была подвергнута радиоуглеродной маркировке, оставшая часть была изъята из природного биоценоза и распределена между участниками экспедиции.
Господин президент академии ихтионаук!Пляяяя, Виталя синька зло)))), опять Вы все перепутали...задание у Вас было другое:
Выяснить количество и средний размер яиц???...количество шипов???....Вы не то считаете и исследуете!!!
калькулятор зло!ardon:путем не сложных математических изысканий, вес изъятой из природного биоценоза рыбы составил 11717,5247838 кг а в пересчете на одного [LINE]рыла[/LINE] участника - 2929,38119595кг.
Не кисло, товарищи, не кисло!
Вот что значит бухал с учеными)))))отчет профессора ихтиолога:
отбор биологических проб проводился в протоке Веркина Дыра,
в составе гидробиолога, главного ихтиолога, гидрохимика и микроэхтиолога.
Пробы отбирались с глубин 0,1 - 9,5 м
Опытное стадо составляло 3453 сама и 3256 созана
Средний вес самов и созаноф составил 5,346 кг
67,33 % от контрольной партии рыбных ресурсов была подвергнута радиоуглеродной маркировке, оставшая часть была изъята из природного биоценоза и распределена между участниками экспедиции.
На завтра планируется исследование пищевых цепей, турбулярий, нематод, копитод, жаберных крышек и физиологии размножения береговых [LINE]сук[/LINE] щук.
С [LINE]уважением[/LINE] обожанием, профессор ихтиопатологии СомоСазаноф Судак Окуневич
:mosking:Господин президент академии ихтионаук!
ваше задание на исследование было залито какой то спиртосодержащей жидкостью и поэтому мы не помним нифуа...
напомните конкретно, пожалуйста
зато ошибок сука мало:wink:Вот что значит бухал с учеными)))))
:ROFL::ROFL::ROFL:зато ошибок сука мало:wink:
профессор вещал из под кровати, я записывал сидя на столе в позе ютуба
Э-э-э-э-й!я в доле!верней я на трассе!много не надо-всего лишь 10 % от везенного!ardon::mosking:
Выыпатьивысушить, тьфу млин выловить и выпотрошить....гербарий от Вас требуется, главный гринписьковец знает из чего готовят гербарий...и сколько соли сыпать для пятиминутки...
для любителей партизанских налетов сообщаю:Э-э-э-э-й!я в доле!верней я на трассе!много не надо-всего лишь 10 % от везенного!ardon:
)))), у нас есть кого попросить,...правда Илья?...:mosking:для любителей партизанских налетов сообщаю:
возвращаемся на заработанном самолете, хрен вы нас достанете даже БУКомardon:
Ню-ню!Знаем мы Ваш "сегодняшний самолёт-вертолёт неведимку"! К утру расстает-главное больше не злоупотребляйте!для любителей партизанских налетов сообщаю:
возвращаемся на заработанном самолете, хрен вы нас достанете даже БУКомardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут