• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ивантеевка

Алекс 21

Участник
233
Реакции
284
Баллы
0
Кто тут на форуме с Ивантеевки отзовитесь.Мне сказали что нас здесь человек 20 (Ржавый заложил :mosking:)

Kit_ZT

Участник
157
Реакции
651
Баллы
93
Ага!! Я тут :pardon:

Алекс 21

Участник
233
Реакции
284
Баллы
0
Привет друг,значит нас уже двое.А где остальные? Я все один мотаюсь на встречи форумчан,может начнем кучковаться?

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Ну Ржавому вид на жительство в Ивантеевке мною дано как ветераном.

Обращайся. Лично знаю еще квартет местных подвохов.

Алекс 21

Участник
233
Реакции
284
Баллы
0
Отлично,раз ты ветеран значит ты и будешь меня консультировать,а то я новичек.Может соберем всех наших на ближайшую встречу форума - чего по одиночке шастать.:smile:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Отлично,раз ты ветеран значит ты и будешь меня консультировать,а то я новичек.Может соберем всех наших на ближайшую встречу форума - чего по одиночке шастать.:smile:
....ну встречу можно собрать, вот только место надо подальше выбрать, а то нашу родную Учу москвичи процедили так, что даже планктон отсутствует. Хотя помню времена карпы по 12ть кг попадались и лещи под 4ку. Чуток потеплеет и начнем налаживать отношения.
...ты как дневной или ночной охотник и территориально в Ивантеевке где живешь?

Алекс 21

Участник
233
Реакции
284
Баллы
0
Пока буду только днем охотиться,поднаберусь опыта займусь и ночной а то любимый спиннинг тоже бросать не хочется,живу на 3й Пятилетке.

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
...ну а я за последние пяток лет днем залезал только пару раз. т.к. все дневное время работаю, а ночью мое время...

..ну с твоей пятилетки перейти через дорогу, найти форд фьюжик синего цвета и найдешь место обитания Лехи Китобоя, до него полторы сотни метров.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
...ну а я за последние пяток лет днем залезал только пару раз. т.к. все дневное время работаю, а ночью мое время...

..ну с твоей пятилетки перейти через дорогу, найти форд фьюжик синего цвета и найдешь место обитания Лехи Китобоя, до него полторы сотни метров.
Да здесь я, не далеко. Редко, но и со спином меня тоже в наших краях увидеть можно)))) Бережок д.6. И сосед Андрюха , который АП тоже рядом))))
Что то типа "ребята с нашего двора север" организовать нужно. Только с горячительными напитками, и Уче ничего не угрожает)))
По наклейкам на фьюжике меня не найти - содрал из-за шифрования))))

Последнее редактирование:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
Леха Китобой ?! :shok: :ROFL: Леха Kit_ZT, позвольте представиться. На Советском.
ну мне до тебя 50м.
...а на счет горячительного Леха прав. Городское такси для употребляющих на Учу за 100рэ отвезет

Алекс 21

Участник
233
Реакции
284
Баллы
0
Ну вот,уже веселее.Давайте всех близ живущих соберем и замутим что нибудь,можно и с горячительным.::drinks::bayan:

GDI

последний из БУФФАЛО
2,392
Реакции
5,700
Баллы
135
только после 8-го марта , а не на ....., а то бабы не поймут..

Kit_ZT

Участник
157
Реакции
651
Баллы
93
ну мне до тебя 50м.
...а на счет горячительного Леха прав. Городское такси для употребляющих на Учу за 100рэ отвезет
Хм.. Горькая правда :sorry: Уже 120 по городу .

Сверху