....ну встречу можно собрать, вот только место надо подальше выбрать, а то нашу родную Учу москвичи процедили так, что даже планктон отсутствует. Хотя помню времена карпы по 12ть кг попадались и лещи под 4ку. Чуток потеплеет и начнем налаживать отношения.Отлично,раз ты ветеран значит ты и будешь меня консультировать,а то я новичек.Может соберем всех наших на ближайшую встречу форума - чего по одиночке шастать.:smile:
Да здесь я, не далеко. Редко, но и со спином меня тоже в наших краях увидеть можно)))) Бережок д.6. И сосед Андрюха , который АП тоже рядом))))...ну а я за последние пяток лет днем залезал только пару раз. т.к. все дневное время работаю, а ночью мое время...
..ну с твоей пятилетки перейти через дорогу, найти форд фьюжик синего цвета и найдешь место обитания Лехи Китобоя, до него полторы сотни метров.
Леха Китобой ?! :shok: :ROFL: Леха Kit_ZT, позвольте представиться. На Советском.найдешь место обитания Лехи Китобоя
Подтяну друга из Фрязино :lol: :drinks:Присоседюсь к вам из Пушкино )))
То-то я все выглядываю абырвалгеров ивантеевских, а все безрезультатно :smile:По наклейкам на фьюжике меня не найти - содрал из-за шифрования))))
ну мне до тебя 50м.Леха Китобой ?! :shok: :ROFL: Леха Kit_ZT, позвольте представиться. На Советском.
Да,давайте 8-го отмучаемся а там и свой праздник организуем,надо остальных отыскать.только после 8-го марта , а не на ....., а то бабы не поймут..
Хм.. Горькая правда :sorry: Уже 120 по городу .ну мне до тебя 50м.
...а на счет горячительного Леха прав. Городское такси для употребляющих на Учу за 100рэ отвезет
Да до Учи пешком с любой стороны 20 минут,ну если только после горячительного....:blush:Хм.. Горькая правда :sorry: Уже 120 по городу .
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут