- Реакции
- 294
- Баллы
- 0
А чё ты так сразу надулся Это ведь хорошо, когда информация с разных источников - можно сопоставить
это да.. вот ты тоже как нить расскажешь.. как ты отличаешь японскую ямомоту от китайскойА чё ты так сразу надулся Это ведь хорошо, когда информация с разных источников - можно сопоставить
:wink:сейчас в Украину зайдёт Ямамото - из Японии. Знаю на 200%.
Да йопта...... опять двадцать пять...... ну кому лучше будет если вы опять пересретесь, у каждого есть свое мнение, пусть Володя взорвет общественность и раскроет тайну Ямы, а второй Володя пусть останется при своем мнении. Это же нормально когда мужики немного спорят и задирают друг друга, сраться то и обидности всякие говорить зачем?!?!?удачи в перепродажах..)) занеси этот сайт в черный список - как ты грозился на сайте у берга))) только непонятно - зачем через год опять тут появился..
http://www.garpun.de/forum/index.php?topic=258.255
Ага, я тебя забыл спросить - где мне писать и с кем мне общаться:lol:только непонятно - зачем через год опять тут появился..
наверно явно ты забыл..пиздеть и тд - ты можешь на сайте мпо и тд. тут вряд ли..уверяю тебя.не ты первый позабыл. не ты последний.Ага, я тебя забыл спросить - где мне писать и с кем мне общаться:lol:
.
Просто я так думаю, барыганы рослабили булки.Я уже писал им, и ругался с ними,но разве барыгам докажеш но бог с ними.Я так думаю,есть люди которые делают вещи своими руками,и своим трудом, то это комерсы.А есть люди купи продай барыги,но они строят из себя неизвесно кого,и спорят с людьми которые понимают в снаряге.наверно явно ты забыл..пиздеть и тд - ты можешь на сайте мпо и тд. тут вряд ли..уверяю тебя.не ты первый позабыл. не ты последний.
а ящики таскать - так такая твоя судьба торговная. никуят ут уважительного нет. чай не производство..
Вот слил бы я шиппинговые документы, но они в PDF-e, и там дюже много коммерческой секретной инфы (отнюдь не по ценам). Отгружено из порта Кобе. Хотите верьте, не хотите - не надо.Да йопта...... опять двадцать пять......
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут