Ты хорошо подумалunish: , прежде чем предлагать испохабить такой хороший городОднозначно в Воронеж! :wink:
Это явно наезд! Да мы, бибиревские знаешь какие?!!!Ты хорошо подумалunish: , прежде чем предлагать испохабить такой хороший город
:shok:Настаиваешь?дык я на антибиотиках сейчас.
Придётся вам объезжать Воронеж по пути в Астрахань :diablo:, как некоторые сделали :wink:Это явно наезд! Да мы, бибиревские знаешь какие?!!!
Сильно сомневаюся . Это мы с России берём пример , а России с нас впадлу . Если у нас есть , значит в России не будет !!!! В. В . до такой ....не опуститься .Опередили! Ну ничего! Наши догонят.
Не огорчайтесь!
Правда , правда !!! :lol: Ты чё , не в России живёшь ?:wink:Хоть бы смайлик какой поставил. А то сижу думаю, то ли серьезно, то ли прикол.
Дай Бог !!!
Борь мраморные лестницы в Нью-Бибирево будут? у меня от работы тут пара км, переквалифицируюсь в гиды, Раиль ко мне будет приежать 2 раза в год я его катать по Нью-Бибирево буду - красота.А вообще идея памятника в Бибирево не лишена смысла. туда будет ездить много народа. придётся налаживать усиленное транспортное сообщение. в туристических картах будут отмечены гум, мавзолей и памятник в Бибирево. начнётся огромный экономический рост района. выбирут бибирского мэра. вспомнят, что покойный часто любил гулять по бибиревским улочкам. пара поэтов напишут гимн Бибирево.... дальше Бибирево становится центром международных отношений. вся либеральная элита переезжает на бибиревское шоссе. Вот тогда то мы их за раз, зараз ,одним махом и накроем!
:scratch_one-s_head: нет, насиживаю, настаивать не пробовал...:shok:Настаиваешь?
У меня двое на работе упоротых . Им даже ребята с Донбасса , беженцы , неправду говорят ! :ROFL::ROFL: Завтра им покажу стихи , пусть понервничают . С обоими уже дошло почти до драки . Вот и поваюем !!!Немного поэзии с просторов
Вооот ! А я давно говорил , что Украинские новости нужно приводить с Украинских сайтов , а Российские с Российских .Новости из АТО: в море под Новоазовском взорвался и
затонул катер с разведчиками РФ
Согласно оперативным данным, в результате взрыва
погибли и пропали без вести 6 человек. Новости из АТО
говорят о том, что катер находился неподалеку от
берега.
303444044510
По оперативным данным перехвата донесений ВС РФ,
которые опубликовал блогер Олег Ярчук, взрыв
произошел еще вчера. И только сегодня россияне
смогли уточнить информацию по потерям. Новости из
АТО говорят о том, что как минимум 6 человек погибли
и пропали без вести, передает Joinfo.ua.
Россияне успели соорудить на побережье разведпункт в
поселке Седово, возле которого и взорвался катер.
Не согласен ! Дай бог , что б НЕ ВЕЧНО !!!:ROFL::ROFL::ROFL:
и че приличного?...40000*2,5=100000 гривен...по курсу пусть даже 25 это 4000 долларов, а его надо распилить, погрузить, отвезти....а это все затраты...на выходе не больше штуки вечнозеленых...неинтересно...
тише, тише... чего орешь то , спят все...Соооооом! Где отчёт?!!!! Прогул поставим!
отчёт где?!!!!Доброй ночи, сепоры, колорады и другие ватники...
Догонял по- диагонали, было че интересное?
какой настырный... тебе в счетной палате работать, а не челноком.... на месте отчет..отчёт где?!!!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут