• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ликбез по подводным фонарям

nwit

Активный участник
280
Реакции
156
Баллы
0
Добрый день !

А еще лучше вот этот ! :)
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29069
Чуть дешевле и чуть мощнее !

Про него много написано уже ! Не буду тратить буквы впустую !
Скажу только что вполне достойная штука !
Проверено на себе !

С уважением, Юрий.
Такой тоже заказал сравню их между собой.

Василий

Активный участник
480
Реакции
622
Баллы
0
Diving Cree SSC-P7-C-SXO 3-Mode 900-Lumen LED Flashlight Kit
А если не секрет где вы их заказываете, поиск все на Украинские сайты выдает. Может в Москве есть?

nwit

Активный участник
280
Реакции
156
Баллы
0

nwit

Активный участник
280
Реакции
156
Баллы
0
Я как-то писал, что ни один купивший китайский фонарь на этом не остановится.:biggrin:
А выход где?!:scratch_one-s_head: По вышеприведенному фонарю замечаний нет, кроме пожалуй одного, если разбил стекло меняй фонарь, вот думаю продублировать родное очечной линзой.

Садык

Новичок
7
Реакции
9
Баллы
0
Юзаю Fenix Tactical ТК20
Закрепляю на стволе в трубку сантехническую(пористая,типа пенополистирола,продаётся в хозмагах для утепления трубопроводов)
аккумуляторы тип АА,два штуки,хватает на 2 часа.
Основной луч узкий оч хорошо пробивает в воде(сделал раздельник с 75 ватной галогенкой,попробывал и вернулся к фениксу-диод значительно лучше и рыба не шугается)
Сезон отплавал,проблем не возникало.Два часа конечно мало,по этому таскаю с собой 6 аккумуляторов.
В общем меня удовлетворяет.

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Юзаю Fenix Tactical ТК20
Закрепляю на стволе в трубку сантехническую(пористая,типа пенополистирола,продаётся в хозмагах для утепления трубопроводов)
аккумуляторы тип АА,два штуки,хватает на 2 часа.
Основной луч узкий оч хорошо пробивает в воде(сделал раздельник с 75 ватной галогенкой,попробывал и вернулся к фениксу-диод значительно лучше и рыба не шугается)
Сезон отплавал,проблем не возникало.Два часа конечно мало,по этому таскаю с собой 6 аккумуляторов.
В общем меня удовлетворяет.
Фонари Fenix хороши, но все они соответствуют стандарту IPX-8. Мне удалось у представителей в Москве узнать, что максимально кто-то на 20 метров нырял.
Производитель не заявляет никаких данных.

Единственный фонарь в линейке, который изначально был заявлен как полностью водонепроницаемый : налобный фонарь Fenix HP10.
Сам пробывал : глубина 4.8 м время 20 минут... Всё чётко.

Sergant

Участник
114
Реакции
689
Баллы
0
Фонари Fenix хороши, но все они соответствуют стандарту IPX-8. Мне удалось у представителей в Москве узнать, что максимально кто-то на 20 метров нырял.
Производитель не заявляет никаких данных.

Единственный фонарь в линейке, который изначально был заявлен как полностью водонепроницаемый : налобный фонарь Fenix HP10.
Сам пробывал : глубина 4.8 м время 20 минут... Всё чётко.

По отчетам у феникса луч узкий, неудобно крутить для ночной....

Sergant

Участник
114
Реакции
689
Баллы
0
Добрый день !

А еще лучше вот этот ! :)
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29069
Чуть дешевле и чуть мощнее !

Про него много написано уже ! Не буду тратить буквы впустую !
Скажу только что вполне достойная штука !
Проверено на себе !

С уважением, Юрий.
ТАм же на сайте сравнительный отчет между 630 и 900, и что парадоксально 630 мощнее светит!
http://www.dealextreme.com/forums/Forums.dx/Forum.26498~threadid.511345

Последнее редактирование:

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0
ТАм же на сайте сравнительный отчет между 630 и 900, и что парадоксально 630 мощнее светит!
http://www.dealextreme.com/forums/Forums.dx/Forum.26498~threadid.511345
Добрый день !

Ну не буду затевать спор ! :)
Пробовал и тот и другой ! Больше понравился
тот что я приводил в качестве примера !
Может для кого то 900лм и хуже чем 600лм но это не я !!! :)

Более того могу сказать что нет правды в том что говорят будто "китайцы" не ремонтопригодны !
По необходимости долезли до самого самого ! Все делается ! И так же не очень сложно собирается обратно ! :)

С уважением, Юрий.

• Спасибо
Реакции: NPC

nwit

Активный участник
280
Реакции
156
Баллы
0
Добрый день !

Ну не буду затевать спор ! :)
Пробовал и тот и другой ! Больше понравился
тот что я приводил в качестве примера !
Может для кого то 900лм и хуже чем 600лм но это не я !!! :)

Более того могу сказать что нет правды в том что говорят будто "китайцы" не ремонтопригодны !
По необходимости долезли до самого самого ! Все делается ! И так же не очень сложно собирается обратно ! :)

С уважением, Юрий.
Так поделился бы процессом ремонта, что делал и как разбирал, на всякий так сказать случай.:drinks:

4xwd

Заблокирован
Реакции
5,017
Баллы
0
Эээээ .. дебаты конечно хорошо, но это тема 'Ликбез по фонарям', а все дебаты предлагаю перенести в тему 'фонари'.

cover

Новичок
9
Реакции
1
Баллы
0
Пытаюсь сделать заказ по этой ссылке. Добавляю выбраный товар в корзину. Появляется общая сумма. А дальше тормоз. Мож кто объяснит, как правильно заказ оформить?

Gera

Офисный подвох
109
Реакции
386
Баллы
0
Для начала нужно в PayPal зарегистрировать банковскую карту (карты Electron там не регистрируются, нужна Classik). В PayPal лучше все свои данные записать на английском, тогда при оформлении заказа они будут предложены автоматически как адрес доставки товара. Я в свое время ступил, теперь каждый раз при заказе ручками адрес набиваю. Для перевода странички можно воспользоваться этим http://www.translate.ru/Default.aspx/Site

Юрий (В)

Активный участник
430
Реакции
1,537
Баллы
0
Так поделился бы процессом ремонта, что делал и как разбирал, на всякий так сказать случай.:drinks:
Добрый день !

Да запросто ! Но вот тут вроде и писать про это говорят не нужно ! :)
Нужно определиться где это выложить и кому это нужно !

С уважением, Юрий.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
А кто может помочь ? надо подсоеденить драйвер а какие куда провода не знаю! какой на питание? а какой на кластер? Помогите!!! Боюсь спалить !!! А это у меня очень хорошо получается!!!

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
А кто может помочь ? надо подсоеденить драйвер а какие куда провода не знаю! какой на питание? а какой на кластер? Помогите!!! Боюсь спалить !!! А это у меня очень хорошо получается!!!
ВСЕ ЗЖОГ!!! Помошь не нужна!!!

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Эх ты, лень было даташит поискать, тем более производитель известен, а вообще на будущее, красный черный это вход, красный + черный -, выход симметричен полюсности, т.е. желтый плюс.

гариков

убийца монстров
2,158
Реакции
6,489
Баллы
0
Эх ты, лень было даташит поискать, тем более производитель известен, а вообще на будущее, красный черный это вход, красный + черный -, выход симметричен полюсности, т.е. желтый плюс.
Спасибо!!! Буду иметь в виду!!! Запомню! Мне надо было просто подождать по понедельника..........А там наши электронщики подсоединили!!!

Сверху