• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

задорнов - наш кумир. или опять жара..

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
Может, хватит судить кого то?? Мерить или примерять чужие взгляды? Чужое окружение? Рассматривать чужой круг общения??? Чужое воспитание???? Навязывать свои взгляды??? Переделывать кого то под свои??? Обвинять в чем то? Пытаться карать или корить???

Молодец. Вот Вы и ответили на Наши вопросы. Все тоже самое только по отношению к себе. Не надо делить на свой- чужой. Попробуй отнестись к другим как к своим. Еще раз по больше душевной теплоты. Я говорю не о своих ценностях, а о Наших. Вы хороший и добрый человек. Отнеситесь к своим по доброму. Всего-то как просто.

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
Где-то давно прочитал: "Мы все свободные люди. Но свобода каждого заканчивается там где начинается свобода другого человека."

Зы А переход на личности по-моему вообще карается баном...:(
Извините. А что в Вашем понимании СВОБОДА. На личности я не переходил. Человек слышит то, что хочет услышать. По отношении ко мне можете не сдерживаться в эмоциях ( ко мне масть не прилипает. Для тех кто понимает). Если есть желание то лейте помои, плюйте, бейте палками, травите собаками.

Последнее редактирование:

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Спасибо, рад что угодил! спасибо, - жил как-то до сих пор без твоих советов и нравоучений, надеюсь не воспользуюсь.. Ну а теплоту души, хотя и раздаю, но не раскидываюсь.. В твою и кого ты там имеешь ввиду под словом нашу, душу не смею лезть! Удачи!! Надеюсь, никому это не помешает выяснить чего же день грядущий нам готовит, в связи с концепцией общественной безопасности, а не личными подробностями пищеварения каждого и прочими анатомическими подробностями...

IStadnik

Проверенный
3,340
Реакции
19,117
Баллы
135
Моя свобода заключается в том что я не считаю что моя правда единственная на свете и не навязываю её никому... не несу свет в массы...
Т.е. я искренне рад и за Вас и за ув.Veron-а в вашем поиске себя и счастья... Но я не пытаюсь вас обоих убедить что это плохо, потому что не соответствует моим жизненным убеждениям... :scratch_one-s_head:

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0

Ну а теплоту души, хотя и раздаю, но не раскидываюсь.. В твою и кого ты там имеешь ввиду под словом нашу, душу не смею лезть! Удачи!!

Простите не смог удержаться. А для кого вы оставляете немного теплоты, для себя ЛЮБИМОГО. Попробуйте, раскидайте всю без остатка. Не оставляйте для себя. Может той капельки кому-то не хватает. О Нашей душе Вы поймете по позже вопрос задан и Творец ответит. Наводить порядок в Нашей душе мы все равно будим вместе. Кстати Вы уже начали спасибо Вам за это. Поверти это искренне. Отношение к собакам для меня о многом говорит,(надеюсь, Вы поняли). Извините оставлю. Всех Вас не на долго поеду, искупаюсь в проруби (здоровье, однако). ОБЛИВАЙТЕСЬ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ (это пропаганда здорового образа жизни)

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
Моя свобода заключается в том что я не считаю что моя правда единственная на свете и не навязываю её никому... не несу свет в массы...
Т.е. я искренне рад и за Вас и за ув.Veron-а в вашем поиске себя и счастья... Но я не пытаюсь вас обоих убедить что это плохо, потому что не соответствует моим жизненным убеждениям... :scratch_one-s_head:
А Вы попробуйте! Объясните свои жизненные убеждения не стесняйтесь. Боитесь выглядеть смешным. А VERON не боится. И для Вас это не понятно. Он не боится а я боюсь. Попробуй может не все так страшно. И лично мне не хватает Ваших убеждений. Не будь жадным поделись.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Где-то давно прочитал: "Мы все свободные люди. Но свобода каждого заканчивается там где начинается свобода другого человека."

.
Это Ницше.....
Далекий от оптимизма философ)

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Чем больше в речах присутствуют глаголы повелительного наклонения (объясните, попробуйте, не стесняйтесь, обливайтесь), тем больше хочется отгородиться от этого "доброго" и "благожелательного" давления.

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
Чем больше в речах присутствуют глаголы повелительного наклонения (объясните, попробуйте, не стесняйтесь, обливайтесь), тем больше хочется отгородиться от этого "доброго" и "благожелательного" давления.
Каждый видит и слышит то, что хочет увидеть и услышать.цитата"Повелительное наклонение (лат. Modus Imperativus) — форма наклонения выражающая волеизъявления (приказ, просьбу или совет). Я пишу о просьбе.

Она

Кошка-краснопёрка
9,869
Реакции
23,033
Баллы
0
Тема превратилась в диалог между теми, кто знает-как-жить и теми, кто, с точки зрения первых, ни хрена в этом не понимает))

Rusya

Проверенный
13,745
Реакции
18,188
Баллы
0
Тема превратилась в диалог между теми, кто знает-как-жить и теми, кто, с точки зрения первых, ни хрена в этом не понимает))
Скорее, в монолог!) Уж, чего там...

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0
судя по ветке - рановато нам о общественной безопасности думать.. проблемы своей бы решить..))))
Общественная безопасность у каждого своя. Если есть чем поделиться поделитесь. У меня «общественная Безопасность» в том чтобы каждый день, каждую минуту подарить кому-то тепло своего сердца. Не оставлять, а отдать все без остатка. И моя вина, что кто-то не может этого понять. Значит, я был не достаточно добрым. Не смог еще шире открыть свою душу

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135

PolarBear

Активный участник
253
Реакции
158
Баллы
0

Про сердце: «и где-то в глубине этого сосуда
копошатся мысли и ругаются скверно
в каждом из нас смеётся Иуда
но назвать нас предателями - было бы неверно»

Джони

Ты скажешь я мечтатель
6,348
Реакции
18,528
Баллы
135
Общественная безопасность у каждого своя. Если есть чем поделиться поделитесь. У меня «общественная Безопасность» в том чтобы каждый день, каждую минуту подарить кому-то тепло своего сердца. Не оставлять, а отдать все без остатка. И моя вина, что кто-то не может этого понять. Значит, я был не достаточно добрым. Не смог еще шире открыть свою душу
Душа твоя темна, пока язык гуляет без разбору.
Обидел ты других так много, что не заставишь уважать пусть и умную мысль свою, описывающую красивые помыслы твои. Они лишь помыслы, а мы материальны и отличаемся от идеалов, представленных тобою лишь тем, что мы ДРУГИЕ.

Ощущение, что ты обозлился на кого-то и клянешь всех в непонимании глубокой идеи, которую можно сформулировать одной фразой:
НЕ МУТИ ВОДУ.
Все остальные красивые слова это чепуха и шелуха.

Долго я вслушивался в речи твои и не понял общей направленности, перечитал, не понял, перечитал второй огорчился неужели моих образований не хватает понять другого человека?
Бросил, теперь снова прочитал. Спасибо за науку.
Повторение плохая вещь, но прошу перечитай подарок, там всего 4 строчки.
Пока не изменишь тон, понимать тебя не будут.

Дай мне силы...
Ты часто провоцируешь людей.
Ты провокатор?
ДЛЯ ЧЕГО?
Или мы просто высоким критериям твоим не соответствуем?
Прости если что...

Сверху