- Реакции
- 26,583
- Баллы
- 135
Вы совершенно правы. Вокруг множество баз и гостевых домов которые принимают подвохов.да все работают с подвохами!!!
Но мало кто работает с подвохами профессионально...я бы сказал что таких баз можно по пальцам одной руки пересчитать...ardon:да все работают с подвохами!!!
ardon:Я стараюсь ни кому ни кого не рекомендовать...
...Я не могу знать: Едите вы пострелять сазанов и сомов или просто отдохнуть и полюбоваться красотами подводного мира Дельты.
Я не могу знать: Удобно ли вам передвигаться на лодке под 40-кой или вам нужен 7-ми метровый катер под 150-кой.
Я не могу знать: на какую сумму вы расчитываете отдохнуть на базе.
И я не буду у вас все это выяснять для того,что бы посоветовать вам ту или иную базу.
Я надеюсь вы меня понимаете.
Извините,но я не смогу взять с собой еще одну лодку.Раиль с палатками все понятно, но все же вариант приехать "дикарем" со своей лодкой и так сказать подсесть " на хвоста" когда твои ребята возят по местам( за доп плату ну или варианты) без всяких обязательств с твоей стороны
- из за работы не знаю где через 10 минут буду а у тебя все на год вперед забито, но очень хочется попасть в отпуск
Вопросы задавать/обсуждать лучше здесь http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=5406А когда самый хороший прозрак на раскатах ? Когда лучше всего ехать ? Или Когда охота максимально комфортная ? Имею ввиду - погода , прозрак , наличие рыбы и прочие прелести ...
Считаю, что самое лучшее время для охоты на раскатах - это летний период: июнь-июль-август.А когда самый хороший прозрак на раскатах ? Когда лучше всего ехать ? Или Когда охота максимально комфортная ? Имею ввиду - погода , прозрак , наличие рыбы и прочие прелести ...
Был этой осенью, в ноябре.Если Вы едите в низовье Волги впервые, то лучшие впечатления получите именно в этот период.
Вечер добрый!Добрый вечер Раиль. Когда откроиться Фартовый сезон 2015 г :bayan:
А как погода щяс. А то в том году нас не баловала ветра штормовые и т.д.:shok:Вечер добрый!
В ближайшие дни открываемся.
Сегодня поставил мотор, смотался на разведку.
Закраины льда от берега слишком широкие. Коряги практически все во льду,лед толстый. Да и перемычек много,не проехать практически никуда ardon:
Однозначно,еще рано выходить на охоту.
На коряжках ветер не помеха.Охота по каналам проходит.А как погода щяс. А то в том году нас не баловала ветра штормовые и т.д.:shok:
К сожалению, мест в домике,на данный момент, не осталось.Привет . С 29 по 22 марта можно приехать поохотиться ? Нас 4 человека .
Сейчас дует крепкий, порывистый,штормовой ветер. До 20м/сек.А как погода щяс. А то в том году нас не баловала ветра штормовые и т.д.:shok:
фигасе..:scratch_one-s_head: бум надеятся - что к выходным нормально будет. а то наша комиссия готова:drinks:Вечер добрый!
В ближайшие дни открываемся.
Сегодня поставил мотор, смотался на разведку.
Закраины льда от берега слишком широкие. Коряги практически все во льду,лед толстый. Да и перемычек много,не проехать практически никуда ardon:
Однозначно,еще рано выходить на охоту.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут