- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Пропитки краски светонакопительные для снаряжения.
Вложения
-
51.4 KB Просмотры: 27
-
39.4 KB Просмотры: 26
И почем сие удовольствие? Смывается ли водой и как быстро?Пропитки краски светонакопительные для снаряжения.
А что за аэрозолька? Где купить?У меня рукоять пеленгаса55+ уже два года как аэрозольно с баллончика такой покрашена, до сих пор светится в темноте, хоть и поистерлась краска...очень удобно при ночной...
Тоже три года держится на рукоятке пневмата Марес стен.Красили с другом на пару,только не сами а отдавали аэрографам.Прикольная штука.если ночью ружо умудришся выронить,найти проблем не будет.Наверное:scratch_one-s_head:У меня рукоять пеленгаса55+ уже два года как аэрозольно с баллончика такой покрашена, до сих пор светится в темноте, хоть и поистерлась краска...очень удобно при ночной...
Дим а где брал?У меня рукоять пеленгаса55+ уже два года как аэрозольно с баллончика такой покрашена, до сих пор светится в темноте, хоть и поистерлась краска...очень удобно при ночной...
Тебе много?-у меня баллончик так и стоит...брал в Леруа Мерлен, ценник около 300-400, фотки как нить позже, там надо именно чтобы накапливающая свет была краска...флюоресцентная обычная-херня...Дим а где брал?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут