- Реакции
- 2,072
- Баллы
- 93
Лет 10 снимаю на земле под водой пока не снимал .В этом году на день рождения подарили бокс в августе на море и буду снимать . Сейчас снимаю на panasonik nv-gs 500 на потом обрабатываю В Pinnacle Studio 11.0 Пробовал в разных программах но сам пришел к Pinnacle Studio 11.0 по моему самая легкая и самая путная прога но это именно мое мнение элементарно кроится. И накладывать музыку проще не придумаешь много вмонтированных переходов заставок звуков даже фотки на музыки приятно накладывать
А по поводу монтажа и того что б было интересно смотреть могу сказать только одно нужно снимать как можно больше что б было из чего вырезать
если наснимал 10 минут дай бог минуту наберешь а то и все в помойку
Тем кто начинает советую попробовать Pinnacle Studio 11.0 там много версий и 15 и 17 по моему уже есть но я как то прикипел к 11 версии
А по поводу монтажа и того что б было интересно смотреть могу сказать только одно нужно снимать как можно больше что б было из чего вырезать
если наснимал 10 минут дай бог минуту наберешь а то и все в помойку
Тем кто начинает советую попробовать Pinnacle Studio 11.0 там много версий и 15 и 17 по моему уже есть но я как то прикипел к 11 версии