а вот это прекрасный вариант...оченно ннннадо....ружье с эхолотом на подходе...
:ROFL::ROFL::ROFL:приматывай сразу айпэд:drinks:
зря ты так мало оглядываешься, за тобой давно слежка ведется, и не только за изобретениями:wink:
на подходе у Пеленгаса ружье с встроенным эхолотом!
но есть недостаток у него, стерлядь он не видитardon:а вот это прекрасный вариант...оченно ннннадо....
именные футболки будут только в пятницу после обедаА я завтрева приеду ! Пиво пить, Футболку забирать и Новинки смотреть
Хреново, тады забиру попозжа, кстати а пройти мона если что так по халяве ?)именные футболки будут только в пятницу после обеда
остальное без ограничений!:drinks::shok::bayan::hunter::dance4:
да мелко все это))) пора уже пеленгасу как окрепшему производителю замахиватся на мировое господство и разрабатывать концепцию "мобильного автономного подводного дистанционно управляемого комплекса оборудования для подводной охоты"©ружье с эхолотом на подходе...
тык и не требуется...мне надо, чтобы он глубину +/-0,5 метра определял оперативно....больше ничего не нужно...так что нужен не эхолот, а глубиномер компактный интегрированный...:wink:но есть недостаток у него, стерлядь он не видитardon:
:scare:именные футболки будут только в пятницу после обеда
остальное без ограничений!:drinks::shok::bayan::hunter::dance4:
:ROFL::ROFL::ROFL:ЖПС под водой:shok:
Могу жпс координаты своей морозилки скинуть:smile::ROFL::ROFL::ROFL:
тсссс!!!! - это совместный коварный план Дмитрий_74 и Абыра...ружья будут раздавать бесплатно самым отъявленным рыбоненавистникам (ты, к слову, в их числе) с целью выявления мест концентрации ВБР...сверхокупаемость проекта обеспечивается отбором из выявленных зон и последующей реализации ВБР в неограниченных количествах...
Ружье плавает.. Под водой связи нетЖПС под водой:shok:
:ROFL::ROFL::ROFL: отбор проблематичен...ardon:Могу жпс координаты своей морозилки скинуть:smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут