• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - - Часть 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Ничего смешного. Помимо того что на картинках я и сам видел как и кто их часто использует.
Вот ещё.

У вас всё будет фотошопом, что не понравится.

Я смотрю вы большой любитель ролевых игр с употреблением спиртного:wink: может случится казус как с попелем :wink:

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Зачем так сразу? Предатель это очень сильно! Так, некоторая ахиджаковость присутствует...
Ему по статусу положено делать громогласные заявления.
Пусть. Не обращайте внимания.

...вот тут немного написано откуда и почему у Юры Соболева в фотосессии появилась георгиевская лента...
http://www.32weddings.ru/articles/22/

...шел бы ты Ger2011 отседа...реально заип@ли вбросы проплаченные...
...я понимаю, что демократия это наихудший способ правления, но может проголосуем , а деспот прислушается к мнению большенства?:blush:
...есть еще вариант скинуться тролю на шорты дабы пропал, но кто поручится что не обманет:scratch_one-s_head:

Последнее редактирование:

...я понимаю, что демократия это наихудший способ правления, но может проголосуем , а деспот прислушается к мнению большенства?:blush:
...есть еще вариант заколхозить шорты дабы пропал, но кто поручится что не обманет:scratch_one-s_head:
С молнией на жопе...Иначе все равно не доволен останется.Тонкая душевная организация у товарища.

Я смотрю вы большой любитель ролевых игр с употреблением спиртного:wink: может случится казус как с попелем :wink:
Часовню тоже я развалил?
Вы должны подумать не над тем что на фотке, а почему имеется то что на фотке.

... если вам продали шорты,вы их получили и все равно называете продавца аферистом....
Аферист выложил на форум не итоговое сообщение.
Конечный заказ выглядел по-другому.
Просто, я веду себя корректно. Этот мошенник решил что меня можно просто безответно послать. Да как гавнюк он повёл себя, точно говнюк.

Часовню тоже я развалил?
Вы должны подумать не над тем что на фотке, а почему имеется то что на фотке.

Нее у вас с кукушкой проблемы:pardon:

Аферист выложил на форум не итоговое сообщение.
Конечный заказ выглядел по-другому.
Просто, я веду себя корректно. Этот мошенник решил что меня можно просто безответно послать. Да как гавнюк он повёл себя, точно говнюк.
В итоговом сообщении Берг вас назвал мудаком и перестал на вас реагировать?Так это опять же говорит только о чьем то Личном отношении к кому либо или к кого либо поступкам.Но не как не попадает под определение аферист.:pardon:

Зачем так сразу? Предатель это очень сильно! Так, некоторая ахиджаковость присутствует...

Нет уж. Вещи надо своими именами называть.
Может и громогласно, но у меня другого термина нет:
Если хотите чтоб было меньше жертв среди мирного населения, если дороги жизни крестьян, то готовьте рисунок с местами расположения всяких там находящихся вне закона вооружённых формирований. И отправляйте почтой куда требуется. Или вам совсем безразличны крестьяне украины?
Наверное, всё же надо оповещать заранее мирное население о возможных боевых действиях в конкретных областях. А там уж кто не прислушался виноваты сами. Война всё таки. И при том ещё внешний агрессор.

Так ведь не газ и продукты шлют, развеивая эти ленточки.
Шлют войну, смерть.

Так вы платИте за газ и будет он у вас. Вас бесит только от того, что халявы больше нет.[LINE][/LINE]

Нее у вас с кукушкой проблемы:pardon:
парни... я вот просто его посты игнорирую... не отвечайте ему и все... если модеры у нас либералы, то выход один.. не вести с ним беседу... не замечать его на сайте.. ничего полезного он не несет ... он не оппонент..

Мне всё равно как называть людей сеющих смерть на территори другой страны.
Если дело только в терминологии, то давайте определимся как будем называть тех людей, которые прибывают из другой страны с целью убивать и т.п.
Назовём одним термином, и будет всё ок?
Они уже есть :отпускник, доброволец. Наверняка ещё их как-то называют.
Почему вам просто необходимо, чтоб их надо было называть ввс рф?

Почему бы не называть их натовскими наёмниками? Вот поприезжали негры на Украину и убивают жителей юго-востока. Я правильно определил?[LINE][/LINE]

парни... я вот просто его посты игнорирую... не отвечайте ему и все... если модеры у нас либералы, то выход один.. не вести с ним беседу... не замечать его на сайте.. ничего полезного он не несет ... он не оппонент..

+:drinks:

...есть еще вариант скинуться тролю на шорты дабы пропал, но кто поручится что не обманет:scratch_one-s_head:

А что, платно не банят уже?
За него дорого не возьмут)))))

Раньше тут хоть какая то тема была! А теперь срач и никакой темы.
Кажись Кравченко&K вполне успешно исполняют задачу устроить тут срач .

А что, платно не банят уже?
За него дорого не возьмут)))))

Яб доплатил за какое нибудь извращение с шортиками:mosking:

• Спасибо
Реакции: osn

Вы мне просто смешны!
ЧАСОВНЮ ТОЖЕ Я РАЗВАЛИЛ:bayan:

И про что это? Просто маркировка товаров изготовленных на территории "врага " Купишь его, значит поддерживаешь врага. У нас продают рошеновские конфеты и шоколад. Никакой Украинской символики нет на товаре, но я сам эти продукты не покупаю и жене с сыном запретил. Не хочу приносить доход Вашему презриденту. Тоже и с пивом, хотя очень нравится Оболонь.[LINE][/LINE]

палатка свалила или за ней уже пришли)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху