• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Фирма моя . Носильщики просто не нужны :pardon: Нужны столяра высшего класса .

Ну как тебе сказать. :scratch_one-s_head: Настроения бывает разное . Если нормальный адекватный человек из России, то ему будут только рады. Если он наденет ленточку , возьмет флаг и будет кричать о бандеровцах , то большинство будет или крутить у виска или постараются помочь ему доехать до больницы. Но обязательно найдется небольшое количество желающих спрятать флаг и ленточки глубоко внутрь :pardon: ........... Даже не исключаю ,что кто то с радостью достанет ленточку и флаг из.......... и станет рядом :mosking:
Точно такая же картина и у ВАс :pardon: Люди везде люди, а быдло -быдло :drinks:
Воту нас ситуация противоположная. Я уже писал про это.
И женщина на видео, не махала ленточкой
, а ваши "по три в рот ы " Песню вашу поют не боясь пиздюлей.[LINE][/LINE]

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Re: Политика, world news, вероисповедание, ситуация в мире, Новороссия, украина, - -

Ептыть, с голодухи грудинку жрал, хрящик попался етить его............... Пал зуба отслоилось,,,,,,,печалюсь сижу....................
Зы я серьезно
Вырвал нах...,,руками:drinks:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Жаль что нет под тобой кнопки "отстой"

За данный пост - без уважения! Ничем , в данном случае не отличаешся от шарлей... Может еще табличку себе такую на ... приколотишь?
И - кстати - за свой пост имеешь право прикрыть тему на нужное тебе время... Или я не прав?
Со словами надо как-то пооакуратней... Слово - оно такое - кого-то гладит, кого-то режет (с)
я агностик. и для меня религия-опиум для народа. у нас религия отделена от государства( на словах).режет слух отношение к церкви и гундяю - есть много форумов. где отношение другое.
а пост про тех. кто вышел вместе с байкерами и тд. с плакатами против майдана и тд. такие же проплаченные. как и на майдане.

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135

Правда услышите ли? :scratch_one-s_head:
Мои отличия от ........ я соблюдаю законность :pardon: Все в этом одном слове есть . Этого мало?
И поэтому вступил в бандформирование "Днепр"?

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

A вдруг узнать что-нибудь захочу? Зря никто нормальный не будет издеваться.
А я про что? Война войной, а Офицер должен быть Офицером при любых обстаятельствах!!!

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

Воту нас ситуация противоположная. Я уже писал про это.
И женщина на видео, не махала ленточкой
......................
:ROFL::ROFL::ROFL:

[MEDIA]http://youtu.be/zrpETquMSyU[/MEDIA]
Надеюсь без обид ? Улыбнись ))))) У нас тоже такие есть
И поэтому вступил в бандформирование "Днепр"?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Днепр-1_(полк_МВД_Украины)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Незаконные_вооружённые_формирования
Найди 10 отличий :pardon: :mosking:

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Да вроде как не одну :pardon:
Ты про укросми и совместные покупки?
Так многие просто в ахуе от Вашего поступка. Можно было встретить Яныка потом показательно передать его нашим, помочь поймать остальных , сделать скидку на газ .......... По итогу было бы дешевле и влияние ваше бы осталось :pardon: НО :scratch_one-s_head: Лоханулись. Теперь что бы делать что то совместно обойдется в 10 раз дороже и то многие не поверят. Либо нужно будет уничтожить большую часть населения Украины при этом потеряв не малую своего :pardon:
Я всегда задаю себе вопрос ( в данном случае задайте вы его себе) А что в конце? И накуя это нужно Вам ? Да вы выкарабкаетесь , а может и нет . Америка ( это Ваши слова ) то тут не воюет :pardon: Она потом как коршун добьет слабых и ..........
Это как с издевательством над пленными . Того кто издевался даже свои не уважают :pardon: я уже о Вас)
Я писал не про издевательства , а про глумление. По-моему это разные вещи. Я Гиви уважаю, как военочальника. Не искажай мои посты, как это делают Ваши СМИ.

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Реальный расклад по ситуации на видео Гиви-пленные, дословно цитирую:
"....За неделю до этого была ротация укроповская и эти скоты вместе с их командиром заходили,был мужской договор раз перемирие не ебать мозг друг другу,и если придавит то просто пошмалять сделать вид боя чтоб полит.руководству глаза замазать.Но через три дня укры пошли в атаку на Донецк и чтоб не дать им прорваться Гиви расхерачил мост,под мостом стоял танк "Сомали" парни погибли..двое из экипажа воевали со Славинска,в том бою погибло шесть человек,то-есть половина от подрыва моста.Укропы потеряли три танка и БМП,отошли как обычно не забрали ни 200 ни 300.Эта группа пленных, вместе с ком.батальона, якобы проста пошла забрать 300,и задачу на наступление получила когда приблизилась к аэропорту.В сказки веришь?Так вот и Гиви не поверил,и Захарченко именно эту мразь возил по Донецку,не знавшую куда падают снаряды.Мужики из "Спарты" и "Сомали" до сих пор в охуе что им их не отдали.Эти твари мамой клялись на ротации что ни одного выстрела не сделают ни по позициям, ни по городу,на войне слово давшее врагу испокон века считалось самым верным...."
ЗЫ "....а эти пацаны из Спарты и Сомали руками разгребали завалы терминала и вытаскивали "киборгов" которым еще можно было помочь,и под обстрелом отправляли в госпиталь в Донецк.Уважать врагов, достойных этого, там не меньше нашего умеют...."
Как то так...:pardon:
Дима, в песне про этот расклад то ни слова. Прошу прощения у всех форумчан за свои предыдущие посты на счёт Гиви!!![LINE][/LIN:sorry:E]

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

:ROFL::ROFL::ROFL:

[MEDIA]http://youtu.be/zrpETquMSyU[/MEDIA]
слава богу. что в Москве смогли набрать только тыс 15 - 20 таких и то. большинство пришло за деньги.:scratch_one-s_head:или по приказу.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Ну а Вас они просто боготворят :pardon: Просто не нагляжусь как они поддерживают Вашу экономику , втягивают в войну и...............
Вообще -то Россия для них враг! А вы для них, блять, друзья.[LINE][/LINE]

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Не, парни, реально по шортам. Колхоз будет? #Я_Шорты
Борь, ты не шорты, ты ватник! [LINE][/:ROFL:LINE][LINE][/LINE]

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0
  • Спасибо
Реакции: duk

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Глава украинского МИД потребовал от ООН ввести миротворцев в Донбасс
Ситуация на юго-востоке Украины требует ввода миротворческой миссии ООН, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. На заседании Совбеза он отметил, что Киев считает возможным обратиться к ООН с просьбой направить миротворческую операцию в Донбасс.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Путин не верит в возможность войны с Украиной
Войны России с Украиной ждать не стоит, заявил российский лидер Владимир Путин в интервью телеканалу "Россия-1", передает "Интерфакс". По мнению президента России, "такой апокалиптический сценарий вряд ли возможен". "И надеюсь, что до этого никогда не дойдет", - отметил он.
---------------
:lol::lol::lol::lol:
Комментируя заявление президента Украины Петра Порошенко о намерении вернуть Крым, Путин сказал: "Что касается возврата каких-то территорий, то это такие вещи реваншистского характера, и дело не в возврате каких-то территорий куда-то".

duk

Проверенный
1,047
Реакции
4,424
Баллы
135

Одного тут взяли,смилостивились.А он посидел с ножиком за дровами в засаде набрался опыта и с автоматиком под мост.
Если почитать тему, то я писал, что Женя мне враг. И, что б не было таких рецыдивов, валить нужно врага под чистую, а не брать в плен.[LINE][/:diablo:LINE]

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Отвод тяжёлой артиллерии ДНР и ЛНР начнется 24 февраля
Артиллерию будут отводить от линии, зафиксированной 19 сентября прошлого года. По словам Басурина, ополченцы ДНР и ЛНР по состоянию на понедельник уже отвели от линии соприкосновения войск около 2000 единиц тяжёлого вооружения, в том числе 67 реактивных систем залпового огня.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Если почитать тему, то я писал, что Женя мне враг. И, что б не было таких рецыдивов, валить нужно врага под чистую, а не брать в плен.[LINE][/:diablo:LINE]
а смысл. женя метит в кабмин будущей украины:wink:
для этого надо зарекомендовать себя в ато. ну а компромат, как рычаг управления.. наверняка есть у спецслужб соседней страны:mosking:

Евгений Кравченко

Проверенный
1,758
Реакции
4,850
Баллы
0

а смысл. женя метит в кабмин будущей украины:wink:
для этого надо зарекомендовать себя в ато. ну а компромат, как рычаг управления.. наверняка есть у спецслужб соседней страны:mosking:
В связях порочащих...... замечен не был :pardon: :wink:
"Любят" Вас и буряты и кадыровцы и ............ :pardon:
[MEDIA]http://youtu.be/tCwV6iarmI0[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху